Pessima esperienza: ordine rovinato e totale mancanza di responsabilità
Ho acquistato da questo negozio in data 05/03/2026 e l’ordine è stato spedito il 08/03/2026, cioè cinque giorni dopo l’acquisto. L’ordine conteneva diversi prodotti alimentari, tra cui anche formaggi, che possono facilmente deteriorarsi durante il trasporto.
Il pacco mi è stato consegnato il 11/03/2026, quindi otto giorni dopo l’acquisto. Tra i prodotti c’era una grande confezione di olive, che purtroppo era aperta e tutte le olive erano fuoriuscite dal contenitore. La società di spedizione ha messo il cibo danneggiato in un sacchetto.
Per risolvere il problema, il corriere ha contattato il negozio per restituire il cibo danneggiato e sostituirlo, ma il negozio ha rifiutato e ha insistito affinché l’ordine venisse consegnato comunque, anche se i prodotti erano danneggiati.
Inoltre, alcuni articoli dell’ordine mancavano, e non ci è stato offerto alcun prodotto sostitutivo né il rimborso del loro costo.
Abbiamo provato a contattarli sia telefonicamente che tramite email, ma non abbiamo ricevuto alcuna risposta in entrambi i casi.
È stata un’esperienza di acquisto pessima e completamente deludente. Non acquisterò mai più da questo negozio e non lo consiglio assolutamente.
Mancano onestà, credibilità e senso di responsabilità.