Ottimo acquisto!
Ho acquistato un caricabatteria auto della Trust sul loro portale e sono stati rapidissimi nella consegna (ordine effettuato domenica e arrivato martedì). Durante la fase di acquisto ho solo riscontrato due piccoli "inceppamenti", che per un attimo mi stavano per far desistere dal voler proseguire con l'acquisto, e che espongo con l’intento costruttivo di stimolarli al miglioramento: il primo, che il buono voucher da 10€ che avevo inserito a carrello risultava essere scaduto, nonostante fosse abbondantemente in corso di validità; il secondo, che quel prodotto che stavo tentando di acquistare con il voucher, ad un secondo tentativo effettuato il giorno seguente, è risultato essere indisponibile, nonostante ce ne fossero alcuni pezzi in magazzino (mi hanno poi spiegato che in quel momento stavano aggiornando il catalogo online). Ciononostante, ho apprezzato molto il modo con cui hanno saputo gestire la situazione, la loro disponibilità ad essere contattati telefonicamente perfino la domenica, la tempestività e la gentilezza con cui hanno risposto alle mail e, infine, la rapidità con cui hanno risolto entrambe le problematiche. Per tale ragione, ho scelto di premiarli con 5 stelle riservandomi la possibilità futura di un secondo acquisto!
January 18, 2026
Unprompted review