Overshield Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Absolut zu empfehlen! Ich habe schon mehrfach dort bestellt und kann die Marke wirklich nur weiterempfehlen! Nach vielen Vergleichen mit Marken wie More, Gannikus, ESN, Prozis und MyProt... See more

Rated 5 out of 5 stars

Extrem schnelle Lieferung. Donnerstag Nachts bestellt, Samstag Morgens da. Die früheren Verfügbarkeitsprobleme wurden super in den Griff bekommen, alles was ich gern hätte ist durchgehend verfügbar... See more

Rated 3 out of 5 stars

Leider gab es anfangs Probleme mit meiner Lieferung und es war wirklich nicht so leicht für mich, Overshield zu kontaktieren. Irgendwann hat es dann aber geklappt und ich habe meine Lieferung letztend... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Protein shakes

Ich kann die Produkte nur weiter empfehlen!! Benutze seit 3 Jahren nur die Protein Shakes und Vitamine von Overshield.
Falls jemand gute Vitamine und Protein Shakes möchte, greift wirklich zu diesen Produkten!!!! Ich kann sie euch nur von Herzen empfehlen!!!
Ich hatte einmal ein Problem mit meiner Lieferung durch DHL und das Kundenservice von Overshield, hat mir sofort weiter geholfen!! Nur als zu Frieden mit dieser Firma!!!

June 12, 2025

Preis Leistung top

Bis jetzt immer zufrieden gewesen mit dem Service und der Qualität von den Jungs. Preislich immer top und im Abo sogar unschlagbar aber man muss halt offen für sowas sein wobei man das Ding jederzeit kündigen kann wenn man es nicht mehr braucht. Lieferzeit super und made in germany!

June 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert von…

Ich bin absolut begeistert von Overshield! Die Auswahl an Whey-Sorten ist wirklich hervorragend – geschmacklich top und qualitativ überzeugend. Egal ob klassische oder ausgefallenere Geschmacksrichtungen, hier ist für jeden etwas dabei. Besonders positiv: Die Lieferung ging extrem schnell und zuverlässig – innerhalb kürzester Zeit war alles da. Auch der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität, Geschmack und einen schnellen Versand legen. Ich bestelle definitiv wieder!

May 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die Protein shakes schmecken super und…

Die Protein shakes schmecken super und sind perfekt löslich. Ich freue mich jedesmal aufs neue, wenn die Lieferung ankommt...super schnell und zuverlässig. Auch möchte ich positiv festhalten, dass ich noch nie so einen super Kundenfreundlichen Shop gesehen habe. Vielen Dank für die Produkte. Ich bestelle immer wieder.

June 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Absolut empfehlenswert – Qualität, die überzeugt!

Ich bin rundum begeistert von Overshield! Die Produkte halten nicht nur, was sie versprechen, sondern überzeugen auch durch eine absolut saubere Zusammensetzung und transparente Inhaltsstoffe. Gerade in einem Markt voller überteuerter oder minderwertiger Supplements hebt sich Overshield durch Qualität, Ehrlichkeit und Wirksamkeit deutlich ab.

Die Lieferung war schnell, die Verpackung hochwertig und der Kundenservice freundlich und hilfsbereit – so wünscht man sich das! Besonders gefallen hat mir, dass die Produkte auf unnötige Zusätze verzichten und gleichzeitig spürbare Ergebnisse liefern.

Für mich ganz klar: Overshield ist meine erste Wahl, wenn es um Supplements geht. Weiter so! Lg Mine

June 11, 2025

Unanfechtbare Qualität + top Preise 👍🏼

Ich finde es super, dass bei den Produkten patentierte Markenrohstoffe verwendet werden. Da kann man sich so sicher sein kann, dass die Qualität wirklich die beste ist, die man in Deutschland findet. Geschmäcker variieren, aber ich hatte hier bisher kein Produkt, welches ich nicht nochmal nachbestellt habe. Meiner Freundin haben bisher auch alle Produkte geschmeckt. Manchmal sind Produkte schnell ausverkauft, allerdings ist das bei dem Preis und der Qualität echt nachvollziehbar. Mit dem Abo sind die Preise so extrem günstig, dass ich mittlerweile nirgendswo mehr sonst bestelle. Anfangs war ich wegen dem Abo etwas skeptisch, aber es funktioniert echt alles reibungslos, selbst wenn man es mal 1-2 Monate deaktiviert. Bin wirklich froh Overshield entdeckt zu haben 👍🏼

June 2, 2025

Sehr Zufrieden

Ich bin absolut zufrieden mit Overshield! Der Service ist zuverlässig, die Kommunikation schnell und freundlich. Die Firma bietet hochwertige, qualitativ starke Produkte an – besonders das Protein hat bei mir sehr gute Erfolge gezeigt. Man fühlt sich sicher und gut betreut. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

February 14, 2025

Top Produkte

Top Produkte, die ich gerne und schon lange nutze.
Die Wheys sind durchgehend lecker und vorallem der Premium booster knallt gut rein.

June 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Billige Zutaten -horrende Preise…

Bessere und vor allem GÜNSTIGERE Alternativen gibt es zu hauf wer bei Overshield bestellt wirft sein Geld zum Fenster raus. Minderwertige Zutaten (siehe Inhaltsstoffe) zu horrende Preise!! Vor allem wurde das Clear (Capri) Whey von 1kg auf 840g reduziert Preis von 45€ blieb natürlich!

May 5, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Früher besser, Quali und Geschmack aber immer noch top!

Früher war Overshield mit annähernd allen Produkten eine echte Alternative zu den teuren Mainstream Marken. Gerade die VIP oder PRO Mitgliedschaft, die Preise nahezu zum Einkaufspreis ermöglichten, war eine richtig gute Sache.
Inzwischen ist der Kostenvorteil durch die gesonderte Mitgliedschaft allerdings auf kaum mehr bemerkbare Niveaus zusammengeschmolzen, sodass sie keinen Sinn mehr macht.
Da haben andere Marken inzwischen mit günstigeren Mitgliedschaften und dann auch noch günstigeren Produkten gut nachgezogen.
Was die Qualität und die Zusammensetzung der Produkte anbelangt kann ich allerdings keinerlei negative Erfahrungen mitteilen. Hier wird echt ein guter Job gemacht.
Auch die Geschmäcker sind gut konzipiert.

May 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Eigentlich gute Produkte vor allem die…

Eigentlich gute Produkte vor allem die Sahne. Vor dem letzten refill war auch noch alles erschwinglich. Aber wie inzwischen die Preise erhöht wurden ist beispiellos. Unanständig, die Produkte fast doppelt so teuer zu verkaufen wie davor.

April 17, 2025

Maximale Zufriedenheit

Bin seit Monaten Kunde bei Overshield und bin durch und durch zufrieden. Sowohl mit dem schnelle Versand, der Produktqualität als auch vom Kundenservice. Ganz zu schweigen von dem unschlagbaren Preis, der vor allem für „Vielbesteller“ mit dem Abosystem nirgends günstiger und rentabler zu finden ist. Die Köpfe der Firma sind sympathische und transparente Männer, die mit Herz dahinter stecken. Einziges „Manko“ ist, dass der Shop noch nicht den Umfang an Produkten hat, wie große Firmen. Aber da wird stetig dran gearbeitet 🤝🏽

Gruß,

Artur 🫶🏽