Au départ, cette plateforme semblait fiable et prometteuse. L'inscription a été rapide, l'interface intuitive et l'expérience globale très professionnelle. J'ai même constaté des gains initiaux,... See more

See what reviewers are saying
Toujours livré en temps et en heure, prix très abordables. En revanche l'utilisation du site qui bug régulièrement et est très très lent est parfois désagréable.
Company replied
La qualité de l'impression des photos est pas ouf... les marges données sont pas super bien respectée à l'impression, c'est donc dommage qu'on ne peux pas prévisualiser le rendue....
Company replied
J'ai eu l'occasion pour une campagne électorale de commander à maintes reprises des flyers, des affiches et du matériel publicitaire. J'ai apprécié la qualité des documents, le prix abordable et le re... See more
Company details
About Obiprint.com
Written by the company
Obiprint.com l'imprimerie en ligne accessible à tous 🚀
Notre plateforme s’adresse aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers : artisans, PME, PMI, professions libérales ou porteurs de projets souhaitant valoriser leur image. Grâce à un parc machines moderne et une organisation optimisée, nous proposons une large gamme de produits d’impression directement en ligne, avec des prix compétitifs et des délais maîtrisés.
Nos engagements :
📞 Conseil et écoute pour accompagner chaque client dans son projet.
💸 Des prix parmi les plus compétitifs du marché.
📚 Des produits de qualité, conformes aux attentes.
🚀 Le respect des délais d’expédition.
🚚 Des livraisons fiables grâce à des transporteurs partenaires sélectionnés.
🎨 Un outil de création en ligne, permettant de concevoir facilement des supports personnalisés et de donner vie à votre identité professionnelle avec style et simplicité.
Contact info
Replied to 42% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Gros regret
Gros regret, la qualité est mauvaise et 0 service client...
Quel regret de ne pas avoir consulter Tripadvisor
Quel regret de ne pas avoir consulter ce site avant de commander....
Suite à demande de dorure à chaud sur mes cartes de visite, caractères doublés et illisibles. La personne du service client m'informe que je ne dois normalement n'avoir qu'entre 5 et 10% de produits défectueux.... De qui se moque-t-on ? Ont refusé la réimpression. Aucun signe de bienveillance. C'est pathétique. Plus jamais Obiprint !
A FUIR !!!!
A FUIR !!!!! ARNAQUE TOTAL
j'ai commander une banderole (logos de mon entreprise avec sur le coté écris ouvert pendant travaux) avec l'outil création sur le site et avec l’option BAT pour être sur que quelqu'un vérifie et si besoin change l'échelle comme indiqué au téléphone avec le conseiller...
et lors de la réception du bat je m’aperçois que la mise en page n'est pas bonne alors je demande qu'il réduise de 0.5cm et là on me dit qu'il est impossible de le faire ....
après un bon coup de geule, un homme de la direction exceptionnellement il vont le faire ... 24h après je reçois un mail pour me dire que ça va pas être possible...
donc après ça j'annule ma commande et impossible d'avoir le remboursement ...
alors je vous le redit passez votre chemin !!!!
Problème de non-qualité flagrant
L'affiche 80 x 120 cm que j'ai commandée sur obiptint.com a été livrée avec des plis sur l'un des bords (emballage pas soigneux ou problème d'enroulement du papier dans la machine d'impression). J'ai demandé une réimpression avec insistance, et la nouvelle affiche présente les mêmes marques de plis. Ce n'est pas sérieux.
On ne peux pas laisser moins d’une…
On ne peux pas laisser moins d’une étoile.
Site à fuir !
Services après vente qui ne tient pas compte de votre insatisfaction, j’ai fais faire 250 cartes de visites avec dorure. Entre dorure manquantes, coupage mal réalisé avec déchirure apparente, 210 sont inexploitables. À cela vous ajouter une de doublure d’inscription car ne peuvent imprimer deux fichiers identiques alors qu’ils réclament ces deux fichiers lors de la commande. Je précise que j’avais payé un bat pour valider la commande sur lequel tout était parfait.
