Ich habe das Medikament eingenommen und bereits zwei Tage später merkte ich bei mir erste Verbesserungen. Sonst sehr empfindlich gerade bei wetterumschwüngen hatte ich alle Symptome und Anzeichen mit... See more
Company replied
Schnelle Lieferung, gute Verträglichkeit Ob es wirklich gegen die Häufigkeit meiner Migräneanfälle wirkt, kann ich noch nicht sagen. Ich bestelle auf jeden Fall noch einmal, um die Einnahme über eine... See more
Written by the company
Herrschinger Straße 33, 82266, Inning am Ammersee, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Tolles Produkt,gut erklärt.Gerne wieder

Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung - gerne wieder

Reply from Orthoexpert®
Hätte ich nicht gedacht, aber MaxiTears hilft wirklich sehr. Schon die zweite Bestellung.

Schnelle Lieferung und Mail mit Hinweisen zur Einnahme

Ich leide seit
30 Jahren unter Migräneattacken mit Übelkeit, Erbrechen, Schüttelfrost und das monatlich. Das Orthoexpert Migravent in Kapselform mit Magnesiumoxid, Riboflavin und Qoenzym Q10 hilft diese Migräneschübe zu verringern.
Auch war die Kommunikation mit der Fa. Weber & Weber sehr kundenfreundlich, ein innovatives Unternehmen am Ammersee. Vielen 1000 herzlichen Dank.

Reply from Orthoexpert®
Ich habe Orthoexpert® bei Kopfschmerzen ausprobiert und bin wirklich zufrieden. Die Tabletten wirken schnell und lindern den Schmerz effektiv, ohne den Magen zu belasten. Besonders gut gefällt mir, dass sie gut verträglich sind und keine Müdigkeit verursachen. Ich kann sie absolut weiterempfehlen, wenn man schnelle und sanfte Hilfe sucht.

Reply from Orthoexpert®
Ich war ehrlich gesagt überrascht, wie gut Migravent von Ortoexpert wirkt. Ich leide schon lange unter Migräne und habe viele Dinge ausprobiert, aber diese Kapseln haben mir wirklich geholfen. Die Inhaltsstoffe sind eine tolle Kombination aus Vitaminen und Mineralstoffen - und dazu noch glutenfrei, laktosefrei und für Vegetarier geeignet, was mir sehr wichtig ist.
Die Einnahme ist einfach: zweimal täglich je eine Kapsel nach den Mahlzeiten. Seitdem ich Migravent regelmäßig nehme, hatte ich seit Wochen keine Migräne mehr - für mich ein riesiger Gewinn an Lebensqualität. Ich bin sehr dankbar, dieses Produkt entdeckt zu haben und kann es wirklich weiterempfehlen!

Reply from Orthoexpert®
Ich habe das Produkt zum Testen erhalten. Ich war sehr skeptisch. Aber nach 4 Wochen kann ich sagen, dass es mit deutlich besser geht. Ich habe keine Migräne Attacken mehr, meine Haut sieht toll aus und das allgemeine Wohlbefinden ist deutlich besser. Klar ist der Preis Recht hoch, aber man bekommt neue Lebensqualität.

Reply from Orthoexpert®
Nachdem ich Migravent nun seit einigen Wochen täglich nehme, sind meine Migräneanfälle endlich deutlich seltener geworden. Ich bin wirklich froh, dieses Kombi-Präparat gefunden zu haben und kann es jedem empfehlen, der unter Migräne leidet. Was mir besonders gefällt: Die Kapseln sind klein und weich, was das Schlucken sehr einfach macht. Sie enthalten wertvolle Inhaltsstoffe wie Magnesium und Zink, sind aber trotzdem fettfrei. Auch wenn die Verpackung schlicht ist, findet man darauf alles, was man wissen muss. Das macht das Produkt in meinen Augen absolut empfehlenswert.
Ich bin sehr zufrieden mit Migravent von Ortho Expert. Die Einnahme ist einfach und gut verträglich, ohne Nebenwirkungen. Schon nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, dass meine Migräneanfälle deutlich seltener und weniger stark auftreten. Besonders gefällt mir, dass es natürliche Inhaltsstoffe enthält und speziell zur Unterstützung bei Migräne entwickelt wurde. Für mich eine echte Erleichterung im Alltag – sehr empfehlenswert!
Die Tabletten helfen schnell. Praktische Verpackung, Sie können sie mitnehmen.
Mir hat das Produkt auch gut geholfen meine Anfälle wurden geringer ich bin sehr zufrieden keine Nebenwirkungen
Learn more about other kinds of reviews.