Ho fatto un ordine di domenica sera , mercoledì mattina era già tutto arrivato Mi dispiace alcuni piatti rotti ma non avendo pagato assicurazione non posso lamentarmi. Pensavo che venissero imballa... See more
Company replied
- Decoration and Interior Design Store
- Furniture Accessories Supplier
- Garden Furniture Shop
- Home Improvement Store
- Kitchen Supply Store
- Lighting Store
IL TUO DESIGN. IL TUO STILE. IL TUO ESSERE. Siamo italiani e siamo amanti del Design e della Decorazione. Qui troverete una vasta selezione di complementi d'arredo e accessori decorativi esclusivi. Vogliamo essere, in Italia, un punto di riferimento per chi Arreda e Decora la sua Casa. Le nostre categorie di punta sono: Giardino, Arredo, Cucina, Decorazioni ed Illuminazione. Le aziende partners sono: Villa d'Este Home Tivoli, Mauro Ferretti, Cosma, Casa Collection, Vacchetti, Montemaggi, Item, Mongardi, Trio Lighthing.
Via Capri 2, 80026, Casoria, Italy
- supporto@papee.it
- papee.it
Tutto perfetto..
Tutto perfetto... Prodotto come descritto. Ho chiesto istruzioni su come montare la mensola comprata da loro e subito si sono attivati a chiamare il fornitore e mi hanno risolto il problema in nemmeno due ore. Consegna nei tempi.
Ovviamente lo consiglio
Non acquisterò più niente
Pacco arrivato una settimana dopo del previsto, imballaggio imbarazzante, senza nessuna protezione per il contenuto del pacco, infatti arrivato danneggiato. Non acquisterò più niente.
Arrivato rotto in più parti e di qualità pessima
L'armadio porta rifiuti è di pessima qualità, al punto che è impossibile spstarlo senza che la parte posteriori che ha la consistenza di un foglio si stacchi, le porte non stanno chiuse. Inoltre tutti e 3 gli sportelli hanno delle crepe che partono dal basso. Non credo che durerà più di qualche settimana
Risoluzione dei problemi
Risoluzione dei problemi, comunicazione eccellente rivenditore Top!!!
Bravi e molto disponibili
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, facile da montare, un accorgimento da fare: rinforzare un pochino gli sportelli, sono un po' soggetti a crepe negli angoli👌✌️
ottima esperienza
ho acquistato un articolo di difficile ordinazione pagandolo alla fine meno che su altri siti; al momento di un problema sulla spedizione, si sono subito attivati e hanno risolto. bravi!
Reso articolo senza problemi
Acquistato mobiletto per raccolta differenziata rifiuti domestici.
Il prodotto è arrivato rotto ed è bastata una mail con foto per avere il rimborso senza nemmeno rispedire l'articolo

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva: piatti arrivati in perfetto stato.Bellissimi.Azienda molto disponibile e gentile
Mia moglie adora Papee home!
Ho recentemente acquistato decorazioni per la casa su Papee.it e sono rimasto estremamente soddisfatto. La vasta selezione di prodotti eleganti e unici ha reso la scelta facile. La navigazione intuitiva, le descrizioni dettagliate e le immagini di alta qualità hanno reso l'esperienza di acquisto piacevole.
Il servizio clienti è stato impeccabile, con risposte rapide e consigli utili. La spedizione è stata veloce, e i prodotti sono arrivati ben confezionati e in perfette condizioni. La qualità dei materiali è eccezionale, confermando l'impegno del sito per l'eccellenza.
In breve, consiglio vivamente Papee Home per un'esperienza di acquisto senza problemi, prodotti di qualità e un servizio clienti impeccabile. Sarà la mia destinazione preferita per decorare la casa in futuro.
Perfetto
Spedizione veloce, pacco imballato alla perfezione considerato che conteneva un servizio di piatti.

Bene
Ho fatto un ordine di domenica sera , mercoledì mattina era già tutto arrivato
Mi dispiace alcuni piatti rotti ma non avendo pagato assicurazione non posso lamentarmi. Pensavo che venissero imballati meglio ma ripeto , prossima volta assicuro la merce. Una volta con un altro sito mi mandarono delle cose già rotte che non potevano essere vendute e mi rifilarono la fregatura ma qui penso sia stata incuria del corriere.
Servizio clienti efficientissimo e gentilissimo.

Reply from Papee Home
Sempre bello scoprire realtà italiane in evoluzione
Sono davvero contento di condividere la mia recensione riguardo all'ordine di un set di piatti che ho effettuato di recente presso il vostro negozio di decorazioni per la casa.
Innanzitutto, devo sottolineare l'attenzione che avete dedicato all'imballaggio. I piatti sono arrivati in perfette condizioni, ben protetti da uno strato di carta e pluribolle. È chiaro che avete prestato cura ed attenzione per assicurare che il prodotto arrivasse integro.
La velocità di spedizione è stata anch'essa notevole. Ho ricevuto il mio ordine in tempi rapidi, il che ha reso l'esperienza ancora più piacevole.
Ho avuto anche il piacere di interagire con il vostro servizio clienti, e devo dire che sono stati estremamente gentili e disponibili. Hanno risposto a tutte le mie domande in modo cortese e professionale.
Infine, i piatti sono semplicemente stupendi. La loro bellezza è incredibile e si integrano perfettamente nella nostra casa. Sono davvero felice di aver scelto il vostro negozio per questo acquisto.

Reply from Papee Home
Non ho ancora riricevutnulla.dopo due…
Non ho ancora riricevutnulla.dopo due settimane