Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat Reviews 340

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Pour chaque travaux à économie d'énergie je fais appel à la société Omeo La qualité des installations est irréprochable Le technicien J. Dumoulin est de très bon conseil Vous pouvez faire confia... See more

Rated 1 out of 5 stars

Installe inutilement du matériel genre batterie ZENDURE sensée emmagasiner plus de courant pour en payer moins mais en fait je me suis rendu compte d'une augmentation de consommation de 25% sur 4 mois... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il était temps de changer nos anciennes fenêtres, car celle-ci datait des années 60 et elles étaient en simple vitrage. Désormais, nous avons plus de luminosité, une meilleure isolation phonique et th... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Expérience au top du début des travaux jusqu'à la fin Très bien expliqué dans toutes les démarches L'équipe intervenue a mon domicile au top travail soigné très propre il nettoie tout automatiq... See more

Company replied

About Oméo | Rénovation et Amélioration Énergétique de l'Habitat

Written by the company

Logo Omeo

Votre Expert en Rénovation Énergétique dans les Hauts-de-France

Omeo, spécialiste de la rénovation énergétique dans les Hauts-de-France, vous aide à concrétiser vos projets d'économie d'énergie et de rénovation thermique. Nos experts certifiés RGE vous proposent des solutions adaptées pour optimiser l'efficacité énergétique de votre habitation, réduire vos dépenses et améliorer votre confort de vie.

Profitez de votre bilan thermique gratuit pour une maison plus économe Audit énergétique gratuit Nord

Les Avantages d'Oméo pour Votre Habitat

• Bilan énergétique sans frais : Évaluation complète de votre habitation pour identifier les déperditions de chaleur et prioriser vos travaux.
  • Gestion administrative simplifiée : Nous nous occupons de toutes les formalités pour un projet de rénovation sans stress.
  • Professionnels certifiés RGE : Des artisans qualifiés pour garantir des travaux de qualité et conformes aux normes.

Donnez Votre Avis

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Partagez votre expérience et laissez un avis sur notre site. Vos retours nous permettent d'améliorer constamment nos services.

Pourquoi Choisir Omeo ?

Avec Omeo, vous bénéficiez d'une évaluation énergétique complète de votre habitation afin de repérer les sources de déperdition thermique et de planifier vos travaux de manière efficace. Nos solutions visent à augmenter votre confort tout en réduisant vos coûts énergétiques. Nous vous accompagnons à chaque étape, de l'audit initial à la réalisation des travaux, en passant par la gestion administrative.

Services d'Entretien pour Vos Systèmes de Chauffage

Prolongez la durée de vie et l'efficacité de vos équipements de chauffage grâce à nos services d'entretien professionnels. Un entretien régulier vous aide à éviter les pannes et à maximiser la performance énergétique de vos installations.

Entretien de la Pompe à Chaleur Entretien de la Chaudière à Gaz

Contactez-nous

Pour plus de renseignements, rendez-vous sur notre site web omeo.com ou appelez-nous au 📞 03 20 13 03 64.

Omeo en action

Questions Fréquentes

Qu'est-ce qu'un bilan thermique gratuit ?

Le bilan thermique gratuit est une analyse approfondie de votre habitation visant à identifier les pertes énergétiques et à proposer des solutions pour augmenter l'efficacité thermique.

Pourquoi entretenir ma chaudière à gaz ?

L'entretien régulier de votre chaudière à gaz est indispensable pour garantir une performance optimale, éviter les pannes et prolonger la durée de vie de votre équipement. Nos équipes interviennent dans des secteurs tels que Carvin, Lens, Douai et dans tous les Hauts de France, et s'assurent de la sécurité de votre système.

Pourquoi entretenir ma pompe à chaleur ?

L'entretien régulier de votre pompe à chaleur garantit son bon fonctionnement, prévient les pannes, et maximise sa performance énergétique.

Comment Omeo simplifie-t-il les démarches administratives ?

Omeo prend en charge toutes les formalités administratives liées à votre projet de rénovation thermique, vous permettant de vous concentrer sur votre confort.

