Ottima carta , morbida e lunghissima ,tramite questo ragazzi ( ideadori della carta igienica in bamboo ) ho scoperto che la carta viene trattata chimicamente! Consiglio l’ acquisto , approvato a 5 ste... See more
Ho scoperto pamboo per caso su internet, ho deciso di provare, fantastico, la carta è morbida ma resistente, già questo fa la differenza, in più dura molto perché non sei obbligato a usarne 1 metro pe... See more
Replied to 39% of negative reviews
Typically replies within 1 week
La carta va benissimo e sono felice di…
La carta va benissimo e sono felice di dare un contributo ecosostenibile per il pianeta. Bravi bella idea il bamboo💪👍
Una grande soluzione!
Ho ordinato i 96 rotoli con abbonamento semestrale, se non basterà accorcerò i tempi, ma almeno mi sono tolta il fastidio degli acquisti settimanali e di tutta quella plastica! Arrivano direttamente a casa i comodi cartoni, la quantità dei rotoli è assolutamente soddisfacente, carta robusta ma morbida, e perché poi sbiancarla? Dovrebbero comprarla tutti! Complimenti per l’ottima idea!
Turista in camper soddisfatto
Sono in camper da quasi un mese in Islanda, sono contento sia per la qualità, la resa e come si disgrega nella cassetta del wc.
Consigliatissima, e lo sarà anche per casa.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, si fà del bene all'ambiente (spero) si paga il giusto, arriva direttamente a casa.
Veramente ottimo prodotto
Veramente ottimo prodotto, resistente, ma si scioglie bene in acqua poi. I rotoli durano veramente a lungo, proprio come i rotoli della carta compatta, ma questa è più resistente. Più che soddisfatta. Molto comodo anche l’abbonamento, perché nel volume della spesa la carta prende sempre molto spazio
Carta igienica morbida e resistente
Carta igienica morbida e resistente. Ottimo prodotto. Davvero da consigliare
Mantiene tutto ciò che promette
Mantiene tutto ciò che promette, scelta ambientale senza modificare nessuna abitudine
Ora non si torna indietro!
ottimo prodotto, lo usiamo ormai da mesi. E' una carta igienica consistente, ne serve anche meno, e bisogna modificare l'abitudine di prendere troppi strappi! Ottima anche la carta cucina!
Carta igienica di ottima qualità
Carta igienica di ottima qualità, rotoli molto lunghi, veli che non si sfaldano! La consegna rapida è il sistema in abbonamento è super pratico. 24 rotoli pamboo durano come 48 del supermercato 🎉
Dura un botto!!
Ottimo prodotto!
Ottimo prodotto!
Non intasa, non inquina e costa poco- grazie!
Mi trovo molto bene e mi piace l'idea…
Mi trovo molto bene e mi piace l'idea di contribuire ecologicamente. Inoltre trovo utile avere fornitura stabile di carta igienica così non dimentico di comprarla quando serve.. grazie per il vostro lavoro..
Ho ho acquistato Pambambù per…curiosità
Ho ho acquistato Pambambù per curiosità, perché dove posso aiutare a salvaguardare la deforestazione degli alberi provo … e devo dire che Pambambù mi è piaciuto veramente tanto, rottoli morbidi, resistenti, di ottima qualità, quindi non toglierò più Pambu dal mio bagno
La cosa più importante che state…
La cosa più importante che state facendo è che non abbattete più alberi, e poi è davvero resistente e ne basta poca per fare quello per la quale è deputata
Giro la domanda alla mia fossa…
Giro la domanda alla mia fossa biologica… al momento sembra gradire la vostra carta, noi personalmente siamo soddisfatti!!
mi ci trovo bene
mi ci trovo bene, un po' più pesante delle altre che usavo, ma ne serve di meno
Ottimo qualità e il risparmio…
Ottimo qualità e il risparmio garantito. E non dimentichiamo il rispetto della natura. Consiglio vivamente a tutti
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, servizio puntuale e preciso. Continuate così!