Pack Sensation Reviews 3,461

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je paye un pack ou j attends encore et encore et encore des cadeaux. J ai reçu une carte smartbox de 1000€ qui ne fonctionne pas car hubside n a as payé!!!! Quel honte… J appelle et on me dit qu on... See more

Rated 4 out of 5 stars

Conseillère très efficace et agréable. Rien à redire. Après je me pose la question sur le produit en tant que tel. Pas sure que d'un point de vue financier ce soit une affaire rentable..

Rated 5 out of 5 stars

Bon contact Délai de mise en relation un peu longue mais on va faire abstraction car Virginie est très sérieuse

Company details

1. Events & Entertainment

Written by the company

Vibrez aux rythmes des plus grands événements. Assistez à l’événement sportif, culturel ou artistique le plus prestigieux et vivez des expériences mémorables avec le pack sensation SERENA.

Contact info

3-star
2-star
1-star

It's a scam

It's a scam - after a 2 minute conversation where they told me a load of stuff about switching my phone contract and I told them I didn't have time and send me information over email, they started charging me even though I never agreed.

January 22, 2024

Hello Tom,
We thank you for taking the time to share your opinion with us even if it’s negative. It’s very important for us to improve our quality of service and allow you to have a better experience with us. In order to find a solution for you, we sent you a message so that you can be identified.
We are available for any question and we wish you a very good day.
Sincerely,
PACK SENSATION SERENA Customer Service

Hello Tom,
We well received your personnal details and we thank you for it
One of our advisers will contact you shortly in order to review your file with you.
Sincerely,
PACK SENSATION SERENA Customer Service

Attention arnaque

J appelle et on me dit qu on me recontactera.

October 22, 2023

Bonjour Emilie,
C'est avec une attention toute particulière que nous avons pris note de votre insatisfaction.
Cependant, nous ne parvenons pas à vous identifier. Nous vous avons envoyé un message vous demandant plus d’informations sur votre identité afin de vous apporter une solution personnalisée.
Bien cordialement,
L'équipe PACK SENSATION SERENA

très content

très bon service

June 22, 2022

Bonjour Noé Chevalier,
Nous sommes très reconnaissants de votre évaluation ! Nous restons à votre entière disposition.
L'équipe PACK SENSATION SERENA

Rated 1 out of 5 stars

Intento cancelar el pack serena y…

Intento cancelar el pack serena y resulta imposible, no lo ponen fácil

January 25, 2022

Buenas tardes Sebastian,

Antes de nada, darte las gracias por haber dedicado tu tiempo en escribir tu opinión.

Por otro lado, te pedimos disculpas por lo ocurrido y esperamos que nos permitas ofrecerte una solución prioritaria. Para ello, hemos procedido a enviarte un mensaje para poder identificarte.

Quedamos a tu disposición por cualquier consulta.

Saludos cordiales,
Equipo Serena

Très bon service clients

December 20, 2021

Bonjour Teddy Sornay,

super +++ Julie DURAND

November 22, 2021

Bonjour Raphael Cordina,
Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de l'attention reçue par nos équipes !
L'équipe HUBSIDE

Très bon service

November 26, 2020

Bonjour Thibault Ponsaille,

David duclos

November 25, 2020

Bonjour MALARD BERENGERE,

Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu affaire à Pascal qui a ete tres…

J’ai eu affaire à Pascal qui a ete tres agreable et compréhensif de ma situation!

November 17, 2020

Bonjour Sarah Quiles,
Nous vous remercions pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous transmettrons à votre conseiller votre sympathique message.

Excellente communication

November 5, 2020

Bonjour Murat YILDIZ,
Merci beaucoup pour vos compliments et d’avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une belle expérience avec nos services.

Excellentttttt

November 4, 2020

Bonjour Guillaume Le Coz,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Très belle journée à vous.

super

super agreable et efficace

October 22, 2020

Bonjour Alexandra Saulnier,
Nous sommes très reconnaissants pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos agents aient été à la hauteur de vos espérances.

Super communication

October 20, 2020

Bonjour Valerie Mannhard,
Votre confiance nous est précieuse, merci pour cet avis.
Bonne journée à vous,

Rated 5 out of 5 stars

Merci à mon interlocuteur David qui a…

Merci à mon interlocuteur David qui a su m'expliquer les avantages du Pack Sensation.

Bonjour Patrice Phanh,
Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous transmettrons à votre conseiller votre sympathique message.

Tres bon service

Bonjour Cedric Zami,
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et vous remercions de votre confiance !

Super!!!!!!

Bonjour Nadia Zairi,

Super

Super contact

October 16, 2020

Bonjour Julie Tannieres,

Tres bien

Tres bien j'attend la suite

October 13, 2020

Bonjour Edwige Dumontet,
Merci beaucoup d'avoir apprécié nos services et de nous avoir fait confiance ! Nous restons à votre disposition pour toute question.
Le Service Client PACK SENSATION SERENA

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look