Témoignages de Clients Satisfaits

"Grâce à Omeo, nous avons réduit notre consommation d'énergie de 30 %. L'audit a été très précis et les travaux réalisés par des experts qualifiés."

"L'équipe d'Omeo a pris en charge toutes les démarches administratives, ce qui a grandement facilité notre projet de rénovation. Je recommande leurs services."

Contact info

1-star

Replied to 28% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 5 out of 5 stars

Jean et Valentino sont venu ce jour…

Jean et Valentino sont venu ce jour nous installer notre chaudière hybride pompe a chaleur, tout était parfait, travail rapide et de qualité !
Nous recommandons fortement
Un grand merci a eux

April 11, 2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre pompe à chaleur hybride a été à la hauteur de vos attentes. Jean et Valentino sont effectivement des membres précieux de notre équipe, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments.

Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouvelle installation.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir.

Merci encore et à bientôt !

Professionnalisme sérieux

Professionnalisme et sérieux

March 31, 2025

Bonjour Madame MARTIN,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre sérieux.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir le meilleur service possible.

Bien cordialement,

Retour positif

Travaux effectué avec brio par Damien et Jimmy. Très professionnels et souriant.

April 9, 2025

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des travaux réalisés par Damien et Jimmy. Leur professionnalisme et leur sourire sont effectivement des atouts précieux, et nous sommes heureux qu'ils aient su répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre projet ou besoin. Nous serions ravis de vous aider à nouveau !

Travaux bien réalisé

Travaux bien réalisé
Mais obligé de demander un délai
Finalement obtenu date respectée
Travaux propres
Personnels avec expérience
Sympa. A voir dans le temps la durabilité de mon matériel.

April 2, 2025

Bonjour Monsieur PICARD,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des travaux réalisés et de la propreté de notre intervention.

La satisfaction de nos clients est notre priorité.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Nous restons à votre disposition.

Équipe compétente à l’écoute du client

Équipe compétente à l’écoute du client
Travail soigné en respect le plus possible de l’aspect esthétique final

March 25, 2025

Bonjour Monsieur MALHERBE,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe et le soin que nous apportons à notre travail.

Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nos efforts pour allier compétence et esthétisme ont porté leurs fruits.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous écouter et vous accompagner.

Panneaux

Pour pose des panneaux par Alexandre et François pas de soucis tout c est bien passé

April 8, 2025

Bonjour Monsieur MILLIOT,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que la pose des panneaux par Alexandre et François s'est bien déroulée.

Rated 5 out of 5 stars

Corentin et Kylian ont été très…

Corentin et Kylian ont été très professionnels lors de la pause de nos panneaux. Très gentils et courtois ils nous ont bien expliqués le fonctionnement.

April 7, 2025

Bonjour Madame SERVAIS,

Un grand merci pour votre avis élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que Corentin et Kylian ont su vous offrir un service professionnel tout en étant courtois et explicatifs.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la pause de vos panneaux.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance à l'avenir.

Merci encore pour votre confiance !

Rated 4 out of 5 stars

Le matériel installé mais…

Le matériel est installé mais tout n'est pas finalisé (pas de retour via l'application quant à production d'électricité réalisée).

April 4, 2025

Bonjour Monsieur GOSSIER,

Merci pour votre retour concernant l'installation de votre matériel. Nous sommes désolés d'apprendre que tout n'est pas encore finalisé, notamment en ce qui concerne le retour via l'application pour la production d'électricité.

Nous souhaitons vous assurer que nous prenons votre situation très au sérieux. Notre équipe va vous contacter rapidement pour résoudre ce problème et s'assurer que tout fonctionne correctement.

Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne société de très bon conseil

Très bonne société de très bon conseil, de bonnes explications avec un suivi au top par le commercial Medhi
Les techniciens Thomas, Rémy et Kilian étaient très serviable délais respecté.
Je recommande pleinement cette société.

