Am 9.02.26 auf eigene Kosten zurück gesendet, weil technisch für ältere Dame ungeeignet.Das Telefon hat nach dem Ausschalten sich wieder auf den Ursprung zurück gesetzt. Bis heute keine Rückerstatt... See more
See what reviewers are saying
Unfassbares Benehmen! Ich habe eine Einladung erhalten, Produkte vergünstigt zu testen. Diese müssen über Amazon bestellt werden. Nun bekomme ich Mahnungen, obwohl: 1. Die Ware (sogar zum o... See more
Aabsoluter Dreck, da bestellt man eine kleine KFZ Heizung, in der Beschreibung steht nichts weiter darüber und sobald man den den Artikel erhält, erfährt man aus der Bedienungsanleitung dass man diese... See more
Kann mich bei Pearl.de mit meinem jahrelangen Kundenkonto zwar einloggen, meine Bestellung (Warenkorb) aber weder per PC (Ubuntu) noch per Android-Handy abschicken: Werde immer auf eine Werbeseite f... See more
3. Bestellung, zum zweiten mal fehlerhaftes Produkte erhalten…
Ich habe jetzt zum dritten nal bei Pearl bestellt, am Anfang alles bestens, dann habe ich einen Fitness Ring bestellt, laden funktionierte nicht, Kundenservice kontaktiert...Artikel zurück geschickt...Ersatz kam nach über 3 Wochen....jetzt eine Drohne bestellt....und wieder funktioniert die Drohne nicht einwandfrei....heißt wieder 3 bis 4 Wochen auf Ersatz oder Nachbesserung warten....Ware bezahlt...Geld weg und.....zudem habe ich mein Kundenkonto damals deaktiviert...und bei neuer Bestellung wird erwartet das man obwohl man bei neuer Bestellung die AGB's bestätigt wieder eine Einwilligung erteilt....Unglaublich und nicht zu empfehlen
Nie wieder pearl...... Finger weg
Ich hätte vor einem Kauf wohl lieber kurz die Bewertungen lesen sollen.
Nicht nur, dass die bestellte SUP Pumpe funktionslos hier ankam (Lötstelle im Stecker für den Zigarettenanzünder gebrochen und der eingebaute Akku lässt sich nicht laden) auch der Prozess der Retoure ist eine Frechheit.
Ich bekam ohne persönlichen Kontakt nur eine Mail mit einem Link zur Website, wo ich als Kunde den Retourenschein selbst beantragen konnte.
Allerdings hatte ich als Gast bestellt und noch kein Benutzerkonto.
Also eines angelegt.
Dann den Prozess gestartet (so etwas unübersichtliches habe ich schon lange nicht mehr gesehen, eine Webseite wie in den 90er Jahren) und als ich die Beantragung gestartet hatte bekam ich eine Mail in der stand, ich soll mich mit dem Kundendienst (an den ich mich gleich am Anfang gewendet hatte 😄 ) in Verbindung setzen, weil das Produkt zu schwer sei.
Jetzt kommt aber noch dazu, dass ich nach dem anlegen des Kontos ständig Werbemails bekomme, die ich immer wieder abbestelle.
Interessiert wohl niemanden.
Ich bekomme eine Bestätigungs Email "Sie wurden vom Newsletter abgemeldet" aber einen Tag später kommt der nächste.
Also ehrlich, nie wieder.
Amazon und eBay freut das natürlich.
Nicht zu empfehlen
Am 21.06.2025 Bestellung aufgegeben. Heute am 07.07.2025 noch immer keine Versandbenachrichtigung erhalten. Die vielen negativen Bewertungen kann ich gut nachvollziehen. Nicht zu empfehlen dieser Shop.
