Girando sui social mi compariva spesso Akademy, con diversi contenuti, tutti nelle mie corde. Ombretta mi è piaciuta sin dal primo momento e quando ho appreso di un corso gratuito di 15 giorni mi... See more
Un percorso che ha messo in luce soprattutto il meccanismo che ognuno di noi possiede e cioè la forza e le capacità innate nonché talenti che hanno bisogno di essere messi in evidenza. La possibilità... See more
Questa quinta edizione di Potere Interiore per me e' stata estremamente importante , ho colto il succo di tutto il lavoro fatto anche in precedenti edizioni. Si osservano i blocchi , si riconoscono ,... See more
L'accademia di Ombretta Fontanini che ha già aiutato centinaia di persone a mettere i propri doni e potenzialità a servizio degli altri diventando un Coach Olistico
Calle Abinque, Residencial Jardín Botánico, 62, 38670, Adeje, Spain
- +34 610 80 25 62
- ombretta@thevision.academy
- ombrettafontanini.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
consapevolezza
ho sentito e percepito tanta trasparenza, autenticità e coerenza...a me mi ha aiutato a comprendere che la credenza sul denaro sporco non e' mia ma trasmessa da mio padre...belle serate nonostante ho la sveglia alle 5 restavo fino all'ultimo senza sentire stanchezza...mi auguro e vi auguro ogni bene🩵🙏🩵🙏🩵🙏🩵🙏🩵🙏🩵
Seguendo il percorso di 15 giorni ho…
Seguendo il percorso di 15 giorni ho ricominciato a desiderare , in un momento di grande apatia .Ho capito di avere molti blocchi ma al di sotto c è un' anima viva che ha voglia di volare e raggiungere i suoi sogni.Intuisco che è possibile,il corso ha riacceso la fiducia in questo.Sono anche avvenute sincronicità che mi hanno confermato che è la strada giusta.Recuperando tutto il mio coraggio residuo ho deciso di iscrivermi all' Accademia.
Mi sono certificata come Life Coach con…
Mi sono certificata come Life Coach con Ombretta Fontanini. Ho scelto di partecipare ai 15 giorni "Potere Interiore 5" perché apprezzo questo formato: dedicare quindici giorni a un unico tema, esplorarlo insieme a un gruppo ed essere accompagnati con presenza, competenza e cura. Questa volta il lavoro era dedicato ai talenti, che sono fioriti giorno per giorno :).
Sono grata di aver incontrato una formatrice che continua a essere, per me, un punto sicuro di riferimento. Non solo per ciò che insegna, ma per il modo in cui continua a sostenere la crescita dei suoi allievi anche dopo la certificazione. È una qualità rara, che apprezzo profondamente.
Partecipare a Potere Interiore riscrivi la tua storia
Partecipare a Potere Interiore – V edizione è stato molto più di un semplice percorso di crescita personale: è stato un incontro con parti di me che per tanto tempo erano rimaste nascoste.
Durante queste settimane ho riconosciuto credenze profonde che avevano condizionato il mio modo di vedermi e di affrontare la vita. Guardarle con una nuova consapevolezza è stato intenso, ma anche liberatorio, perché mi ha permesso di comprendere che la nostra storia non ci definisce per sempre e che possiamo davvero iniziare a riscriverla.
Ombretta ha il dono di accompagnare le persone con grande sensibilità, profondità e rispetto. Non offre risposte preconfezionate, ma crea uno spazio in cui ognuno può trovare le proprie. Anche Roberta e Alida, con la loro presenza discreta e accogliente, hanno contribuito a rendere il gruppo un luogo sicuro, nel quale sentirsi ascoltati e sostenuti.
La cosa più importante che porto con me è la voglia di continuare questo cammino. È proprio grazie a ciò che ho vissuto durante Potere Interiore che ho deciso di iscrivermi all'Akademy, perché ho sentito che questo percorso aveva aperto una porta che desidero continuare ad attraversare.
