Ho ordinato i 96 rotoli con abbonamento semestrale, se non basterà accorcerò i tempi, ma almeno mi sono tolta il fastidio degli acquisti settimanali e di tutta quella plastica! Arrivano direttamente a... See more
Veramente ottimo prodotto, resistente, ma si scioglie bene in acqua poi. I rotoli durano veramente a lungo, proprio come i rotoli della carta compatta, ma questa è più resistente. Più che soddisfatta.... See more
Ho scoperto pamboo per caso su internet, ho deciso di provare, fantastico, la carta è morbida ma resistente, già questo fa la differenza, in più dura molto perché non sei obbligato a usarne 1 metro pe... See more
Replied to 39% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ottima carta
Ottima carta , morbida e lunghissima ,tramite questo ragazzi ( ideadori della carta igienica in bamboo ) ho scoperto che la carta viene trattata chimicamente! Consiglio l’ acquisto , approvato a 5 stelle e la sto già consigliando alle mie amicizie !
Salvi le foreste e RISPARMI
Ho acquistato la prima volta la carta igienica per motivi etici pensando "spendo un po' di più ma non inquino e non distruggo foreste".
La seconda volta invece l'ho riacquistata anche per motivi economici. Dura talmente tanto che non ci sono paragoni con alcuna altra marca! Dura talmente tanto che immagino prima o poi saranno costretti a peggiorarla per non fallire :-) ma spero il più in là possibile.
Io sono umana (non sono un'AI, almeno credo), i titolari di Pamboo NON sono miei parenti, non li conosco e non guadagno nulla da questa recensione!
Carla
Sono contenta dell'acquisto
Sono contenta dell'acquisto. Sapere che questa mia scelta serve per salvaguardare anche l'ambiente mi rende felice. Niente pesticidi con la pianta di bamboo e nessuna necessità di sbiancare. Ho sempre la provvista e quindi solo vantaggi. Credo di essere soddisfatta.
Sapere che Co tribuisco
Sapere che Contribuisco, nel mio piccolo ad aiutare la natura.
Tutto perfetto.
La scelta del consumatore fa la differenza!
È il secondo ordine che faccio e sono molto soddisfatta, io e tutti gli inquilini! Ottimo prodotto e assistenza veloce, gestisci il tuo abbonamento come vuoi e non ci pensi più.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Procederò a breve ad acquistare altre scorte.
Serietà, qualità, e convenienza
sono già al mio terzo acquisto
azienda seria e molto vicina al cliente. tempi di spedizione veloci. Prodotto buono. prezzo migliore rispetto a tutti gli altri che producono lo stesso prodotto.
Non ho ricevuto la fornitura.
Non ho ricevuto la fornitura.
Fatemi sapere.

Reply from Pamboopaper
Ottima qualità a buon prezzo
Sono felicissima dell'acquisto
Sono felicissima dell'acquisto. i prodotti sono ottimi e mi permettono di ridurre le emissioni e l'inquinamento da plastica. Spedizione precisa e veloce, servizio ottimo
Carta igienica Pamboo
Purtroppo non so molto soddisfatta dell'acquisto, è vero che i rotoli sono molto più grandi ma se ne usa molto di più vista la fragilità della carta. Dovrò pensare molto bene prima di fare un ulteriore acquisto. Ovviamente trattasi dells mia opinione.
State facendo un ottimo lavoro
State facendo un ottimo lavoro e sono felice di aver iniziato a contribuire a questo percorso. La carta igienica è molto buona, dura a lungo, è resistente e piacevole al contatto. Vi lascio due 'critiche', in ottica costruttiva:
1. la carta non si scarica con molta facilità
2. probabilmente è stata archiviata in magazzini umidi e sui rotoli un pò si sente l'odore di umdiità, che non è molto piacevole.
Per il rest TOP!
La consegna programmata è fantastica
La consegna programmata è fantastica, sempre puntuale e toglie una cosa a cui pensare. La carta non ha nulla in meno rispetto ai soliti rotoli, morbida al punto giusto e compatta quanto serve.
Mancano i disegnini? Un colorante nocivo in meno con cui fare i conti.
Buona la qualità della carta e buono il…
Buona la qualità della carta e buono il rapporto qualità prezzo. Puntuali nelle spedizioni. Posso gestire l'ordine come voglio senza problemi. Grazie 🤗 sono ormai diversi mesi che la uso e continuerò
Vaffanbagno!!!
Consiglio di andare al bagno molto di più da quando uso Pamboo! Anche a casa mia, anzi meglio, perché così usano la mia carta igienica di cui mi vanto...e poi è più immediato! Che bello mandare tutti a ****** e farlo in maniera ecologica!!!! Ps: la nostra fossa biologica è molto felice, questa carta si disfa molto velocemente e non crea intasamenti