Kundenservice nicht in Ordnung
Am 10.06.2025 3 Artikel bestellt, am 16.06.2025 war die Bestellung weg, gelöscht, habe eine neue eingestellt und den Kundenservice angerufen (letzte Bestellung war im August 2024 gewesen). Dort teilte man mir mit, meine erste Bestellung wäre gelöscht worden, warum ist unklar. Neu bestellte Ware würde am 20.06.2025 kommen. Da nichts ankam nochmals angerufen und eine Sendungsnr. erhalten, obwohl auf der Seite steht, dass die Ware noch auf auf einen freien Bearbeitungsslot wartet. Die Sendungsnr. wurde 3 Tage hintereinander eingegeben (DHL) und immer Antwort, gibts nicht. Auf Anfrage bei DHL ist die Nr. nicht vergeben. Nach 4 Tagen nochmals bei Pearl angerufen, und da sagte man mir, dass sich der Kollege wohl vertan hat. Die Ware würde in 3 Tagen rausgehen, aber im Moment wären aufgrund hoher Zahl von kranken Mitarbeitern als auch Urlaub nicht genug Personal vorhanden. Darum würde sich dei Lieferung etwas verzögern (um 3 Tage). Meine 2 Kontaktanfragen per Mail wurden auch nicht beantwortet, stattdessen der Hinweis ich sollte im Spam-Ordner schauen. Da war aber nichts. Nun haben wir den 07.07.2025 und die Ware wartet immer noch auf einen Bearbeitungsslot, obwohl vorrätig. Meiner Meinung nach, ist das Unternehmen wohl nicht mehr liquide (ich kann mich auch irren). Somit auch keine Ware vorhanden, die versandt werden könnte.
Ich habe jetzt meine Bestellung selbst storniert.
Ich habe eigendlich gerne bei Pearl…
Ich habe eigendlich gerne bei Pearl kleinkram bestellt! Und ich war bis jetzt immer sehr zufriden .
Momentan glaube ich aber das der Versandhändler ein massieves problem hatt mit der auslieferung und der bearbeitung der Bestellungen. Jeder sollte gewarnt sein wenn der versand für vorrätige Wahre länger als 4 Tage dauert ist etwas nicht in Ordnung meiner meinung.
Ich warte und warte und warte
Ich warte und warte und warte. Mal noch ein Tag, dann noch drei, dann wieder einen, jetzt wieder zwei.
so geht es seit einer Woche.
Bestellt vor zwei Wochen!!
Lieferzeit
Vor ca.3wochen 2 vorrätige Artikel bestellt..bis heute nicht geliefert--schon 2x (1xper mail-1xtelefonisch) Nichtlieferung beanstandet-nichtssagende Rückmeldung auf meine mail-keine Nennung eines Liefertermines
Die Lieferzeiten sind einfach eine…
Die Lieferzeiten sind einfach eine Frechheit. Dauert schon 1 Woche und ist noch nicht einmal Verandfertig. Schade
Wie schon oft geschrieben
Wie schon oft geschrieben, Lieferzeiten nicht normal.
Am 12.06.23 bestellt, am 28.06. noch nicht eingetroffen. Öfters 1 tag zur Bearbeitung und jetzt wieder 3 Tage. Zwischenzeitlich geschrieben: Ist auf dem Weg, welcher bitte? Oder soll ich die Ware selbst
abholen (China) ?????
Drohne
Produkt, welches an Lager ist, wartet schon 3 Wochen auf freien Versandslot ...
Falsche Lieferdatumangaben bei Bestellung
Ware am 31.5. bestellt unter Angabe von 1-4 Arbeitstage zur Lieferung. Heute steht im Statusbericht der Lieferung wie seit Tagen weiterhin 1 Tag- Ware ist laut Homepage vom 1. noch reichlich verfügbar. Geld über Paypal heute abgebucht worden. Das nenne ich geschäftstüchtig aus der Sicht von Pearl, aus meiner eher unseriöses Geschäftsgebahren - wie auch die anderen aktuellen Bewertungen zeigen. Oft echt günstige Preise, jedoch unzuverlässig- daher nicht wieder!
Katastrophal. Nie wieder Pearl.
