Grosse arnaque, vous achetez un produit à 7 euros et vous font cocher des cases à gauche à droite. résultat des courses, ils prélèvent chaque mois 37 euros sur votre compte. fuyez, je m'en veux tellem... See more
See what reviewers are saying
Bonjour j’ai commandé le 07/07/20, nous somme le 24/07/20 je n’ai toujours rien reçu. Le numéro colissimo ne correspond a rien sur le site. Je pense a une arnaque je discute beaucoup sur les forums mo... See more
Company replied
Cela fait 2 semaine que j’ai commandé et toujours rien reçu, même le suivi n’avance pas, je paye une livraison de 3 jours pour attendre vraiment ? Actualisation : Bien reçu après 2 semaines d’attente... See more
No recent history of asking for reviews
Première fois que je ressens le goût
J'avais jamais essayé la cbd, j'étais plutôt thc. Quand j'ai découvert ce produit, j'étais sceptique au début mais dès la première taffe de lemon haze, Jai tout de suite senti les effets et le goût de la fleure.
J'ai senti aucun effet secondaire, pas de défonce. Uniquement la sensation de zen et de focus. Cela m'a permis d'avoir une journée agréable avec des amis.

Reply from Osmosia Organic
Super qualité
Livraison Rapide ! Excellente qualité, je recommande à tout le monde.
J’utilise tout particulièrement l’huile pour mes maux de tête, et depuis que je l’utilise, mes migraines ont vraiment diminué !

Reply from Osmosia Organic
Douleurs soulagées
Douleurs soulagées, stress diminué et doux ne fait pas tousser. Cbd 1000 mg par vapotage.
J'ai testé la version bubble gum pour…
J'ai testé la version bubble gum pour vapoter Osmosia. Je suis un vapoteur de longue date, et je dois avouer que j'ai beaucoup apprécié les saveurs. Très agréable, et pas du tout écoeurant. Un produit donc que je recommande, à consommer au quotidien sans aucun soucis.
Super pour les douleurs
Je ne peut pas prendre de médicaments anti douleur à cause de l'une de mes maladie. J'ai un flacon doser à 20% et sa fonctionne très bien pour les douleurs. Jai enfin trouver une solution pour apaisée mes douleurs dû à mes hernies discales.
Je trouve que c'est aussi très apaisant. Donc sa m'aide à dormir quand je suis beaucoup trop agitée.
Soumis à des douleurs chroniques depuis…
Soumis à des douleurs chroniques depuis des années.....
La médecine classique a toujours répondu avec des traitements lourds et des anti dépresseurs pour le ressenti.
Les produits CBD donne une réponse naturelle et m’on permis de supprimer les anti dépresseurs.
Insomnie sévère
Je souffre d'insomnie sévère depuis de longues années qui m'empêche d'avoir un minimum de sommeil réparateur, j'ai utilisé de multiple et diverse somnifères pour lutter contre cet insomnie et retrouver un minimum de repos mais aucun n'a eu d'effet sur moi. Le manque de sommeil et le fait que les somnifères et autre méthode de grand-mère n'avait aucun effet m'ont rendu désagrable et je m'énerver rapidement pour chaque chose ne me plaisant pas..
Un collègue de travail a qui j'ai racompter mes problèmes m'a conseiller d'utiliser du CBD, ne connaissant pas et étant assez sceptique quand a l'éfficacité de l'huile de chanvre sur moi, j'ai malgré tout essayé n'attendant pas grand chose de ce produit.
A ma grande surprise c'est le SEUL et UNIQUE produit qui ma fait retrouver mon sommeil d'antan, que c'est bon dormir et de se sentir reposer !
Je l'utilise une fois par jour, a peu près 1h avant d'aller dormir et applique 5 gouttes sous la langue (oui 5 j'avais vraiment vraiment envie de dormir), je testerai prochainement 3 gouttes pour voir si l'effet est le même.
Je recommande vraiment l'huile de CBD avant tout car c'est un produit naturelle c'est vraiment agrèable de savoir qui vous n'ouvrez pas votre armoire a médicament pour prendre un comprimé dont vous ne connaissez meme pas les substances.
A tout ceux voulant retrouver un repos physique et psychique je vous le recommande les yeux fermé, pour ma part ce n'ai pas mon dernier achat chez Osmosia Organic.
Enfin un soulagement
D'un naturelle anxieux j'ai commencé à faire des grosses crises d'angoisse m'empêchant d'avoir une vie social normal pas de sortie avec la foule pour aller faire les courses une vrai mission bref une vie social très compliquée j'ai tester différents compléments alimentaires (photothérapie, magnésium etc..) sans résultat marquant avec des crises d'angoisse à répétition j'ai consulté un médecin qui m'a mis sous antidépresseur j'ai eu effectivement des résultats mais avec de gros effet secondaire
Je me suis donc naturellement tournée vers les compléments au CBD sans réellement y croire j'ai acheté de l'huile de CBD à raison de 3 gouttes sous la langue matin midi et soir après une semaine de traitement j'ai constaté une nette amélioration de mes crise elle sont plus espacé et surtout moins aiguë, après 1 mois de traitement j'ai une vie social à peu près normal je peux à nouveau sortir faire les courses allez à la salle de sport et manger au restaurant chose impossible avant