J’ai demandé une nouvelle production mais il fallait que je paye à nouveau avec 25% de remise ! La blague. J’ai alors demandé le remboursement, ils m’ont proposés 25% seulement de remboursement sur un total de 130€ ! Soit 30€ de remboursement.
j’ai abandonné et accepté le remboursement des 25%.
A ce jour, transaction du 08/01, toujours pas remboursée … les échangent par mail et téléphone ont été nombreux.
Bref très insatisfaite
PREMIÈRE EXPÉRIENCE CATASTROPHIQUE
Le service Obiprint est CATASTROPHIQUE ! nous étions à la recherche de dépliant A4 sur son concurrent VistaPrint qui est bien bien meilleur mais en rupture de stock pendant le black friday... Nous nous sommes donc dirigés vers Obiprint mais nous regrettons car après un louper de leur part à l'impression aucune possibilité de remboursement totale. Nous avons perdu de l'argent je déconseille fortement ce site Obiprint. VistaPrint est bien loin devant largement.
Très très mauvais, à fuir!
0! Et oui dommage on ne peut pas mettre moins d'une étoile! Un je-m'en-foutisme impressionnant, ne répond pas ou complètement à coté des mails, très compliqué de joindre par téléphone et finalement on est qu'un numéro donc réponse inappropriée. Enfin remboursé après 1 mois de galère mais aucun dédommagement! A EVITER!
A FUIR !
A FUIR !
J'avais réalisé une première commande décevante d'un faire part avec dorure à chaud il y a quelques années, lot qui m'avait été envoyé mal massicoté... j'avais laissé passer car le reste était à peu près correct pour le prix.
Je réalise de nouveau une commande du même modèle pour la naissance d'un nouvel enfant. Je demande cette fois ci un BAT (qui n'a pas grand chose d'un BAT) pour m'assurer de la bonne compréhension des fichiers. ( ayant travaillé en imprimerie les fichiers fournis par mes soins sont HD, avec une connaissance des profils colorimétriques)
Je reçois un lot avec une dorure baveuse, un profil colorimétrique radicalement différent de celui demandé, (tirant sur le vert pour une photo de nouveau né ce n'est pas vraiment flatteur). Et des typographies complètement pixelisées et donc illisibles.
J'ouvre une réclamation en demandant un remboursement contre restitution du lot. J'y joins plusieurs photos macros pour attester de la mauvaise qualité de prestation. On me demande à chaque fois de fournir de nouveaux clichés représentatifs de la totalité du lot. Ironie car comment prouver une mauvaise qualité d'impression sur une photo d'ensemble ??
Cela dure depuis plusieurs semaines, le service client est injoignable au téléphone, depuis ma réclamation apparait comme close alors que de bonne foi j'ai tenté de fournir les dits clichés d'ensemble depuis l'interface de réclamation.
J'aimerai être contacté par un conseiller pour finaliser ce retour, jusqu'a présent je considère désormais ce site comme une escroquerie.
J'aurai du payer 30% de plus et aller chez des sites concurrents qui proposent de bien meilleures prestations. Si vous vous apprêtez à commander chez eux, fuyez.
M Jeanne
Commande n°#1056383
Si je pouvais mettre 0 étoile j'aurais…
Si je pouvais mettre 0 étoile j'aurais mis 0. Aucun délai tenu, un salon manqué à cause de leur livraison tardive, je ne recommande absolument pas
Impression médiocre
Impression médiocre, papier de qualité moyenne et pour couronner le tout un service client désagréable et peu conciliant, pour ma part plus jamais !
Imprimeur du dimanche..
Imprimeur du dimanche... À fuir
Je viens de recevoir le produit qui ne répond absolument pas au besoin.
J'ai pourtant eu le service client à plusieurs reprises au téléphone pour confirmer la faisabilité technique, cela m'a été confirmé par plusieurs personnes sauf une qui a avoué ne pas connaitre ce type de produit (et c'est tout à son honneur).