Was Pearl hier abzieht, ist eine Zumutung. Die Lieferzeiten im Standardversand sind eine Frechheit. Selbst China-Lieferungen sind schneller. Ich warte seit Wochen, der Versandstatus springt wild hin und her: mal 3 Tage, dann 2, dann 1, dann wieder 3. Nichts ist verlässlich, alles wirkt willkürlich.
Der Verdacht liegt nahe: Man soll wohl genervt genug sein, um beim nächsten Mal den teuren Expressversand zu buchen. So sieht Kundenservice bei Pearl aus?
Der Support ist auch keine Hilfe – nur leeres Bla-Bla, keine klaren Aussagen, keine Lösungen. Hauptsache, man hat bestellt.
Für mich ist klar: Das war meine letzte Bestellung. Wenn sie überhaupt noch ankommt.
Peinlich für ein Versandunternehmen sind die…
Für ein Versandunternehmen sind die Lieferzeiten einfach nur peinlich. Wer mindestens zwei Wochen benötigt um die Artikel von A nach B zu senden - keine Ahnung was das Unternehmen damit bezweckt. Ist übrigens meine dritte Bestellung und damit mein letzter Versuch dort etwas zu bestellen. Ich hoffe damit dieses Unternehmen zu entlasten.
Versand = Superschlecht!
Versand = Superschlecht!
Wochenlang steht im Versandstatus: "Die voraussichtliche verbleibende Bearbeitungszeit für Ihre Sendung beträgt noch ca. 1,0 Arbeitstage":
Auf Nachfrage kommt eine lapidare Textbaustein Email-Antwort:
"Ihre Bestellung ist bereits in Bearbeitung und wird in
den nächsten Tagen auf den Postweg gebracht.
Leider können wir Ihnen derzeit aus logistischen Gründen
keinen exakten Liefertermin nennen.
Wir bemühen uns für Sie um schnellstmögliche Abwicklung."
Mehrfach erlebt - das grenzt an Kundenverar....
Kein weiteren Bestellungen mehr, ich habe fertig!
Leider muss ich hier einen Punkt…
Leider muss ich hier einen Punkt vergeben. Das ist der letzte sch… Laden was Kundenbetreuung angeht. Nach drei Jahren bekam ich ein Schreiben mit Androhung auf inkassoverfahren obwohl niemals ne Rechnung bzw. ne Zahlungserinnerung verschickt wurde. Hatte mehrfach versucht deine Kundenbetreuung zu kontaktieren aber die waren nicht mal fähig sich zu melden. Mehr Inkompetez geht nicht
Gerne würde ich Minuspunkte vergeben.
Gerne würde ich Minuspunkte vergeben.
Trotz Versandkosten erfolgt eine Lieferung erst nach vielen Tagen.
Das Lockangebot ist auch nicht mehr verfügbar !
Ich werde diese Firma auf Spam setzen !
14 Tage Lieferzeit
14 Tage Lieferzeit, schlechter Service.
Keine Informationen über die Lieferzeit auf der Homepage.
Bestellungen nur noch im Notfall
Nach 7 Tagen noch immer keine…
Nach 7 Tagen noch immer keine Lieferung,
auf mails keine Antworten... jetzt weiss ich wieder warum ich seit Jahren hier kaum noch bestelle ... nicht mehr zu empfehlen, haben sehr abgebaut in den letzten 20 Jahren
Dreckladen.Versandzeiten sind ewig…
Dreckladen.Versandzeiten sind ewig lange, Antwort bekommt man keine.Kauft bei einem verlässlichen Hândler und nicht bei denen!!!!
Nous reviendrons
Nous sommes rentrés la par pur hasard, le Pearl, !! Ça vient d’ouvrir, les proprietaires sont accueillants, super sympa franchement on s’est régalés un lundi soir dans un endroit cosy accueillant. Cocktail et bières parfait !!
De la déco au sucreries ( brioche glacée avec un nappage) tout est délicieux)
Learn more about other kinds of reviews.