Consolidata professionalità Considero ParkinGo una soluzione efficace, sicura e molto comoda. Da quando li ho scelti non mi pongo più l’interrogativo di comparare tra varie opzioni disponibili. Park... See more
Company replied
Uso da tempo solo ed esclusivamente il servizio fornito da ParkinGo, almeno tre o quattro volte all'anno. Sono sempre rimasto soddisfatto. Personale sempre cordiale.
Company replied
Ottima esperienza, in passato ho viaggiato molto per lavoro, e non ho mai utilizzato il Vs. servizio dato che la mia ditta provvedeva in proprio al trasporto in aeroporto, ora viaggio ancora per lavor... See more
Company replied
Servizio eccellente, prenotazione on line semplicissima e chiara nei suoi passaggi, personale addetto uffici e autisti navetta, cordiali e disponibili, trasporto e ritiro in aereo porto in tempi veram... See more
Company replied

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Via della Salute, 62, 40132, Bologna, BO, Italy

Replied to 81% of negative reviews
Typically replies within 1 week

Reply from ParkinGO - Bologna
Sempre precisi ed affidabili..solo i prezzi un po' alti (..sarebbe gradito qualche sconto fedeltà..).

Consolidata professionalità
Considero ParkinGo una soluzione efficace, sicura e molto comoda. Da quando li ho scelti non mi pongo più l’interrogativo di comparare tra varie opzioni disponibili. ParkinGo mirisulta sicuramente la più adatta alle mie esigenze.

Reply from ParkinGO - Bologna
Una garanzia per lasciare la propria auto.
Accoglienza 24h su 24h ottimo per ogni esigenza e servizio accurato

Tutto perfetto, servizio navetta puntuale. Personale cordiale e gentile. Grazie

Reply from ParkinGO - Bologna
Ottimo servizio, unico parcheggio con navetta che porta davanti al check in

Reply from ParkinGO - Bologna
Prenotato con l'app. Tutto si è svolto molto velocemente. Check in e via in aeroporto!! Al ritorno è bastata una chiamata e subito c'era la navetta per il parcheggio. Semplice ed immediato

Reply from ParkinGO - Bologna
Personale gentilissimo, puntuali,veloci,comodissima la navetta che ti porta all'aeroporto e zero sbattimento per parcheggi sempre strapieni dell'aeroporto. Superconsigliato!

Reply from ParkinGO - Bologna
Servizio molto efficiente e comodo, consigliato per chi non vuole spendere un occhio per il parcheggio in aeroporto.

Reply from ParkinGO - Bologna
Ho già scritto la recenzione (molto positiva) questa mattina.

Reply from ParkinGO - Bologna
Rapidi. Veloci in accettazione. Navetta sempre pronta. Al rientro facilità di avere subito la navetta. Macchina già pronta per la partenza. Personale super gentile e disponibile. Bella esperienza.