Nutrical Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Cette application est géniale et regorge d'informations utiles. Le journal quotidien est un outil très efficace pour aider à perdre du poids ou à le stabiliser. Je la recommande vivement. 5 étoiles 🌟... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Ce sont des voleurs j ai fait remonter au service juridique . Il y a bien un prélèvement mensuel qu i se fait automatiquement. La réponse plus bas indiquant que cela vient du client est faux ....j... See more

Rated 1 out of 5 stars

je confirme une arnaque impossible à annuler, je dois changer ma CB, 39,90 prélevés chaque mois sans aucune contrepartie

Rated 1 out of 5 stars

Une pure arnaque tous les mois ils essaient de me prélever 39.95€. Heureusement ma banque bloque ma carte mais je suis toujours ennuyée. Ne tombez pas dans leur piège avec leur prélèvement de 0,01€ c'... See more

Company details

Written by the company

We help users achieve better health outcomes through evidence-based intermittent fasting, personalized nutrition tracking, and expert insights. Our platform offers secure data handling, respectful community standards, and transparent use of personal information.

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 26% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

15 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Cite frauduleux il font plusieurs…

Cite frauduleux il font plusieurs prélèvements automatiques en avec une seule autosatisfaction.
Non réception des colis

July 30, 2025

Reply from Nutrical

Nous comprenons vos préoccupations concernant les prélèvements et regrettons la confusion que cela a pu engendrer. Le montant total facturé correspond au pack complet commandé, et le paiement peut être réparti en plusieurs transactions selon la méthode utilisée.

Nous prenons votre retour très au sérieux et vous invitons à nous contacter directement pour vérifier votre dossier et clarifier la situation.

Nous sommes là pour vous aider et souhaitons résoudre ce problème rapidement.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai fait une commande en juillet. Arnaque que sur le prix

J'ai fait une commande sur leur site en voulu profiter de l'offre à 36 euros. En recevant le Mail je me suis rendue compte qu'ils allaient me prélever 109,95 euros. A aucun moment nous sommes prévenus de frais supplémentaires. Si cela avait été le cas je n'aurai pas acheté. C'est une publicité mensongère sur les prix. C'est inadmissible

July 25, 2025

Reply from Nutrical

Nous comprenons votre frustration concernant la différence entre le prix affiché et le montant prélevé. Le tarif de 36 € correspond généralement au prix unitaire d’une boîte, tandis que le prélèvement total de 109,95 € correspond à un pack complet incluant plusieurs boîtes.

Nous sommes désolés si cette information n’a pas été suffisamment claire lors de votre achat. Nous prenons votre retour très au sérieux et travaillons à améliorer la transparence de nos offres.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou demande d’assistance.

Rated 1 out of 5 stars

J'ai fait une commande sur leur site en…

July 9, 2025

Reply from Nutrical

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour cette confusion concernant le montant facturé.

Ce n’est absolument pas notre intention de tromper nos clients, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. L’offre en question comporte des conditions spécifiques qui devraient être clairement indiquées au moment de la commande — si ce n’a pas été le cas pour vous, nous vous présentons toutes nos excuses.

Nous prenons votre retour très au sérieux et allons le faire remonter à notre équipe afin d’améliorer la transparence de notre communication.

Rated 5 out of 5 stars

Une application géniale et très complète

July 2, 2025

Reply from Nutrical

Un grand merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que notre application vous apporte toutes ces informations utiles et vous accompagne efficacement dans votre gestion du poids. Votre recommandation nous touche beaucoup !

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils.

Take a closer look