1. e-Commerce Service
  2. Appliance Store
  3. Computer Store
  4. Electronics Store

OneCluster! è una società di e-commerce specializzata nella vendita di prodotti di Informatica, Elettronica, Elettrodomestici, Giochi, Telefonia e Accessori Elettronici e tecnologici consegnati su tutto il territorio italiano ed europeo. Fondata nel 2023, si è prefissata come obiettivo di diventare uno dei primi e-tailleur italiani del settore high-tech.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

prima esperienza con Oncluster…

La mia prima esperienza con Oncluster ma sono altamente soddisfatto. Sono stato guidato prima dell'acquisto, una volta acquistato hanno monitorato costantemente il mio ordine dandomi una grande mano di aiuto per un problema con la logistica con Bartolini. Attenti, gentili e competenti. Dei professionisti al top! È facile affidarsi. Venditore assolutamente consigliato

May 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, cecavo un prodotto un po' particolare di non facile reperibilità, tutto è filato liscio e mi hanno seguito in tutte le fasi della transazione.
Anche il prezzo era buono.
Seri e affidabili!

February 5, 2026

Ottimo acquisto!

Ho acquistato un caricabatteria auto della Trust sul loro portale e sono stati rapidissimi nella consegna (ordine effettuato domenica e arrivato martedì). Durante la fase di acquisto ho solo riscontrato due piccoli "inceppamenti", che per un attimo mi stavano per far desistere dal voler proseguire con l'acquisto, e che espongo con l’intento costruttivo di stimolarli al miglioramento: il primo, che il buono voucher da 10€ che avevo inserito a carrello risultava essere scaduto, nonostante fosse abbondantemente in corso di validità; il secondo, che quel prodotto che stavo tentando di acquistare con il voucher, ad un secondo tentativo effettuato il giorno seguente, è risultato essere indisponibile, nonostante ce ne fossero alcuni pezzi in magazzino (mi hanno poi spiegato che in quel momento stavano aggiornando il catalogo online). Ciononostante, ho apprezzato molto il modo con cui hanno saputo gestire la situazione, la loro disponibilità ad essere contattati telefonicamente perfino la domenica, la tempestività e la gentilezza con cui hanno risposto alle mail e, infine, la rapidità con cui hanno risolto entrambe le problematiche. Per tale ragione, ho scelto di premiarli con 5 stelle riservandomi la possibilità futura di un secondo acquisto!

January 18, 2026

Buongiorno Manuel,
la ringraziamo per la sua soddisfazione da parte del suo acquisto, della rapidità con cui ha ricevuto il prodotto e che si è trovato bene con il nostro centro assistenza.
Siamo sempre disponibili a supportare i clienti nei loro acquisti e a risolvere ogni tipo di fraintendimento.

La ringraziamo ancora e le auguriamo una buona settimana
Cordiali Saluti
OneCluster srl

Best Seller

Il venditore è una persona molto seria e di ampie disponibilità , ha saputo risolvermi un problema e ha anche dimostrato grande disponibilità
Lo consiglio vivamente a chiunque voglia fare acquisti seri di materiali di primo ordine
Ringrazio il fornitore già salvato tra i miei preferiti
Projenesys Automation

January 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Velocità, gentilezza e professionalità!

Ho acquistato presso questo venditore un macbook pro m2 2022, praticamente introvabile nuovo. Ho chiesti alcuni chiarimenti e sono stati precisi, veloci e gentilissimi.
Il macbook è arrivato dopo solo due giorni, imballato perfettamente e come da descrizione, cosa non scontata date mie esperienze passate con altri venditori.
Lo consiglio molto!

July 28, 2025

Azienda seria

Azienda seria.
Prezzi ottimi
Cortesia, rapidità e competenza a livelli molto alti.

CONSIGLIATISSIMA *****

May 12, 2025

Grazie mille!

Venditore TOP !!!!!

Consigliatissimo venditore TOP !!!!!! qualsiasi informazione, consiglio , sempre presente , prezzi imbattibili . Imballaggio super protetto con tracciabilità trasparente e consegna in 48h anche qualcosa meno , insomma affrettatevi super sicuro !!!!!!

April 16, 2025

Assolutamente perfetti

Assolutamente perfetti, spedizione rapida, supporto per chiarimenti whatsapp, prodotto ,"op4 nord" con prezzo notevolmente ridotto rispetto alla concorrenza.

April 13, 2025

grazie mille!!!

Rated 5 out of 5 stars

Risparmio, qualità e disponibilità al top!!!

Ho acquistato online un Oneplus Nord 4 a un prezzo super conveniente (circa 100€ in meno rispetto agli altri siti) ma ammetto che subito non ero sicuro anche a causa delle poche recensioni. Il pacco è invece arrivato super rapido, 2 giorni dopo il pagamento (ne accettano di diversi tipi, anche bonifico per un ulteriore risparmio). Sono molto gentili e disponibili (anche telefonicamente attraverso whatsapp), aggiornando passo per passo sulla situazione dell'ordine!!! Veramente consigliato!!!

April 7, 2025

Grazie mille!!!

Portabadge

Ho acquistato i portabadge in plastica con corda per i miei collaboratori e non solo sono belli ed economici, ma sono anche arrivati rapidamente. Consiglio questa società per ogni prodotto! Mira

December 11, 2024

grazie mille!!

Esperienza molto positiva

Ho acquistato uno smartphone presso questo negozio sono rimasto colpito dalla disponibilità del venditore, subito ho ricevuto risposta alle mie domande. Il venditore si è dimostrato molto onesto e disponibile, consegna secondo i tempi. Il telefono è un regalo quindi quando sarà messo in funzione aggiornerò la recensione, ma ad ora è molto positiva. Esperienza molto piacevole e venditore ottimo.
Aggiornamento: 03/01
Il telefono non risulta avere problemi ed è perfetto in tutte le sue parti. Tutto funzionante. Confermo quanto scritto in precedenza tutto ok!!

December 12, 2024

Ho appena comprato un Monitor HP

Ho appena comprato un Monitor HP, in 48 l'ho ricevuto a casa. La scatola era intatta e il monitor perfettamente funzionante, le caratteristiche come da immagine e descrizione.

November 13, 2024

Take a closer look