Pas Sage AcademieReviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Learning Center

Written by the company

Pas-Sage Académie** est une école d’éveil de conscience, de transformation intérieure et d’accompagnement énergétique. Elle accompagne les personnes qui souhaitent mieux se comprendre, libérer leurs blocages, reprendre confiance en elles et avancer vers une vie plus alignée, autant sur le plan personnel que professionnel. Au sein de l’Académie, on trouve des formations, des accompagnements, des soins énergétiques, des outils pratiques, des exercices d’introspection et des enseignements autour de la conscience, de l’énergie, des mémoires émotionnelles, transgénérationnelles et karmiques. Pas-Sage Académie propose également des outils pour apprendre à utiliser ses capacités intuitives, énergétiques et médiumniques de manière concrète, afin de mieux comprendre ce qui se joue dans sa vie, dans ses relations, dans ses choix et dans son entreprise. L’objectif est d’aider chacun à développer son potentiel, à affiner ses ressentis, à prendre des décisions plus alignées et à faire évoluer son activité avec plus de clarté, de confiance et de justesse. L’école se distingue par son approche à la fois profonde, humaine, structurée et ancrée. Les personnes accompagnées y trouvent un espace bienveillant, sécurisant et authentique, où elles peuvent évoluer à leur rythme, poser leurs questions, être guidées et soutenues dans leur transformation. Pas-Sage Académie met en avant l’autonomie, la responsabilité personnelle, la guérison intérieure, la reconnexion à soi, le développement des capacités intuitives et l’alignement professionnel. C’est une école pour celles et ceux qui souhaitent sortir des schémas répétitifs, reprendre leur pouvoir intérieur et avancer vers une vie et une activité qui leur ressemblent vraiment.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Fast Jump

Fast Jump, c'est réellement ce dont j'avais besoin. Un accompagnement complet, intense qui me permet de travailler sur tellement de facettes, que ce soit à travers les cours, les vidéos, les exercices, les soins, tout cela dans un cadre bienveillant. Merci à Christelle pour sa guidance, son écoute, sa passion et son aide! Grâce à elle, j'ai pu reprendre confiance en moi, en la vie et reprendre mon pouvoir!

April 8, 2026

Reply from Pas Sage Academie

Merci beaucoup pour ton partage , ton chemin est juste époustouflant . Un virage à 360 degrés . Bravo à toi de t'avoir choisi .

Cette formation de 3 mois a été une expérience extraordinaire

Cette formation de 3 mois a été une véritable révélation et un magnifique cadeau que je me suis offert. Tout au long de notre vie, nous faisons la connaissance de nombreuses personnes, mais nous prenons rarement le temps de rencontrer celle qui nous accompagnera toujours : nous-même. Grâce à ce programme, j'ai eu l'opportunité de rencontrer la personne la plus importante de ma vie : moi.
L'accompagnement proposé est tout simplement exceptionnel. Derrière cette formation se trouve une équipe profondément humaine, passionnée et investie, dont la mission est clairement d'aider chacun à révéler le meilleur de lui-même. Leur bienveillance, leur écoute attentive, leur disponibilité et leur authenticité créent un environnement de confiance dans lequel il est possible d'avancer sereinement, même lorsque l'on traverse des prises de conscience parfois inconfortables.
Chaque membre de l'équipe accompagne avec beaucoup de respect, sans jamais juger ni imposer. Les conseils prodigués sont d'une grande justesse et témoignent d'une réelle compréhension des défis que chacun peut rencontrer sur son chemin personnel. On ressent à chaque instant leur volonté sincère de voir chaque participant évoluer, grandir et s'épanouir. Leur présence rassurante, leur professionnalisme et leur générosité font toute la différence et contribuent largement à la richesse de cette expérience.
Entre les cours hebdomadaires, les soins énergétiques, les coachings mensuels et le suivi régulier, tout est pensé pour permettre à chacun d'avancer à son propre rythme tout en se sentant pleinement soutenu.
Cette formation m'a permis de mettre en lumière mes valeurs profondes, d'identifier mes croyances limitantes, de comprendre certains schémas répétitifs qui influençaient ma vie, ainsi que d'explorer les dimensions transgénérationnelles et les héritages familiaux qui façonnent parfois nos comportements sans que nous en ayons conscience.
Au fil des semaines, j'ai appris à me recentrer sur moi-même, à analyser les situations que je vivais avec davantage de recul, à me poser les bonnes questions et à accueillir mes émotions pour mieux les comprendre. J'ai découvert que ce qui se manifeste à l'extérieur de moi est souvent le reflet de ce qui se passe à l'intérieur. Cette prise de conscience a profondément changé ma façon de percevoir les événements, les relations et les défis de la vie.
Aujourd'hui, je peux dire sans hésiter que cette formation a fait de moi une autre personne. Non pas quelqu'un de différent dans son essence, mais une version plus consciente, plus alignée et plus authentique de moi-même. Elle m'a permis de me reconnecter à qui je suis réellement et de reprendre pleinement la responsabilité de ma vie.
Je ressors de cette expérience avec des outils précieux et concrets qui m'accompagneront durablement. Je sais désormais comment avancer sur mon chemin de vie avec davantage de confiance, de discernement et de sérénité. Je me sens capable d'accueillir et de gérer les situations, même les plus inconfortables, avec un regard nouveau, une meilleure compréhension de mes mécanismes et une confiance renforcée en mes capacités à les traverser.
Je recommande cette formation à toute personne qui souhaite entreprendre un véritable voyage intérieur, mieux se connaître, comprendre son fonctionnement et se donner les moyens d'évoluer durablement. C'est une expérience profondément transformatrice, riche d'enseignements et de prises de conscience, portée par une équipe extraordinaire qui accompagne chaque participant avec le cœur, la bienveillance et la sincère volonté de contribuer positivement à son évolution.
Merci du fond du cœur pour cette aventure humaine exceptionnelle qui a marqué un véritable tournant dans ma vie.

