Depuis 10 jours aucune nouvelle de mon colis alors que bien débité le jour même. Les réponses du service client sont floues et le numéro de téléphone est une boîte vocale qui dit de laisser un message... See more
Company replied
Je ne comprends pas qu après avoir laissé 1 avis très négatif je puisse 1 an après recevoir de cette enseigne une demande de plus d informations me disant qu il n' était pas concerné S ils peuvent... See more
Company replied
Presque 15 jours après avoir réalisé une commande qui devait soi-disant être expédiée le lendemain, ma commande est toujours non traitée (bien que payée). Je n’ai aucune réponse ni à mon em... See more
Company replied
Après un avis défavorable compte tenu du retard de 10 jours sur la date de livraison annoncée sur le site, je repasse à 3 étoiles car le produit est arrivé aujourd'hui, certe avec du retard mais conf... See more
Company replied
Tout pour embellir son intérieur avec Ombredeco.com! Livraison offerte en France métropolitaine, promos immanquables, c'est le moment! Relaxez-vous dans nos housses en tissus ou velours pour fauteuils et canapés, décorez votre salon avec des plantes artificielles, recouvrez vos murs de plaques émaillées vintage, profitez d'un large choix!
21 rue du Rhin, 67115, PLOBSHEIM, France
Replied to 92% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
J’ai commandé le 31 janvier sur ce site. Aujourd’hui le 11 février ma commande n’est toujours pas expédié. J’ai essayé d’appeler mais on nous renvoie vers un mail j’ai écris un mail pour avoir des nouvelles de ma commande, bien entendu sans réponse! C’était une commande urgente donc attention NE PAS commander sur ce site. Maintenant je souhaiterais un remboursement de ma commande car je précise que sur le compte dès le lendemain j’étais prélevé. SITE VRAIMENT PAS SÉRIEUX !

Reply from Ombredeco
La housse de fauteuil cabriolet commandée est très difficile à ajuster. En plus elle a des trous qui ressemblent à des grignotages de mites. Pas contente

Reply from Ombredeco
La livraison ne correspond pas à ma commande.
Service client impossible à joindre par tel, et ne répond pas aux mails.
Site pas sérieux, à éviter.

Reply from Ombredeco
Une très mauvaise expérience. Les délais sont trop longs et je ne suis pas sûre de recevoir ce que j'ai commandé alors que c'est un petit flacon d'huile essentielle. Je n'ose imaginer si vous commandez des meubles. Aucun stock en France. Un conseil commandez directement de Chine

Reply from Ombredeco
Je suis très déçue par mon expérience avec Ombre Deco, notamment concernant la livraison et la communication avec le service client.
La livraison avec beaucoup de problématique, et malgré mes multiples tentatives pour obtenir des informations claires, je n’ai jamais reçu de réponse précise. Le service client est difficilement joignable et ne prend pas la peine de répondre correctement aux demandes.
Cette expérience a été extrêmement frustrante. Un service client réactif et professionnel est essentiel, et ce n’est malheureusement pas le cas ici. Je ne recommanderai pas ce site.

Reply from Ombredeco
Livraison très longue. Il faut attendre que ça arrive de Chine. Impossible de joindre quelqu'un. Dès que l'on s'assoit la housse ne tient pas avec les espèces de boudins blancs en polystyrène.

Reply from Ombredeco
Attention site frauduleux. Une demande de retour et de remboursement depuis 30 jrs et toujours rien. Ils font la sourde oreille et ne veulent pas rembourser malgré la loi. Ils proposent plutôt un 2e article gratuit.
Site a fuir et il faut absolument porté plainte !!!

Reply from Ombredeco
Contente de mon achat et sans regrets, dessus de canapé de qualité. Délai et livraison respectés. Merci !

Reply from Ombredeco
Jolie housse (que j'ai bien reçue) elle fait son petit effet, mais de qualité moyenne. Pour 89 euros, je m'attendais à mieux.

Reply from Ombredeco
Une commande a été passée sur ce site sans que je regarde les avis. Il aurait vraiment fallu que je le fasse pour ne rien faire et aller voir ailleurs. Ma commande en date du 8/08/24 étant réglée restait en attente de traitement. Jusqu'à ce que je contacte le "service" clients qui ne répond pas, c'est un n° de portable. J'ai pu joindre le vendeur par chat : Les délais d'envoi ne sont aucunement respectés. J'ai demandé une livraison en point relais choisi par ses soins. Sauf que le vendeur me demande de me déplacer dans un centre de tri de la Poste pour récupérer mon colis. Du jamais vu sur Internet. J'ai lancé une procédure auprès de Paypal et menacé de faire un signalement à SignalConso. J'ai été remboursée Ce site n'est vraiment pas fiable. C'est la 1er fois que je fais une alerte sur un site Internet. Un mot : Fuyez ce site.

Reply from Ombredeco
Je n’ai aucune réponse ni à mon email ni à mon message vocale.
Personne ne décroche au téléphone et si on appelle en numéro masqué bizarrement après une sonnerie c’est direct répondeur.
Heureusement que j’ai voulu vérifier la qualité des produits avant de passer une commande beaucoup plus importante.
À fuir, car si le site n’est pas une arnaque, il y a un grand manque de sérieux.
Édit : Après avoir contacté SignalConso et PayPal, le commerçant m’a recontacté et au moins j’ai pu être remboursé.

Reply from Ombredeco
une commande sois disant livré.
l'application de livraison me signale que le paquet a été livré.
Aucune alerte aucun message aucun mail me signale que j'ai été livré.
Ma gardienne n'a rien reçu;
Site surtout a ne pas recommander.
Lorsque j'envoie des mails je reçois un retour sur Cinq.
très suspect...

Reply from Ombredeco
Commande effectuée le 18 mai pas reçu à ce jour pourtant à priori c’est un site français pas de réponse à mon sms de ce jour ! Je pense que c’est une arnaque !!

Reply from Ombredeco
Commande passée le 20 avril, produit en stock et soi-disant livrable en 48h. Nous sommes le 10 mai et aucune nouvelle malgré mes mails et mes appels. Comme si l’entreprise n’existait pas. Je suis surprise des avis précédents.
Si le gérant voit le message, qu’il me réponde et envoie la commande NH2925 au plus vite.

Reply from Ombredeco
Chaque fois que j'ai contacté le service clients par mail, on m'a répondu très rapidement et précisément.
Le produit reçu (une housse de clic clac) semble de bonne qualité

Reply from Ombredeco
Learn more about other kinds of reviews.