Pastificio Barosi Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato per la prima volta i prodotti Barosi circa 2 anni fa, quando sono apparsi in un supermercato vicino a casa. Non conoscevo assolutamente questa marca, ma ho deciso di provarla in quanto sono... See more

Rated 5 out of 5 stars

Due acquisti da Barosi, entrambe ottime esperienze 1a: direttamente in negozio; spiegazione esauriente sugli ingredienti di tutti i tipi a cui eravamo interessati. (ne abbiamo acquistati di due tip... See more

Rated 4 out of 5 stars

I prodotti sono molto buoni, niente da dire, non ho dato 5 stelle perché penso che vada perfezionato il sito soprattutto per quanto riguarda gli abbonamenti (i cambi ordini non sono descritti in itali... See more

1. Pasta Shop

Un mondo di pasta ripiena di pura passione. Dal 1970, Barosi è il pastificio di Milano. Pasta fresca liscia e ripiena fatta a mano. Tutti i prodotti e le ricette della tradizione italiana. Vieni a trovarci nei nostri punti vendita a Monza e Milano oppure acquista online.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

45 reviews in the last 12 months

Write a review

Prodotti Top!

I prodotti sono buonissimi e il servizio post vendita ancor di più. Ho avuto un problema di consegna e si sono prodigati per risolverlo! Grazie!

November 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Clienti affezionati anche se distanti

Ormai siamo clienti affezionati nonostante la distanza gli acquisti online sono sempre ottimi arrivano perfettamente integri,freschi, confezionati con cura e la qualità è indiscutibile, qualsiasi cosa si acquista è buonissima è fatta con degli ingredienti ottimi. Rapporto qualità prezzo è ottimo sicuramente continueremo ad acquistare.

October 28, 2024

buonissima ma......

Prodotto eccellente però non si spedisce della pasta fresca senza mettere un refrigerante nella confezione, specialmente se fuori ci sono 30 gradi. Fate pagare qualcosa in più ma spedite il cibo refrigerato.

September 3, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Buona la qualità dei prodotti che…

Buona la qualità dei prodotti che conosco ed apprezzo ma l'acquisto on line con consegna in negozio dovrebbe essere migliorato.

Non me la sento di dare più stelle perché se il ven a metà mattina ricevo avviso di ritirare oggi o domani non posso immaginare che il sabato pomeriggio sia chiuso!!

Scrivete sul sito web e sulla mail che avvisa del ritiro della merce gli orari e giorni di chiusura!

Spunto per migliorare 🤗

June 15, 2024

Confezione rotta - Nuova spedizione ricevuta

Alla consegna il pacco ricevuto dal corriere (SDA) risultava integro. All'interno però ho trovato i tortellini sparsi nel cartone perchè la confezione era completamente distrutta e quindi aperta. Purtroppo non ho potuto assaggiare la pasta perchè sono stato costretto a buttare via tutto. Se volete posso anche inviarvi le foto della confezione ricevuta.

EDIT:
Ho ricevuto una nuova spedizione come rimborso per gli articoli danneggiati dopo brevissimo tempo.
Pertanto ho potuto assaggiare i prodotti e confermo che sono veramente ottimi.

March 27, 2024

Pasta eccezionale

Pasta eccezionale..gnocchi di patate e caramelle piacentine e anche i medaglioni fantastici. E' una garanzia. Anche i sughi super. L'ho già consigliato anche ad altre persone. Elena

December 25, 2023
Unprompted review

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Le paste ripiene sono davvero sottilissime e i ripieni generosi e abbondanti. La pasta fresca anch'essa ottima. I medaglioni con burrata top

February 6, 2024

Take a closer look