Excelente servicio
Excelente servicio , compré mi cel en Alkosto con Sistecredito.
Gracias , Gracias
Okfli es una plataforma de comercio digital enfocada en facilitar el acceso a productos y servicios mediante tarjetas regalo de marcas reconocidas en Colombia, con opciones de pago flexible. Nuestro modelo permite a los usuarios comprar tarjetas regalo y pagarlas en cuotas, incluso sin tarjeta de crédito tradicional, a través de aliados de pago locales. El objetivo de Okfli es promover la inclusión financiera, ofreciendo alternativas responsables y transparentes para el consumo digital. Operamos de forma legal y transparente, con políticas claras de uso, atención al cliente y protección de datos. Nuestro equipo brinda soporte directo para resolver cualquier inquietud antes, durante y después de la compra. En Okfli creemos que la confianza se construye con información clara, atención real y una experiencia de usuario honesta.
Cra 7 # 116-50, 110141, Bogotá, Colombia
Replied to 50% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Excelente servicio , compré mi cel en Alkosto con Sistecredito.
Gracias , Gracias
Que grata experiencia al usar okfli, lo que mas me sorprendió positivamente fue la gama de posibilidades que existen para poder usar mi cupo de crédito.
Incluso se las recomendé a mis familiares.
Pdta. Si tienes mucha prisa aquí no es. Tu bono te lo entregan después de 5 horas hábiles. En mi caso el bono lo compre a las 3pm y me lo entregaron al otro día.
Entonces con paciencia. Pero muy útil.
Tenia una gran necesidad y aquí encontré la solución.
Llegue a esta plataforma porque un amigo me la recomendó.
Quería comprarme un celular con un cupo de sistecredito que tengo.
Entonces llegue a la plataforma, compre un bono de Alkosto y me fui directico a comprar mi celular el cual había perdido.
Eso si se tardaron como 5 horas en enviarme mi bono, pero después todo fue facilisimo.
Muy recomendada.
Me fue genial con la plataforma, es fácil de usar, tiene buena variedad de productos y las entrega se realizo en el tiempo estipulado. Tuve un pequeño percance con el canje de un bono, ya que no estaba seguro de cómo aplicarlo correctamente.
Sin embargo, al comunicarme con la atención al cliente me brindaron una asesoría paso a paso, aclarando todas mis dudas y guiándome hasta que pude usarlo sin problema.
Ese acompañamiento me dio tranquilidad y me dejó claro que cuentan con un soporte dispuesto a ayudar. En general, la experiencia ha sido práctica y confiable, y por eso considero que es una opción recomendable para quienes buscan no tienen efectivo y buscan soluciones concretas.
10/10
Muy satisfecha con la variedad de opciones de okfli, la verdad no la conocia y me ha sacado de apuros.
Posteriormente me comuniqué con Okfli, y lejos de dar una solución, la respuesta fue que ellos compran los bonos “por mayor” y que no se hacen responsables si al entregarlos están expirados, lo cual es completamente inaceptable para cualquier cliente. Vender un producto implica asumir responsabilidad sobre su validez y funcionamiento.
Esto ya no es un tema personal. Es una advertencia real para otros usuarios: pueden pagar por un producto que nunca podrán usar y quedarse sin respuesta ni solución.
OKFLI es totalmente una estafa. Ofrecen productos y servicios que ya están vencidos o expirados, y aun así los venden como si estuvieran en perfecto estado. Cuando uno reclama, no se hacen responsables de nada y simplemente ignoran al cliente.
Además, cancelan pedidos sin autorización, retrasan procesos y su atención al cliente es pésima. No hay claridad, no hay seriedad y mucho menos respeto.
No recomiendo esta página bajo ninguna circunstancia. Es una plataforma nada confiable y con prácticas engañosas. Totalmente una estafa.
Edit: El inconveniente fue que me entregaron un bono de regalo que no servía, ya que estaba vencido al momento de recibirlo. Al intentar usarlo directamente con Quantum, se confirmó que el bono no era válido y que no podían hacer nada al respecto.

Reply from Okfli