Visti che rispondete solo qui vi chiedo il reso con rimborso dell'Ordine #40996. Attendo vostre notizie. "Modifica del messaggio sopra indicato" venerdi 8 maggio: pamboopaper segnalano anche la mia r... See more
Francamente ero scettico considerando tutti i prodotti che si vendono sui social (80%fregature) devo dire che il prodotto è proprio come descritto e veramente resistente lungo e di buonissima qualità... See more
Ho ordinato i 96 rotoli con abbonamento semestrale, se non basterà accorcerò i tempi, ma almeno mi sono tolta il fastidio degli acquisti settimanali e di tutta quella plastica! Arrivano direttamente a... See more
Ho scoperto pamboo per caso su internet, ho deciso di provare, fantastico, la carta è morbida ma resistente, già questo fa la differenza, in più dura molto perché non sei obbligato a usarne 1 metro pe... See more
Replied to 41% of negative reviews
Typically replies within 1 week
La carta è ottima
La carta è ottima, morbida, resistente e un rotolo dura tantissimo, adesso devo controllare quanto dura un cartone per poi fare l’abbonamento.
A parte uno scetticismo iniziale
A parte uno scetticismo iniziale, ci stiamo trovando bene! I rotoli sono effettivamente più durevoli rispetto ad altri che acquistavamo e l'impatto sull'ambiente è senz'altro minore. E soprattutto non intasano le tubature, visto che si sciolgono più facilmente!
la carta è morbida e resistente
Proottimodotto di ottima qualità e consegna…
Prodotto di ottima qualità e consegna veloce
uso Pamboo oramai da mesi e devo dire…
uso Pamboo oramai da mesi e devo dire che non avrei potuto fare scoperta migliore.
carta igienica e carta cucina ottime a un buon prezzo. inoltre, la carta in bamboo è molto più ecologica rispetto a quella tradizionale.
Uso la carta igienica e casa Pamboo da…
Uso la carta igienica e casa Pamboo da circa un anno. Mi trovo bene, mi piace l'idea che il bambù sia più ecologico della carta.
La carta è di ottima qualità
La carta è di ottima qualità, la pubblicità dice il vero. Non è sbiancata e quindi inquina meno.
Tubazioni mai otturate
Ho sempre pensato che usare alberi x produrre carta igienica fosse un controsenso. Quando vi ho scoperto ho voluto subito provare il prodotto.
Le mie tubazioni si otturano facilmente, questa era un’altra preoccupazione.
Devo dire che il prodotto e’ ottimo, la spedizione puntuale. Le mie tubazioni non si sono mai otturate anzi penso che sia meglio della normale carta igienica perché a contatto con l’acqua si sfalda velocemente. Forse, se posso fare una critica costruttiva, metterei un foglio di carta protettiva all’interno del cartone, così come viene consegnata non mi sembra l’ideale.
Qualità, comodità, risparmio.
Sono soddisfatta della qualità prodotto, apprezzo il risparmio di tempo perso nella scelta al supermercato per conciliare qualità, quantità e prezzo. Sono strafelice di contribuire al rispetto dell'ambiente con così poco sforzo e tanto beneficio!
La cosa che mi soddisfa di più è usare…
La cosa che mi soddisfa di più è usare finalmente un cara igienica naturale senza contaminanti chimici per la salute della mia famiglia...e di un ottima qualità...
Pacco arrivato in 48 ore, carta igienica morbida e senza odore, ecologica. Consiglio a chiunque di effettuare ordine da loro
Prodotto molto buono evita gli…
Prodotto molto buono evita gli intasamenti della fogna
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, morbida, assorbente, giusto spessore. Avevamo qualche dubbio in famiglia prima di provarla, ma alla fine siamo tutti soddisfatti!
Consigliatissimo!
Ottimo servizio, ottimo prodotto e fa pure bene all'ambiente. Comprerò sicuramente di nuovo.
Ringrazio il team
Ringrazio il team, perché è stato fantastico nella risoluzione di un imprevisto.
La carta igienica pamboopaper è molto confortevole ed effettivamente il rotolo dura tanto
Tutto perfetto ottimo prodotto è ottima…
Tutto perfetto ottimo prodotto è ottima assistenza clienti
pienamente soddisfatta
morbida
morbida, unico difetto che se non scende bene ha un colore ambiguo
La seduta sempre eccezionale poi con…
La seduta sempre eccezionale poi con Pamboo non si ottura il wx