Vestidos que dejan mucho que desear, coordinación inexistente y experiencia general decepcionante
Sigo a esta tienda desde 2019 y por fin me animé a comprarme un vestido para una boda. Ha sido una experiencia nefasta.
Pedí un love dress en amarillo el 9 de abril, con 20 euros extra de envío internacional que según ellas llega en un mes y se envía con CORREOS. Encontré el mismo modelo más barato y con el envío internacional a 7 euros en otra tienda, por lo que mandé un correo para cancelar el pedido.
Enseguida me llegó un correo automático diciendo que el pedido se acababa de enviar, asique les escribí diciendo que ya que no podía cancelarlo que por favor me proporcionasen mi número de seguimiento para poder ver el estado de mi pedido (porque en su web y en el correo te dicen que les tienes que escribir al mail para que te manden tu número de seguimiento, cosa que no entiendo porque todas las tiendas te lo mandan automáticamente, pero bueno).
Me responden diciendo que les confirma el equipo que mi pedido en realidad no se ha enviado, que les confirme qué quiero hacer. Yo ya me había hecho a la idea de que me tenía que quedar ese vestido asique les dije que simplemente me mandasen el número de seguimiento. Me responden mandándome un mensaje de copia y pega poniendo cómo funcionan todos sus envíos nacionales y a canarias (que no tienen nada que ver con el mío que era INTERNACIONAL) y al final me ponen que si pasa más de un mes sin noticias que llame a NACEX (cuando en la web dicen que los internacionales se envían con CORREOS, así que no sé qué va a solucionarme NACEX).
Les respondo que lo único que quiero es que me manden el número de seguimiento que llevo pidiendo más de dos semanas (porque solo atienden correo de lunes a jueves en horas limitadas y te toca esperar bastante por una respuesta) y pidiendo que me expliquen por qué recibí un correo diciendo que el vestido estaba enviado cuando luego "el equipo" les confirmó que no, no veo ningún tipo de coordinación y esto solo crea confusión para quienes hemos comprado en su tienda.
No vuelvo a escuchar de ellas, no vuelvo a saber nada y el 30 de abril de repente aparece el vestido en mi casa (menos mal que el equipo les confirmó que no lo habían mandado... ni un mail de "confirmación de envío" ni nada, absolutamente nada). Para haber pagado 20 pedazo de euros por el envío y que luego no se hayan ajustado a lo que indican en su web y no hayan dado ni número de seguimiento ni un servicio decente como prometen, sinceramente buscad otra tienda, al menos si vivís lejos de Madrid, porque el servicio al cliente a distancia ha sido vergonzoso.
Sobre el vestido sinceramente otra decepción, solo viene forrado en la parte del pecho, la falda es una capa de tela finísima y se transparenta absolutamente todo, por lo que todavía voy a tener que llevarlo a arreglar para añadirle un forro. Para una tienda que intenta vender una imagen de vestidos de buena calidad, sinceramente deja bastante que desear y recuerda a un vestido que puedes encontrar en páginas como Shein por un tercio del precio que ellas te cobran.
Si vives en Madrid, si la calidad de la tela no importa demasiado y estás dispuesta a comerte las colas que hay, adelante, si no, por desgracia personalmente no creo que valga la pena.
April 30, 2024