Wann est vraiment quelqu’un d’investi…
Wann est vraiment quelqu’un d’investi dans son travail et arrive vraiment à cibler nos besoins !
Il a réussi à m’aider dans mon domaine !
J’aide les Freelances à organiser leur activité en ligne sur Notion (et soulager leur cerveau). +200 utilisateurs de mes templates
Il a réussi à m’aider dans mon domaine !
Ce template a changé mon quotidien de freelance !
Avant Flow OS, je ne savais pas comment organiser mes journées, entre les projets en cours, les prospects, les factures, etc.
Mais avec cette template, tout est réuni au même endroit, avec un visuel simple et intuitif !
Cela m'a fait gagner beaucoup de temps et moins de stress, je recommande fortement.
Je suis extrêmement satisfait de Flow OS.
Avant de l’acheter, je travaillais déjà en agence avec un écosystème Notion + CRM intégré, et j’avais clairement vu à quel point ça faisait gagner du temps et de la clarté au quotidien.
Avec Flow OS, je retrouve plus ou moins ce même environnement de travail, mais adapté à mon activité actuelle. Tout est bien pensé, logique, et surtout très simple à prendre en main. Ça m’aide énormément à rester organisé, à mieux suivre mes projets et à structurer mon travail sans me prendre la tête.
On sent que la template a été conçue par quelqu’un qui comprend vraiment les besoins terrain, pas juste par quelqu’un qui “fait du Notion”. Depuis que je l’utilise, je suis plus efficace et beaucoup plus carré dans mon organisation.
Et clairement, si mon activité évolue ou se complexifie, je ferai appel aux services de Wann pour une template personnalisée sans hésiter.
Très bonne expérience, je recommande
Wann excelle dans la création de template Notion, et ce produit en est la preuve.
Si vous avez du mal à gérer votre business en tant que free-lance, cette achat est peut être un des meilleurs que vous pourriez faire pour vous propulser.
Surtout qu’hors du template, Wann est très présent pour répondre aux interrogations ou aux critiques !
En bref, très bon produit que je recommande les yeux fermés.
Wann est très à l'écoute de ses clients, prêt à prendre des appels dès que nécessaire.
De mon côté aucun soucis de communication ni même sur le produit !
Je recommande.
J’ai acheté son super template (FFOS) qui me permet de piloter toute mon activité avec seulement un seul outil.
De plus, Wann est ultra réactif pour répondre aux questions pour aider à prendre en main le template 🤗
Ce mec a changé ma vie. Avant lui, j’étais perdu dans mon organisation, je ne savais pas où j’allais. Maintenant, depuis que j’ai pris le template, ma vie a changé ! Plus de problèmes d’organisation, plus de stress, une meilleure gestion globale de mon entreprise et j’ai doublé mon chiffre d’affaires grâce à ça. Merci Wann, je ne t’oublierai jamais.
Super template ! Il facilite d’une part l’utilisation de Notion (je suis un novice) et permet de réellement s’organiser de façon simple, intuitive et pertinente !
Indispensable pour développer son activité !
Excellent template, super complet. Wann ( le créateur ) est très actif et disponible pour aider en cas de besoin. Tout ce dont j’avais besoin pour mon organisation est regroupée dans ce template, c’est vraiment du top et pour un prix très accessible ! N’hésitez pas
Learn more about other kinds of reviews.