Nurnatur Drogerie Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

16 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Alles immer tip top

Alles immer tip top. Sehr gute Produkte. Falls mal Fragen sind bekommt mann sehr schnell Antwort. Super Service.

September 3, 2026

Zuverlässig

Prompt und zuverlässig wie immer. Ich bestelle immer wieder gerne und dies schon länger.

July 31, 2026

Shop mit grosser Auswahl und gutem Service

Shop beschreibt Waren gut, hat weitere Vorschläge, grosse Auswahl, schnelle Lieferung, Versand ist kostenlos ab CHF 50.- und fragt telefonisch nach, ob auch eine Teillieferung okay ist, wenn ein Produkt plötzlich doch nicht gerade in der bestellten Menge verfügbar ist. Insgesamt=Super Service!

July 29, 2026

Top Drogerie im Herzen von Luzern

Ich bin sehr zufrieden mit der Drogerie "nurnatur".
Die Mitarbeitenden sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und sorgen für eine angenehme Atmosphäre.
Der Verkaufsladen in Luzern ist modern, sauber und sehr einladend eingerichtet.
Bestellungen werden immer pünktlich geliefert. Top.. weiter so

Super Drogerie

Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich bei nurnatur individuell auf mich abgestimmte spagyrische und homöopathische Mittel erhalte. Die Beratung ist stets kompetent, freundlich und persönlich. Besonders schätze ich auch den unkomplizierten Service – sogar der Versand nach Hause hat bereits problemlos funktioniert, und ab 50 Franken erfolgt dieser portofrei.

May 5, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Wunderbare Armosphäre wenn man in die…

Wunderbare Atmosphäre wenn man in die Drogerie kommt. Ein tolles Team mit sehr kompetenten und liebevollen Mitarbeitenden. Das Sortiment umfasst eine sehr breite Auswahl an Produkten. Top Beratung in der Naturheilkunde von Spagyrik bis hin zu Pflegeprodukten und alles was der menschliche Körper braucht. Für mich die Nummer Eins in der Stadt Luzern.

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Kompetente Bedienung, sehr freundliches Personal. Grosse und grossartige Auswahl an naturbelassenen Produkten. Perfekt für jede Person, die ihrem Körper etwas gutes tun will, egal in welcher Hinsicht.

Lieferung nach Hause komplikationslos und schnell.

Sehr zentral, gleich neben dem Parkhaus Kantonalbank in Luzern, ebenfalls bequem mit ÖV erreichbar.

Rated 5 out of 5 stars

Top Service und erstklassige Naturprodukte – absolut empfehlenswert!

Ich bin absolut begeistert von der Natur Drogerie und kann diese Drogerie nur weiterempfehlen. Die Auswahl an hochwertigen Naturprodukten ist hervorragend und man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit gelegt wird.

Der schnelle, zuverlässige Versand und die guten, teils unschlagbaren Preise sind einfach super. Meine Bestellung wurde sorgfältig verpackt und kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Auch die Produktbeschreibungen im Shop sind sehr ausführlich und hilfreich, sodass man genau weiss, was man bestellt.

Das Personal ist freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Fragen wurden schnell beantwortet und man fühlt sich als Kunde wirklich geschätzt.

Ich bin mit meinen bestellten Produkten mehr als zufrieden und werde definitiv wieder bei der Natur Drogerie einkaufen. Vielen Dank!

Super Produkte

Super Produkte, schnelle Lieferung und top Beratung. Ich habe schon öfters bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen.
Auch die persönliche Beratung in der Drogerie in Luzern ist äusserst professionell und zuvorkommend.
Die Produktauswahl ist online und im Shop gross. Zudem bietet die Drogerie eine grosse Auswahl an selbst hergestellten Produkten zu fairen Preisen.

April 15, 2026

Take a closer look