June 18, 2026

Reply from Pas Sage Academie

Merci beaucoup pour ton partage , quel évolution extraordinaire. Bravo à toi

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour cet accompagnement qui m’a drastiquement transformé.

J’ai rejoins Fast Jump lorsque j’étais en pleine transition de vie.
Suite à cela, le nombre de libération et de progrès qui ont pris place dans ma vie étais impressionnant.
Fast Jump ma donnée les clés nécessaires pour améliorer tout les aspects de ma vie.
Mais bien sûr il faut y mettre du sien.
J’ai trouvé que le tout étais vraiment complet, j’étais soutenu à travers toutes les étapes.

Je le recommande fortement à qui conque personne qui souhaite vivre une grosse transformation et qui sont prêt à investir en eux même.

March 2, 2026

Reply from Pas Sage Academie

merci beaucoup pour ton partage

Rated 5 out of 5 stars

Pas Sage Académie a été l’un des plus…

Pas Sage Académie a été l’un des plus beaux cadeaux que je me suis offert. Les guides, les cours et les différents intervenants ont constitué une base essentielle dans mon évolution personnelle et mon cheminement.
Je suis consciente qu’une grande partie de mon avancée est le fruit de ma volonté de changer, de grandir et de me reconstruire. Cependant, le cadre proposé, les enseignements reçus et l’accompagnement de chaque intervenant ont joué un rôle majeur dans cette transformation.
Chaque intervenant, à travers son expérience, son savoir et sa bienveillance, m’a apporté des clés précieuses qui m’ont permis d’avancer, de mieux me comprendre et d’évoluer à différents niveaux de ma vie. Leur contribution a été d’une aide immense et a enrichi mon parcours de manière profonde.
Le soutien et l’accompagnement de Cristelle ont également été particulièrement précieux pour moi. Son savoir-faire, son écoute et sa capacité à guider avec justesse m’ont permis de découvrir ma véritable essence, de développer davantage la confiance en moi, d’apprendre à me respecter et à cultiver un amour de moi plus sain et plus authentique.
Aujourd’hui, je ressens une profonde gratitude envers Cristelle ainsi qu’envers chaque intervenant qui a contribué à ce parcours. Chacun, à sa manière, a laissé une empreinte positive dans mon évolution et m’a aidée à devenir une version plus alignée, plus consciente et plus confiante de moi-même. ❤️

June 5, 2026

Reply from Pas Sage Academie

Merci beaucoup pour ton témoignage

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look