Ringrazio di cuore Ombretta, Roberta e Alida per avermi accompagnata con tanta autenticità. Se oggi ho scelto di proseguire il mio percorso di crescita è anche grazie a ciò che ho vissuto insieme a loro.
Ho capito che dentro di me c'è tutto
Ho capito che dentro di me c'è tutto, ma serve una guida per metterlo in ordine e utilizzarlo al meglio, per me e per gli altri.
Da un percorso gratuito non mi potevo aspettare di meglio. Grazie
5° Edizione di "Potere Interiore"
Ho partecipato con grande interesse alla 5° Edizione di "Potere Interiore". Ombretta è meravigliosa, spiega i concetti con estrema semplicità. Sono una persona molto sensibile e credevo fosse un difetto. Attraverso questa esperienza ho compreso che la sensibilità è anch'essa un talento e va coltivato. Quindi è cambiata proprio la prospettiva e cercherò di valorizzare questa parte di me, trasformandola in una risorsa anziché viverla come un limite. Grazie ad Ombretta e a tutto lo staff meraviglioso!
Percorso trasformativo
La cosa che mi ha colpito di più di questo corso è che non si limita a lavorare sulle emozioni o sulla crescita personale. Ti accompagna anche in un percorso profondo di connessione con la tua parte spirituale, ed è proprio questo che, secondo me, lo rende diverso da tanti altri corsi.
Questo aspetto lascia davvero qualcosa dentro e continua a lavorare anche dopo la fine delle lezioni.
Un'altra cosa che ho apprezzato tantissimo è stata l'umanità dell'insegnante e delle sue collaboratrici. In ogni lezione si percepisce chiaramente che il loro obiettivo è aiutare davvero le persone, con dedizione, presenza e autenticità, senza limitarsi a trasmettere delle nozioni.
Per questo desidero ringraziare di cuore sia l'insegnante sia tutte le ragazze che hanno partecipato alle lezioni insieme a lei. La passione e l'amore che mettono in quello che fanno si sentono davvero e fanno la differenza.
Percorso ottimo ottimi docenti!
Percorso ottimo con degli ottimi docenti molto interessante io sto facendo il percorso training per diventare coach olistica lo consiglio ti dà una buona base e ottimi strumenti per strutturare il proprio futuro lavoro di coach!
IL CAMBIAMENTO
IL CAMBIAMENTO
A fine febbraio ho partecipato ad un evento gratuito chiamato
"IL TUO ARCHETIPO DEL CAMBIAMENTO"
In questo contesto le parole di Ombretta Fontanini sono andate dirette al cuore da farmi vedere aspetti di me, in modo chiaro, semplice, che non avevo mai elaborato.
Questa esperienza ha fatto nascere in me il desiderio di seguirla ed iscrivermi ad26 un percorso in Akademy.
Ne sono grata.
Grazie Ombretta
Ho usato direttamente l'energia che tu Ombretta hai impiegato per condurre le serate, è stato un passaggio di informazioni a livello razionale ed intellettuale, ed ho preso appunti e riferimenti, contemporaneamente ho potuto apprezzare la trasmissione sottile delle impressioni, che ho lasciato fluire dentro di me, sapendo che erano nutrimento diretto per la coscienza, mi sono proprio abbeverato.
Sono particolarmente contento di avere seguito tutte le serate entrando anche in orario nella riunione, meno le due del sabato mattina che ho fatto casino io.
In questo periodo sto affrontando importanti questioni familiari, la realizzazione della nostra prima nuova casa, eravamo all'avvio lavori, ma tutto si è fermato e quindi oggi abbiamo deciso di vendere...una storia che sembra chiudersi, ma se la guardo con l'intelligenza del cuore incredibilmente si aprono nuove strade, ed in questi giorni andrò a verificare la bontà della visione.
Il mio Sé del futuro mi aveva consegnato una penna stilografica, ed io prendo questo dono come un auspicio potente ad usarla, a scrivere, a lasciarmi prendere dal potere della parola, della scrittura stando centrati.
