Le montage était parfait
Le montage était parfait. La façon de travailler était bonne, c'était très facile de communiquer et de se comprendre, très à l'écoute. Je peux que conseiller OVD studios pour vos projets.

Reply from OVD STUDIOS
OVD Studios est une agence de post-production vidéo spécialisée dans le sport et le storytelling. Du format long immersif au format court viral, nous concevons des vidéos qui captent l'attention et performent pour les créateurs de contenu, les médias et les marques.. Forts d'une expertise reconnue auprès de références comme RMC Sport ou Depielo, nous avons généré plus de 2 millions de vues pour nos clients grâce à un storytelling maîtrisé et une technique irréprochable. Que ce soit pour YouTube, TikTok, Shorts, Reels ou des formats institutionnels, notre mission est de transformer chaque seconde de rush en un levier d'engagement massif. Pourquoi nous faire confiance ? - Expertise Rétention : Nous ne nous contentons pas de monter, nous optimisons la structure pour garder vos spectateurs actifs. - Qualité Premium : Un rendu professionnel adapté aux codes actuels des réseaux sociaux. - Accompagnement Stratégique : Nous comprenons vos objectifs pour proposer le montage le plus efficace. Faites passer votre contenu au niveau supérieur avec OVD STUDIOS.
60 rue Francois 1er, 75008, Paris, France

Reply from OVD STUDIOS
Le monteur est très pointilleux et à l'écoute de la créativité de son client ! continuez comme ça !

Reply from OVD STUDIOS
Cela fait désormais plusieurs mois que je fais appel à OVD Studios pour différents projets clients que je délègue.
J’apprécie énormément leur professionnalisme, leur sérieux ainsi que la qualité de leur communication.
Avec OVD Studios, je sais que chaque projet confié ne me rajoutera pas une charge à gérer, mais au contraire un poids en moins.
Bref, je recommande sans hésitation.

Reply from OVD STUDIOS
J'avais un souci sur une vidéo que je devais régler rapidement. On m'a conseillé cette société. Les personnes qui ont géré mon dossier ont été réactives, elles ont parfaitement compris ce que je souhaitais. Très satisfaite du résultat. Je recommande cette société, vraiment très pro.

Reply from OVD STUDIOS
Nous cherchions un monteur pour nos rares vidéos et nous avons été enchantés du résultat !

Reply from OVD STUDIOS
Learn more about other kinds of reviews.