Banner for Obiprint.com

Obiprint.com Reviews 99

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Au départ, cette plateforme semblait fiable et prometteuse. L'inscription a été rapide, l'interface intuitive et l'expérience globale très professionnelle. J'ai même constaté des gains initiaux,... See more

Rated 4 out of 5 stars

Toujours livré en temps et en heure, prix très abordables. En revanche l'utilisation du site qui bug régulièrement et est très très lent est parfois désagréable.

Rated 3 out of 5 stars

La qualité de l'impression des photos est pas ouf... les marges données sont pas super bien respectée à l'impression, c'est donc dommage qu'on ne peux pas prévisualiser le rendue....

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu l'occasion pour une campagne électorale de commander à maintes reprises des flyers, des affiches et du matériel publicitaire. J'ai apprécié la qualité des documents, le prix abordable et le re... See more

Company details

1. Prints and Signs Store
  2. Digital Printing Service
  3. Print Shop

About Obiprint.com

Written by the company

Obiprint.com l'imprimerie en ligne accessible à tous 🚀

Notre plateforme s’adresse aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers : artisans, PME, PMI, professions libérales ou porteurs de projets souhaitant valoriser leur image. Grâce à un parc machines moderne et une organisation optimisée, nous proposons une large gamme de produits d’impression directement en ligne, avec des prix compétitifs et des délais maîtrisés.

Nos engagements :

📞 Conseil et écoute pour accompagner chaque client dans son projet.

💸 Des prix parmi les plus compétitifs du marché.

📚 Des produits de qualité, conformes aux attentes.

🚀 Le respect des délais d’expédition.

🚚 Des livraisons fiables grâce à des transporteurs partenaires sélectionnés.

🎨 Un outil de création en ligne, permettant de concevoir facilement des supports personnalisés et de donner vie à votre identité professionnelle avec style et simplicité.

Contact info

1-star

Replied to 42% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 1 out of 5 stars

carte de visites ratées et aucune solution de leur part !

J'ai soumise ma création de carte de visite sur leur site... tout allait bien jusqu'au moment de la réception. Quelle déception!!! toutes mes cartes ont été imprimées avec fond NOIR !!! RECTO et VERSO donc toutes mes informations (prénom, telephone, mail) sont illisibles ! Au service client ils m'expliquent qu'ils impriment en CMJN et pas RVB comme si nous les clients, étions les spécialistes de la colorimétrie. Leur solution ? Passer une nouvelle commande chez eux pour ré-impression !!! Grosse blague. Donc je me retrouve à ce jour avec un tas des cartes inutilisables et mon argent jetée à la poubelle. Service incompétente qui ne proposent aucune solution face a leurs erreurs.

August 10, 2020

Service client déplorable

Service client déplorable.
J'ai passé une augmente le soir à 19h, et je me suis aperçue qu'il y avait une erreur sur un fichier tout de suite après validation.
Appelle tout de suite du service client, et soit disant aucun moyen de modifier même 2h plus tard !!
Je précise que le fichier n'était pas en impression !

Par ailleurs j'ai souvent fair appel à eux et retards sur retards.

En clair obiprint bien si aucun problème !

August 4, 2020

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.

Produit reçu de très mauvaise qualité d’impression avec des effets de bande sur les aplats de couleur.

Le SAV est un centre d'appel à peine formé et qui ne font que renvoyer sur le site en ligne et non des imprimeurs sur site.

Un remboursement ou une ré-impression à été refusée puisque d'après eux notre erreur à été de vouloir faire un aplat avec une couleur. Selon eux seul un noir profond est imprimable sans trace..

A fuir absolument.

Google, Trustpilot, partout les avis indépendants sont globalement mauvais SAUF les "Avis Vérifié" sur leur site qui indique un taux de satisfaction de 4,7 étoile sur 5 et que des avis positifs. Quid d'une telle différence et de l'impartialité de la société "Avis Vérifiés" ?

June 30, 2020
Rated 3 out of 5 stars

satisfait

Avec beaucoup de difficulté pour les joindre notre commande est arrivée et nous en sommes satisfait.
Notre réclamation a été prise en compte et traité rapidement.

June 18, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Masque réutilisable à jeter avant utilisation

j ai commandé des masques personnalisés chez obiprint
j 'ai reçu après quinze de retard des bout de plastiques minables où l 'on voit les prétracés de découpe;
je demande sur le site un rappel pour faire une réclamation ,je reçois un texto d 'aller sur le site et sur le site ,le logiciel m indique que les réclamations sont pas possibles . J 'appelle après 5 mn d 'attente , on me raccroche au nez .

June 17, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Entreprise sérieuse et qualité des produits au top.