Ho anche finalmente iniziato la pratica della doccia fredda al mattino, era un po' che sentivo di questa cosa, a parte il disagio iniziale una credenza che ho faticato a lasciare andare è che inconsciamente pensi che il freddo possa essere dannoso.
Ho compreso chiaramente che la disciplina vuole dire libertà, che se non riesci nelle cose è per mancanza di energia, non per mancanza di volontà, quindi si costruisce un IO di Lavoro che contempli le conoscenze per il ripristino delle energie vitali e sottili.
Seguo da alcuni anni Roberto ed Eleonora nella scuola di Medicina Energetica Spirituale e proprio in questi giorni mi accorgo di una qualità percettiva diversa per cui inizio a sentire un po' anche oltre i sensi, e, con i sensi, sento di più, più sapore, più colore, più suono, sento pienezza, abbondanza, vitalità.
Sono grato per avervi incontrato, tu Ombretta, Roberto, Claudia Crispolti che è stata la prima e che mi ha fatto conoscere Roberto, Eleonora, per me è una fortuna l'esistenza di voi come riferimento per l'anima.
Seminario pieno di contenuti e pratiche…
Seminario pieno di contenuti e pratiche
. Grazie Ombretta e teem
Libertà dalle zavorre
Fin dal seminario, un senso di liberazione profonda da tante zavorre.
Ora che sto muovendo i miei primi passi in accademia (corso Vision Experience), una sensazione di leggerezza e fiducia!
Ottimo percorso! Per me il più indicato per ripartire dalla forza più profonda che abbiamo: noi stessi!
Essere persona
La possibilitá di seguire il corso vs Autosabotaggio di The Vision Academy con Ombretta Fontanini è stato flessibile nella gestione e , allo stesso tempo , mi ha condotto a sentire dentro di me come sia un sacrosanto diritto lo stare bene dentro di me inanzi a tuttu prima di prendere decisioni fondamentali e sagge. Esiste l'ego buono per la vita e quello opprimente per la sopravvivenza. Il limite esiste se innanzitutto lo crei tu . Grazie
È stata un’ esperienza meravigliosa
È stata un’ esperienza meravigliosa . Ombretta Fontanini e il suo staff sono preparate, empatiche,offrono spiegazioni semplici ma solo all apparenza, in realtà scavano e disinnescano autosabotaggi. Davvero una bella realtà.
È stata un’esperienza immersiva
È stata un’esperienza immersiva, ho seguito con interesse gli argomenti trattati tanto da farmi decidere di entrare in The Vision Akademy per affrontare i blocchi di cui mi sono resa conto, uno su tutti la poca attenzione che sto avendo nei confronti di me stessa. Grazie
Esperienza
Ho capito che sto sabotando alcune mie scelte, ma sto facendo piccoli passi per riuscire a farle, ho già partecipato a esperienze di questo tipo ed in presenza, siete molto bravi, mi sono piaciute molto le piccole meditazioni che ha fatto Ombretta, grazie.
MI sabotavo nella libera professione
MI sabotavo nella libera professione, quindi sono passata all'azione ed ho inviato un documento per promuovere la mia attività
Corso di grande consapevolezza
Corso di grande consapevolezza
Ringrazio questa esperienza perché mi ha fatto pensare e lavorare molto su me stessa. Ho incontrato la me piccola e l'ho abbracciata, così come non ho mai fatto prima. Sarà l'inizio di una nuova avventura.
Ombretta Fontanini e i suoi Angeli sono stati e saranno ancora un punto di riferimento e di svolta nella mia vita.
Cio che ho appreso dal seminario
Durante il seminario ho riconosciuto alcune azioni autosabotanti come la procrastinazione (rimandare compiti importanti per paura di fallire o di non essere all'altezza), la mania di controllo, il perfezionismo e l'autocritica.
Dentro di me in queste serate si è mossa la voglia di fare davvero qualcosa per me che mi porti al cambiamento ed alla serenità. Dentro di me porto la voglia di continuare a fare le pratiche e tutte le mattine seguo la mia Routine.
Grazie a Ombretta e a tutto il Team per il seminario incredibile! 🙏