Rated 5 out of 5 stars

Compro da PartAuto da qualche tempo, consiglio vivamente, l'ordine arriva veloce tutto corretto rispondono su whatsapp qualsiasi dubbio....continuerò ad acquistare, sono anche onesti nei prezzi 👍

Rated 5 out of 5 stars

PartAuto.it si distingue per eccellente professionalità e velocità nell' evadere gli ordini, con prezzi in assoluto migliori e prodotti/articoli di notevole qualità. Mi occorrevano due apparentement... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho già effettuato due ordini su PartAuto, il primo a gennaio e il secondo a febbraio, e mi sono trovato benissimo in entrambi i casi! Hanno una vasta scelta di ricambi, prezzi competitivi e marchi di... See more

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza Mi arrivano dei ricambi tra cui un radiatore danneggiato con dei buchi sulle allette di raffreddamento Contatto la ditta dicono che era passata una settimana che non potevan... See more

Company replied

1-star

Replied to 60% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Servizio top

Ho comprato gli ammortizzatori della Sachs per la mia impreza, gli altri venditori me li mettevano al doppio mentre loro sono onestissimi, ora li sto facendo assestare ma sembra vadino bene, successivamente ho ordinato dei forati con pasticche in ceramica che ancora devo montare, sono affidabili e rispondo su WhatsApp con un range di max 3h.

June 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato filtri per tagliando…

Ho acquistato filtri per tagliando giulietta 1.4 t jet benzina, nonostante avessi provveduto ad inviare copia libretto, mi hanno consegnato un filtro olio in metallo e non a cartuccia come montato sull’auto, dopo vari solleciti finalmente mi hanno risposto sostenendo che tale auto monta filtro in metallo, dopo avergli confermato che non è così pretendevano foto del filtro montato sull’auto per capire che tipo era, inoltre mi è stato addirittura chiesto se avessi cambiato il motore, ma l’auto fu acquistata nuova 4 anni orsono.
Morale???? Sono andato da un ricambista qualunque in carne ed ossa e mi ha dato il ricambio adatto che senza dirgli nulla mi ha confermato che tale auto monta quel tipo di filtro olio a cartuccia. Molto spesso ci si affida ad acquisti on Line per velocizzare beh non è questo il caso consiglio vivamente una buona ripassata ai cataloghi ricambi, purtroppo sconsigliatissimi !⚠️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 una stella è già tanto

February 13, 2025
Rated 3 out of 5 stars

kit frizione

Ordino sul sito una frizione della LUk, ma ne ricevo una della Valeo. Chiedo spiegazioni. Mi si dice che alcune linee di prodotto vengono date in produzione conto terzi ad altre aziende. Capisco i processi di fabbrica e gli accordi, ma sarebbe più giusto specificarlo sul sito in modo da rendere edotto l'acquirente. Tra l'altro il kit frizione venduto e spacciato per luk è di minor valore economico rispetto a quanto pagato

January 7, 2025

Gentili

Gentili , spedizioni veloci rispondono veloce e danno tutte informazioni che ai bisogna.

October 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza, mai più!

Pessima esperienza, già la seconda volta che mi fregano con un preventivo non corretto, consiglio di non acquistare da loro, per rimandare un prodotto non corretto ti fanno anche pagare la spedizione anche se si tratta di un loro sbaglio, molto maleducati chiudono chiamata in faccia solo se ti arrabbi per un loro sbaglio, ora devo comprare nuovi prodotti e rifare un altro appuntamento con il meccanico, anche se ho passato tutto questo non ho avuto una risposta chiara fregandosene del cliente.

August 29, 2024

Precisi e veloci

Precisi e veloci, ricambi arrivati il giorno successivo all'ordine. Prodotti di qualità ad un ottimo prezzo

July 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

mi fornisco sempre da loro

come di consueto ho acquistato anche quest' anno i ricambi per il tagliando per la mia auto ,sono il top sia come velocità di spedizione sia come ricambi auto delle migliori marche con prezzi leggermente più bassi di altri siti web .

June 25, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Direi grande distribuzione di…

Direi grande distribuzione di autoricambi e mi sono confrontato molte volte con loro per qualche informazione e in più compro da loro nell'ultima consegna direi precisi determinati e sempre informazioni sicure costantemente aggiornati continuate così 😎👍

April 23, 2024

Buongiorno

Buongiorno, ho ordinato per la prima volta da voi sono stato molto contento, siete molto veloci, ho ordinato la domenica sera e arrivato il pacco martedì mattina, complimenti, grazie

March 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ricambi e accessori auto perfetti con i prezzi migliori.

Mi occorrevano due apparentemente banali, ma essenziali tappi..tappo Olio motore e tappo liquido refrigerante per Audi A3 8L. Trovati entrambi su partAuto.it non solo di alta qualità ed identici agli originali, ma anche con prezzo in assoluto migliori rispetto alla massa di fornitura ricambi) accessori auto.
Inoltre massima velocità e celerità nella spedizione. Grazie PartAuto.it

March 15, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Non consiglio questo autoricambi…

Non consiglio questo autoricambi .purtroppo pur avendo dato la targa del auto un pezzo del ricambio non era compatibile con la mia auto dopo aver contattato auto ricambi mi è stato detto che la mia auto necessità del quel ricambio originale per cui mi è stato chiesto un supplemento di danaro .loro sbagliano e il cliente paga.

September 22, 2023

Take a closer look