Tout ce que j'ai commandé est arrivé dans les temps et la qualité est au rendez vous. J'ai utilisé différents supports et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises (bâche grand format, autocollants grand format, flyers, carte de visite, kakémono, impression d'enseigne sur dibond, stickers)

March 28, 2020

1 étoile puisqu'on ne peut mettre zéro

1 étoile puisqu'on ne peut mettre zéro. D'abord la notion de service complètement absente de la prestation, Deuxièmement la notion de contrôle du fichier. La société ne travaille pas le week end et pourtant le fichier est contrôlé et validé. Troisièmement, le standard. Plus de 2h en attente au total sur une journée ou systématiquement on doit rappeler puisque coupés au bout de 5 mn. Pire même en attente chez eux ça coupe. Quelle société laisse en attente un client plus de 5mn. Point de crispation supplémentaire, lorsqu'on passe une commande, une date est donnée ( un engagement ferme ). Dès qu'on le met dans le panier, cette date est souvent augmenté de 1 jour.
Et là on aborde presque le pire. Cette société est elle finalement la somme du pire ? Peut être. Pour une commande le 08/02 expédition prévue le 14/02. Pour accélérer nous appelons le 12/02 après-midi pour avoir une expédition express. Nous demandons un lien pour payer le supplément que nous obtenons le lendemain en fin de matinée après avoir relancé (encore une fois). Mais aucun rapport avec l'impression qui suit théoriquement son cours. Le 14/02 nous appelons dans la journée avec toujours autant de difficulté à les joindre pour savoir si tout est ok? Pas de problème nous répond on. Nous recevons un mail à 16h05 qui nous dis que l’expédition est prévue pour le 14/02. Youpi ? et bien non, nous regardons le suivi qui est repassé en impression avec délai pour lundi 17/02. Aucune explication, pas un mail, rien. Pas de réponse au téléphone non plus pourtant à cette heure, la société reste ouverte. Aujourd'hui 17/02 nous tentons de joindre la société dès 9h. Après x tentatives d'appels, à 9h30, nous joignons quelqu'un qui doit se renseigner et nous met en attente tellement longtemps que ça finit par couper. Nous relançons par tous les canaux (téléphone, mails, facebook). Nous voulons savoir car ces documents sont datés et doivent être distribués dans un délais précis.
A 15h44 (soit 6h30 plus tard) nous recevons un mail nous indiquant que l'unité de production a eu un problème de qualité et qu'ils retardent à la fin de la semaine. Qui peut accepter ça ? D'autant plus que si le problème est un soucis de réglage ou de capacité de production, la même impression ( à un logo prêt) a été imprimé 1 semaine avant avec 2 jours d'avance à la livraison donc faisable. Quelle société ne remet pas en priorité les impressions ratées avant de continuer le reste de ses commandes normales. Pour compléter tout ça, je précise que la personne au centre d'appel nous a expliqué que les délais étaient normaux en ce moment et parallèlement nous avons joint un de leur prestataire de service qui donne pour un tel produit un délai de 2 j.
Dernière nouvelle à l'instant 17h42, un mail d'obiprint me dis : expédition prévue le 17/02. Compliqué de faire pire.
Je précise que tout ce qui est affirmé dans ce message est prouvable et fondé uniquement sur des faits.
Je ne vois donc pas de quoi mettre juste une étoile sur leur niveau de prestation

February 17, 2020
Rated 4 out of 5 stars

de Belles Réalisations

j'ai commandé 3 kakemonos, 3 belles réalisations... il est important de choisir l'option BAT pour ma part pour ne pas avoir de surprise à la réception.... poursuivez comme cela !

February 4, 2020

Obiprint, problème sur problème

Obiprint est de loin le site qui méprise le plus ses clients. Mieux n’avoir aucun souci avec votre commande,
Après avoir eu un souci de commande à cause de leur site web, je tente de les contacter le jour même de ma commande ! ils ne répondent ni aux mails, ni aux appels, après plus de 10 mails et appels, on vous répond une semaine plus tard d’un air méprisant que votre commande ne peut pas être annulée. Un site web si peu professionnel sur le marché, qui plus est, se moque de la planète et imprime pour rien, et envoie le colis pour rien. C’est une chose d’être déçue suite à une erreur d’impression, ça en est une autre d’être doublement déçue par le professionnalisme et le respect de cette société Obiprint.

December 9, 2019
Rated 2 out of 5 stars

Expérience décevante, offre pas aboutie

J'étais prêt à commander sur le site, mais ils n'offrent aucun visuel... est-on censé deviner la couleur des papiers proposés ? Doit-on être un expert pour débourser des centaines d'euros les yeux fermés ?
bref... pas

August 23, 2019
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look