March 31, 2025

Bonjour Madame PRUDHOMME,

Un grand merci pour votre avis si positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et les conseils de notre équipe, notamment ceux de Medhi, ainsi que le professionnalisme de nos techniciens Thomas, Rémy et Kilian. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous fait extrêmement plaisir.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

Rated 5 out of 5 stars

Très bien travail soigné et propre

Travail rapide soigné et propre

March 26, 2025

Bonjour Madame DUHAMEL,

Un grand merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre rapidité et notre soin ont fait la différence nous motive encore plus.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Nous serons toujours là pour vous !

Panneau photovoltaïque

Installation photovoltaïque très satisfaisante de la part de François Alexandre et Thomas je recommande fortement omeo ainsi que les techniciens.

April 1, 2025

Bonjour Madame DAIRAINE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos recommandations !
Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation photovoltaïque réalisée par François, Alexandre et Thomas vous a donné entière satisfaction.

Votre confiance en OMEO et en nos techniciens est très appréciée, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou projet futur !

Bien cordialement,

Rated 5 out of 5 stars

des travailleurs et très sérieux et consciencieux

très contents du montage de notre pompe à chaleur par Freddy et Maxime , très professionnels et du suivi de Florian qui nous a bien aidé à concrétiser notre projet ! merci à eux

Bonjour Madame THEVENIN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux !
C’est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfaite du montage de votre pompe à chaleur réalisé par Freddy et Maxime.
Nous sommes également ravis que Florian ait pu vous accompagner dans la concrétisation de votre projet.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous avez d'autres projets en tête.

Merci encore !

Rated 5 out of 5 stars

Installation d'une chaudière hybride…

Installation d'une chaudière hybride pompe à chaleur par Valentino et Jean, 2 installateurs très gentil, on est très content du résultat, rien à redire, travail propre efficace ( 2 jours), et des explications nous sont donnés sur le fonctionnement à la fin. Je recommande à 100%

March 27, 2025

Bonjour Madame LEGRAND,

Merci infiniment pour votre avis élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre chaudière hybride par Valentino et Jean a répondu à vos attentes. Leur professionnalisme et leur gentillesse sont des atouts précieux pour notre équipe.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la qualité de notre travail, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre recommandation. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe très professionnelle et…

Une équipe très professionnelle et servillable très propre. Une installation rapide et très bien réalisée.

March 26, 2025

Bonjour Monsieur BERNARDIN,

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et la qualité de notre service.

Nous mettons un point d'honneur à garantir une installation rapide et soignée, et vos retours sont une belle récompense pour notre équipe.

Rated 5 out of 5 stars

Équipe très sympa et très…

Équipe très sympa et très professionnelle.
Merci à Valentino et Jean pour leur travail effectué

March 19, 2025

Bonjour Monsieur SIMPLOT,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et le travail de Valentino et Jean. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Rated 4 out of 5 stars

des ouvriers très consciencieux et…

des ouvriers très consciencieux et expert qui n’ont pas compter leur heurs.

March 19, 2025

Bonjour Monsieur DESACHY,

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail de nos ouvriers. Leur dévouement et leur expertise sont au cœur de notre mission, et c'est toujours gratifiant de recevoir des retours positifs.

Bonne journée !

Satisfaction commerciale et pose

Après parrainage par mon frère, j’ai reçu le commercial et validé le choix d’une installation de 6 panneaux voltaïques.
Installation faite ce jour. Tout s’est très bien passé et m’a donné satisfaction.

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de vos panneaux photovoltaïques s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait de notre service. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients recommandent nos produits à leurs proches.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Profitez bien de votre nouvelle installation !

Rated 5 out of 5 stars

Très bon travail pour pose fenêtres

Très bon travail pour pose fenêtres, tout est propre merci

Bonjour Madame DELEBECQUE,

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la pose de vos fenêtres et que tout a été fait dans les règles de l'art.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Très bien

Bon travail... continuer ...

March 16, 2025

Bonjour Monsieur WITASSE,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre travail vous plaise.

Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur.

Bonne journée !

L'équipe OMEO

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look