original-wagner.de Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe zum ersten Mal eine Wagner-Pizza gekauft, mich verlocken lassen von "Original Wagner Steinofen" und "24 Stunden gereiftem Sauerteig". Aber es war eine der schlechtesten Tiefkühlpizzen,... See more

Rated 2 out of 5 stars

Wir haben heute die Wagner Steinofen- Pizza Hähnchen gegessen. Zum zweiten Mal, aber was ist mit der Pizza passiert? Der Zitronen- Frischkäse ist ja ganz witzig, bringt aber nichts, wenn die Pizza so... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich kaufte mir diese Woche eine "Original Wagner Steinofen Schinken", diese ich genau gemäß Anleitung buk. Gesamtinhaltlich ist dieses widerliche "Gebäck" rein gar nicht mit einer Pizza vergleichbar,... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

56 reviews in the last 12 months

Write a review

Wer auf Pappe steht...

Die Wagner Hähnchen Pizza war derartig geschmacklos, dass ich hätte lieber den Karton essen sollen als die zwei Stückchen Pizza, die ich irgendwie heruntergeschlungen habe, denn Pappe war auch der dominierende "Geschmack"!
Habe trotz in dem Moment großen Appetit nur die zwei Stücke herunter bekommen und den rest weggeworfen, so geschmacksfrei war sie bzw. eben nur ziemlich stark nach Pappe.
Ungenießbar!

November 24, 2025

Selten so schlechte Pizzen gegessen

Selten so schlechte Pizzen gegessen, Der Boden schmeckt einfach nur nach Pappe. Wenn man nicht wüsste welche Sorte man gekauft hat könnte man es nicht "erschmecken". Da bleib ich lieber bei Billigpizzen oder besser noch mache sie selbst.

November 8, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Wagner Piccolini's Brezel mit Käse.

Wagner Piccolini's Brezel mit Käse.
Ich bin absolut enttäuscht. Dort ist fast kein Käse mehr drauf. Die Produkte werden als teurer und man bekommt nur Mogelpackungen. Wenn ich mit Käse kaufe, dann möchte ich auch welchen. Nicht mal der Boden war bedeckt, fast nur Brezelteig. Schade, denn eigentlich schmeckt das Produkt sehr gut.

October 29, 2025

Geschmacklose Pizza

Die Pizza hat mir im Grunde genommen nur den Hunger genommen. Danach hatte ich Sodbrennen und ein unangenehmes Völlegefühl. Außerdem ist die Pizza recht dürftig belegt der Teig ist wirklich wahnsinnig dick was jetzt gar nicht so schlimm ist, aber der Belag ist vollkommen geschmacklos. Leider habe ich noch keine Tiefkühlpizza gefunden die wirklich schmeckt. Auch nicht von anderen
Firmen, man muss es wirklich einfach vermeiden. Ich werde diese Pizza nicht mehr kaufen es ist hinausgeworfenes Geld.

October 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Flammkuchen mit Käse und Lauch…

Flammkuchen mit Käse und Lauch schmeckte seltsam, eigentlich nach nix mit homöopathischer Menge an Lauch. Ganz anders als früher. Das Schlimmste war Übelkeit danach und letzte Nacht Verdauungsbeschwerden. Nie wieder 😒

October 26, 2025

Thunfisch

Thunfisch
Wollte eine Thunfischpizza.
Wenn ich an Thunfischpizza denke, schmecke ich thunfisch, stell mir rote zwiebel vor und geschmolzenden Käse. Ich packe die Wagner aus, was sehe ich? Der Thunfisch sieht aus wie Hasenkacke. Kleine Runde gefrorene braune Kugeln, die gar nicht nach thunfisch aussehen. Fast gar kein Käse. Als Zwiebel hat man die ganze Pizza vollen grünen Lauch. Geschmeckt hat es einfach ekelhaft. Ungenießbar, konnte sie nicht aufessen. Hab die Beschreibung nochmal gelesen. Kapern sind auch drauf. Was sollen Kapern auf ner TK Thunfischpizza? Könnt ihr keine normale thunfischpizza anbieten? Schaffen andere Hersteller auch.

October 23, 2025

Flammkuchen absolutes No-Go…

Habe heute Flammkuchen gekauft.War vor einer Weile noch geschmacklich super.Hatte jetzt noch zweimal probiert und war sowas von enttäuscht.Schmeckt nach nix.Der typische Flammkuchen Geschmack fehlt komplett.Nie wieder.

September 13, 2025

Diskriminierung

wollte mir gestern eine Pizza kaufen, leider wurden die Bezeichnung für den Belag nur in einer Fremdsprache genannt.
Sie sind ein deutsches Unternehmen, verkaufen in Deutschland und dann wird der Belag nur in einer Fremdsprache auf
aufgedruckt, das ist für mich las deutsche Kundin Diskriminierung pur. Warum kann ich in Deutschland keine Produkte
mit deutscher Bezeichnung mehr bekommen? Ich werde auf jedenfalls Abstand von solchen Produkten nehmen.

Über Ihr Kontaktformular, wurde ich darauf hingewiesen, dass Sie das Du bevorzugen, von Ihrem diskriminierenden
Unternehmen möchte ich auf keinen Fall mit Du angesprochen werden.

August 22, 2025

Thunfisch Pizza

Thunfisch Pizza? Sehr, sehr schlecht!
Der Belag (Thunfisch) schmeckt wie Katzenfutter. Sieht auch aus wie Katzenfutter. An dieser Pizza ist nichts lecker. Einfach nur Abzocke mit eckligem, billigen Belag.

August 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Orginal Wagner - Die volle Verarschung!!!

Orginal Wagner – Steinofen, leckerer Knusperrand & Knusperboden, die volle Verarschung!
Ich hatte mich wirklich auf eine Thunfischpizza gefreut, schönes Bild auf der Verpackung und der Beschreibung. Doch beim Öffnen war die Enttäuschung schon groß: Der Thunfisch sah eher aus wie Leberspätzle und hatte absolut nichts mit echtem Thunfisch zu tun. Nach dem ersten Bissen habe ich die Pizza direkt in den Müll geworfen, der Geschmack war einfach nur eckelhaft und künstlich und hatte nichts mit Thunfisch zu tun. Keine Ahnung was das für ein Thunfisch ist den Ihr da benützt. Ohne künstliche Aromen und Farbstoffe steht auf der Packung …..
Laut Zutatenliste sollten auch fritierte Zwiebeln und Kapern enthalten sein – davon war nichts zu sehen und geschmacklich nichts zu merken. Der Boden war ein bisschen knusprig aber das war auch schon alles. Geschmacklich, absolute nichts besonderes, nur billig.
Ich frage mich wirklich, wie man so ein Produkt verkaufen kann. Ich kann nicht nachvollziehen, wie man mit einer solchen Irreführung von Kundinnen und Kunden einfach davonkommt. Früher wurde bei kleinsten Abweichungen streng kontrolliert, heute scheint es in Ordnung zu sein, Produkte völlig anders darzustellen, als sie tatsächlich sind.
Das gehört verboten, der Laden geschlossen und Ihr alle eingesperrt!
Schade das man keine Bilder mit anhängen kann, ich habe alles photographisch festgehalten!!!

July 24, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look