Diese Firma ist Katastrophe
Diese Firma ist Katastrophe. Lassen sich Kameras reparieren und Kunde muss zahlen
Überhaupt nicht Kundenfreundlich bzw. Kundenorientiert.
5 mal habe ich gebeten um eine kurze Email zu schreiben, damit ich via Paypal Geld überweisen kann, da ich immer on the go bin und Sachen via Handy erledige. Antwort lautet aber „ich bin nicht dafür zuständig- schauen Sie in Ihre Unterlagen“.
Möchte nicht mehr mit so einer komischen Attitüde zu tun. Buah.. man kann nicht 15 Sekunden Zeit für die Kunde nehmen??!? Sie haben selbst den Fehler in Rechnung gemacht und ich muss durch die Unterlagen ihre Paypal Adresse suchen um fehlende 17 Euro zu überweisen ??? Echt jetzt?!? Was so ein komisches Prinzip.. also nie wieder..
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kann ich nur weiterempfehlen. Top Service, Flotte Lieferung.
Mikrofone für ein Projekt gemietet. Sie kamen frühzeitig und in einem gut gepolsterten Karton bei mir an. Rücksendelabel war dabei. Auch der Kundenservice kam meinen Wünschen nach und war höfflich und professionell
Absolut unseriöses Unternehmen - mehr kann ich dazu nicht sagen.
Vor zwei Jahren ist hier mal eine Meinungsverschiedenheit gewesen, weshalb mir eine kostenfreie Miete versprochen wurde, als Wiedergutmachung für den sehr unfreundliche und unprofessionellen Umgang des Mitarbeiters mit mir. Der Geschäftsführer persönlich hat mir damals dieses Angebot gemacht, weil er den Fehler seines Unternehmens gesehen hat.
Dieses Versprechen habe ich 2024 nun eingelöst und das hat grundsätzlich auch funktioniert, ich habe die Ware gemietet und unversehrt in perfektem Zustand zurück geschickt.
Anschließend wollte ich normal weitere Ware mieten, allerdings wurde mir eine Miete verwehrt - "Ich sei gesperrt" wurde mir am Telefon erklärt.
Also alles von vorne: Ich bin trotz einwandfreier Miete und bereits erfolgter Entschuldigung beim Unternehmen gesperrt und darf kein Equipment mieten. Was das soll, konnte mir der Mitarbeiter nicht erklären. Der Chef sei aber halt nicht da, um die Situation zu klären. Sehr schlechte Art, eine Kundenbeziehung zu führen. Mietet lieber bei einem professionellen Unternehmen, bei dem fähige Mitarbeiter arbeiten!
Man füllt einen Terminwunsch aus. Die Vorbestellung funktioniert reibungslos. Dann muss man seine Bezahlmethode hinterlassen. Und später erhält man dann die Information, dass die Kamera in dem Zeitraum nicht zu vermieten ist. Kann man das nicht vorab digital lösen? Warum kann man Tage und Zeiträume auswählen, wenn gar nichts zu mieten ist?
Toller Service, mit guter Preis-Leistung. Equipment im einwandfreien Zustand.
Learn more about other kinds of reviews.