En effet, le besoin concernait un carnet autocopiant de trois pages (modèles) différentes avec un feuillet original et deux feuillets autocopiants (jaune et rose).
Il m'a été livré un carnet de trois feuillets avec sur chaque feuillet (de couleur différente) une page ou modèle différent.
Le terme autocopiant ne sert donc plus à rien car ce que j''écris sur la première page se voit copier sur des modèles différents mais ils n'ont pas la jugeotte pour s'en apercevoir d'eux même!
Et le pire est qu'ils proposent un remboursement via bon d'achat de 15% du montant. Ils n'assument pas leur incompétence. À fuir
impression de niveau amateur (pixels
impression de niveau amateur (pixels, mauvaises cotes)
supplement pour livraison express en 24h (soit disant) livré 5jours ouvrés plus tard
cette société est une arnaque
cette société est une arnaque. ils vous envoient des produits défectueux avec des problèmes clairs et refusent de faire quoi que ce soit à ce sujet. c'est la seule chose que vous voulez que l'entreprise graphique puisse gérer et qu'elle ne peut pas !
Obiprint n'est pas serieuse
Obiprint n'est pas serieuse. impression de cartes de visites à la cote 8.3cm pour 8.5cm et c'est normal pour eux.
delai plus de 2 jours de retard sur le délai annoncé ( ça on peut encore s'en accomoder)
Flyers le pliage ne permet de faire chevaucher les rabats face à face, car la ligne de pliure est désalignée, et pour eux cela reste acceptable. et dans cette commande aussi plus de 2 jours de retard.
c'est inacceptable de laisser ce genre d'entreprise continuer à faire du profit avec un travail aussi imparfait.
à FUIR quelque soit votre besoin. il existe d'autres sociétés certainement plus sérieuse.
Cordialement
Patrick
A fuir
A fuir
Cartes de visite et flyers imprimés.
Couleurs non conformes, impression de mauvaise qualité, impression mal centrée...en gros rien ne va.
Impression digne d'une imprimante à la maison.
Gros problème de délais!
Gros problème de délais!!
Le site annonçait une livraison le 9 décembre et j'ai reçu cette commande le 23 décembre (hors il s'agissait de carte pour accrocher à des bouquets tout au long de la période avant noël).
C est déjà la 2 eme fois qu'il me font le coup.
A ne jamais recommander!!!!!
De la grosse m.
De la grosse m.
Plus d'un mois pour imprimer 30 calendriers.
Qualité déplorable, tâches sur tous les calendriers côté gauche.
Réclamation effectuée, aucune réponse de leur part.
A fuir absolument.
Préférez Exaprint ou Online Printers.
C'est la pire expérience de livraison…
C'est la pire expérience de livraison de toute ma vie. Ils m'ont envoyé le colis d'un autre client. Injoignable et ne comprenant rien, je n'ai toujours rien reçu, 2 mois plus tard
Catastrophique!!!
Catastrophique!!!
Commande non conforme et en plus de faible qualité.
Mensonger sur les délais et ose remettre en question le travail alors qu'ils sont juste incapable de faire correctement des impressions doré (tout les concurrents le font très bien )
Je me suis laissé avoir par les avis sur leur site uniquement mais je voit qu'ils filtres ces derniers d'où leur note plus que bonne mais mensongère.
À fuir
J'ai passé commande chez Obiprint pour 50 prospectus dorés.
Sur les 50 prospectus, 16 n'ont absolument aucune dorure, et 21 autres ont une dorure très mal faite (bord totalement irrégulier, trou dans la dorure). C'est donc 75% de ma commande qui est raté !
Cela fait 4 jours que j'ai déposé une réclamation, celle-ci est toujours à l'étude, alors que les concurrents répondent en 24h maximum.
Les délais de livraison annoncés sur le site sont également faux. Ils annoncent 24 à 48h, mais je l'ai reçu en 72h pour ma part.
Learn more about other kinds of reviews.