Visti che rispondete solo qui vi chiedo il reso con rimborso dell'Ordine #40996. Attendo vostre notizie. "Modifica del messaggio sopra indicato" venerdi 8 maggio: pamboopaper segnalano anche la mia r... See more
Francamente ero scettico considerando tutti i prodotti che si vendono sui social (80%fregature) devo dire che il prodotto è proprio come descritto e veramente resistente lungo e di buonissima qualità... See more
Ho ordinato i 96 rotoli con abbonamento semestrale, se non basterà accorcerò i tempi, ma almeno mi sono tolta il fastidio degli acquisti settimanali e di tutta quella plastica! Arrivano direttamente a... See more
Ho scoperto pamboo per caso su internet, ho deciso di provare, fantastico, la carta è morbida ma resistente, già questo fa la differenza, in più dura molto perché non sei obbligato a usarne 1 metro pe... See more
Replied to 41% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ordine n.38012 mai ricevuto
Ordine n.38012 mai spedito e mai ricevuto. Solo pagato. Scritto all’assistenza senza risposta

Reply from Pamboopaper
A me continua a stupire la resa di…
A me continua a stupire la resa di carta igienica e rotoli per la cucina. Sono così efficaci che non riesco mai a finirli prima del nuovo ordine.
ottimo prodotto
La consegna è veloce ed ha un buon…
La consegna è veloce ed ha un buon imballaggio anche molto carino. Il prodotto è buono, ho scelto l'abbonamento e l'azienda invia email per ricordarti che il tuo ordine verrà spedito a breve, se è troppo presto per ricevere un altro pacco si può spostare al mese successivo. Tutto quello che arriva è completamente riciclabile in modo semplice e veloce. Lo consiglio
soprattutto perchè amico della natura ;)
Top!
Top!! Ottima carta igienica, resistente, ecologica e molto conveniente perchè dura tantissimo!
Mi sono abbonata così arriva a casa senza nemmeno preoccuparsi di fare rifornimento. :-)
sono contenta
Mi trovo molto bene con i vostri prodotti: non che siano il top, ma si comportano bene e tutte le volte pensare che non è stato abbattuto un albero mi fa piacere
ottimo prodotto
ordinati sia scottex che carta igienica, siamo molto soddisfatti di entrambi i prodotti.
fatto l'abbonamento per evitare di rimanere senza carta come ci capitava prima ;),comodo ricevere tutto a casa, spedizione rapida.
Liscia, non morbida.
Liscia, non particolarmente morbida.
L'appeal del prodotto sta tutto nel suo impatto ecologico per quanto mi riguarda.
Ottimo servizio , spedizione impeccabile , ottimo non avere la plastica quindi imballo di cartone .
Solo una piccola considerazione , a noi 24 rotoli ( due persone) non durano un mese ma meno . Grazie
Eccellente scoperta! Ottima carta.
La carta è ottima. Vorrei fare solo una segnalazione.
Siccome si tratta di carta igienica, non è troppo igienico che arriva in scatole di cartone non sigillate. Nello specifico il cartone tra l'altro era anche stato forzato e leggermente aperto che si intravedeva l'interno. Non mancava nulla. Però essendo igienica dovrebbe essere chiusa un po' più ermeticamente lungo le aperture del cartone. Per il resto tutto ok.
La consegna è velocissima
La consegna è velocissima, i rotoli sono enormi, carta molto morbida...super soddisfatta
Felice 🎈
Sono molto contenta di aver fatto questa scelta, oltre ad aiutare l'ambiente, cosa a cui tengo molto. Consegna puntuale, pulita e precisa, carta compatta e morbida e al colore non ordinario ci si abitua subito.
Ripeterò sicuramente.
Rispetto per l'ambiente con qualità…
Rispetto per l'ambiente con qualità funzionale
Esperienza super!
I rotoli di cartigienica, oltre a durare un sacco di tempo in più rispetto a quelli che si trovano nei supermercati, sono totalmente rispettosi dell'ambiente, con zero plastica nell'imballaggio.
Cosa non da poco: arriva direttamente a casa
0 carico 100% sostenibile
Ormai non avere il carico mentale di acquistare ogni volta la carta igienica è diventato comodo. Sapere di fare bene all’ambiente lo è ancora di più! Apprezzo tantissimo la puntualità e la flessibilità di quest’azienda. Chapeau!
La carta è ottima
La carta è ottima, morbida si scioglie bene in acqua.
Sono molto contenta di aver acquistato…
Sono molto contenta di aver acquistato pamboopaper, al di là dell'indiscutibile qualità, era un gesto dovuto all'ambiente. Ero abituata a un'ottima carta a 4 veli ma devo dire che può sostituirla egregiamente. Ho già sparso la voce tra parenti e amici!
Piacevole scoperta
Sinceramente...mi sono sentita...coccolata. Morbida, bella da vedere... in tinta col mio bagno! Il fatto che vi interessiate con dpmande sul prodotto mi sembra proprio...simpatico!!! Bravi!!! Mi avete fatto scoprire un mondo ...a me sconosciuto!!!
Tutto perfetto! Per chiunque fosse titubante posso solo dire, ne vale davvero la pena! Inoltre la spedizione è molto rapida. Continuerò a comprare carta igienica da Pamboo!