J'ai bien reçu le colis, avec 2 semaines de délai, et j'ai dû payer de nouvelle taxes. Au final, le bracelet m'a couté le double du prix initial. C'est la première et dernière fois que je commande ch... See more
Ocean Addict
See what reviewers are saying
Le collier tortue reçu est encore plus beau en réalité, j’ai pu l’offrir à ma compagne, elle l’a trop adoré, et voir ses yeux émerveillés était pour moi un véritable cadeau. Je recommande vivement O... See more
Company replied
Magnifique collier, qui aurai du être livré avec du retard mais qui à été finalement livré à la date prévu. Collier qui correspond à ma description, avec une couleur magnifique. Je recommande pour c... See more
Company replied
Toujours rien reçu mais il me tarde de voir la rection de ma femme .un peu de retard mais desuite averti cela fait plaisir de voir qu une petite entreprise à taille humaine soit autant réactive lors... See more
Company details
Written by the company
Partagez votre amour pour l'océan avec notre collection exclusive de vêtements et de bijoux.
Contact info
France
- ocean-addict.fr
People also looked at
Boucles d'oreilles "tortue"
Comme promis par Ocean Addict, j'ai reçu les boucles d'oreilles "tortues" !! Merci mille fois, elles vont à merveille avec le pendentif commandé un peu avant. Ma compagne adore sa nouvelle parure : elle ne la quitte plus.
Bravo et merci pour vos engagements.
F. LAKOMICKI.

Reply from Ocean Addict
Très bon suivi de la livraison pas…
Très bon suivi de la livraison pas encore reçu mon cadeau je l’attends avec mon impatience j’ai hâte !

Reply from Ocean Addict
Le collier tortue reçu est encore plus…
Je recommande vivement Ocean-addict pour leurs produits, leur service client très réactif.
Maxime

Top!
Site très facile à utiliser
Mail pour nous informer que la livraison aura du retard très appréciable mais finalement commande reçu en 5 jours
Collier qui a l’air à première vue de bonne qualité

Reply from Ocean Addict
Commande passée et livraison rapide.
Commande passée et livraison rapide.
Trop contente de l'avoir reçu il est magnifique

Reply from Ocean Addict
Très joli collier. Simple et élégant. Reçu avec un peu de retard dû à un afflux de commande.Le service clientèle est très réactif. Top. Merci.

Reply from Ocean Addict
Super pendentif très réaliste et une…
Super pendentif très réaliste et une très belle finition très joli travail de votre entreprise familiale je la recommande pour les amoureux des tortues comme moi

Entreprise française sérieuse
Conforme au descriptif , suivi sérieux
Je recommande fortement !

Ensembles super jolie
Le collier superbe jolie et maintenant les boucles d'oreilles qui sont jolie aussi je vous remercie

Commande passé récemment
Commande passé récemment, l'entreprise a prévenue d'un léger retard et à donc été rassurante.
Ce collier est magnifique fera une nounou heureuse.

Reply from Ocean Addict
Equipe très professionnelle et très réactive
Magnifique bijoux et Equipe très sérieuse, je recommande

Reply from Ocean Addict
Le collier est magnifiques.
Le collier est magnifiques.
Produit de bonne qualité et le prix est correct...
Réponds rapidement par mail que demander de plus..

Reply from Ocean Addict
Site sérieux et produit de bonne…
Site sérieux et produit de bonne qualité. Je recommande

Reply from Ocean Addict
Ma femme a été enchanté de ce collier…
Ma femme a été enchanté de ce collier et l’a conseillé à ces amies

Jolie pendentif de très belle qualité
Jolie pendentif de très belle qualité
Je recommande vraiment
J espère recevoir les boucles d oreilles en cadeau 🎁 merci

Magnifique collier
Magnifique collier! J'adore 😍J'en suis ravie!. Je ne regrette pas mon achat.
MERCI.

Reply from Ocean Addict
Bijou répondant parfaitement au modèle…
Bijou répondant parfaitement au modèle présenté tres jolie a voir la tenue ds le temps mais conforme content de cet achat

Ravie de ma commande
Ravie de ma commande. Le service client est disponible très rapidement. J'ai fait une modification dans l'adresse de livraison, j'ai eu un retour dans l'heure.
Ma fille a adoré son cadeau, le bijou est très beau.