Am 9.02.26 auf eigene Kosten zurück gesendet, weil technisch für ältere Dame ungeeignet.Das Telefon hat nach dem Ausschalten sich wieder auf den Ursprung zurück gesetzt. Bis heute keine Rückerstatt... See more
See what reviewers are saying
Unfassbares Benehmen! Ich habe eine Einladung erhalten, Produkte vergünstigt zu testen. Diese müssen über Amazon bestellt werden. Nun bekomme ich Mahnungen, obwohl: 1. Die Ware (sogar zum o... See more
Aabsoluter Dreck, da bestellt man eine kleine KFZ Heizung, in der Beschreibung steht nichts weiter darüber und sobald man den den Artikel erhält, erfährt man aus der Bedienungsanleitung dass man diese... See more
Kann mich bei Pearl.de mit meinem jahrelangen Kundenkonto zwar einloggen, meine Bestellung (Warenkorb) aber weder per PC (Ubuntu) noch per Android-Handy abschicken: Werde immer auf eine Werbeseite f... See more
chinamüll
nx-9427 funktioniert nicht; da fehlt der richtige treiber>>>CHINAMÜLL
Am 20.06.2023 hatte ich ein 32 teiliges…
Am 20.06.2023 hatte ich ein 32 teiliges Bit Set (9,99€+1,99€ Versandkosten) bestellt und Direkt über Paypal bezahlt .
Nach 3 Wochen bekomme ich eine Mahnung von Pearl mit den inhalt
Sehr geehrter Herr Müller,
es gehört zu den kleinen Missgeschicken des Alltags, dass man
manchmal etwas vergisst. Vermutlich ist es Ihrer Aufmerksamkeit
entgangen, dass die Bezahlung für unsere Lieferung mit
Rechnungsdatum 21.06.2023 noch aussteht.
Sie hatten bei Ihrer Bestellung die Zahlart Nachnahme ausgewählt.
Für die Geldübermittlung des Nachnahmebetrags erhebt die
Deutsche Post / DHL stets eine zusätzliche Gebühr (EUR 2.-).
Um Ihnen diese Gebühr und die höheren Versandkosten bei
Nachnahme zu ersparen, hatten wir Ihre Lieferung zu Ihrem Vorteil
kulanterweise auf die Zahlart offene Rechnung umgestellt.
Der Betrag von 18,44€ (9,99€ Artikel +5,95€ Versand +2,50€ Mahngebür) steht noch aus . Ich erstmal völlig verwirrt mich mit Paypal in Verbindung gesetzt und gefragt warum die Zahlung nicht erfolgt ist .
Paypal schreibt mir "Der Händler hat deine Bestellung storniert und wird keine Zahlung für diese Transaktion einziehen. Für weitere Informationen wende dich bitte direkt an den Händler." Ich bei Pearl angerufen und gefragt warum sie die Bestellung Sorniert hätten !! Antwort wir haben nichts Storniert Paypal hat die Zahlung nicht autoriesiert , bitte wenden sie sich an Paypal . Ich bei Paypal angerufen der Kundenbetreuer sagt mir das Pearl die Bestellung Storniert hat und die Zahlung aus diesen grund nicht erflogt sei und das das auch so im Paypal System drin stehe .
Wieder bei Pearl angerufen ,die Antwort von Paypal mitgeteilt . Antwort "bitte wenden sie sich schriftlich an unser Pearl Kundendienst" . Warum sagen die Paypal hat die Zahlung nicht autoriesiert obwohl mir Paypal schriftlich mitgeteilt hat aus Pearl die Bestellung storniert hat . Wieso schreiben die in der Mahnung ist hätte den Artikel per Nachnahme bestellt ? wie kommen die Plötzlich von 1,99€ auf 5,95€ Versandkosten (Briefumschlag) .Die wollen mich doch verarschen . Da lasse ich es jetzt drauf ankommen und wenns bis vors Gericht geht .
Statt Pakettpost (5,95)wurde die Briefpost (2,75)
Ich finde es krimminell die Übersendung trotz bezahlter Paketkosten die billige Briefpost zu beordern.Für mich ist es Betrug.
Da die Briefpost nicht bei einem Nachbarn abgegeben werden kann, mußte ich 80 jähriger zur Paketstation die Ware abholen.Ich bin schon jahrelang Kunde bei PEARL,werde aber niemehr bei dieser(......)Firmaetwas bestelen.Die Bewertung von mir ist -10
Letztes Jahr hatte ich schon mal Ärger…
Letztes Jahr hatte ich schon mal Ärger und jetzt wieder. Habe etwas Bestellt und Ihnen einen Liefertermin mit 8 Tagen Zeit genannt. Die Ware war dauerhaft grün. Am Stichtag bzw Liefertag war die Ware noch nicht einmal bearbeitet. Dann hieß es 2.0 Tage warten auf Bearbeitung. Ich warte immer noch. Echt unmögliche die Firma.
Nächstes Mal fahre ich zu Mediamarkt oder Saturn und kaufe mir den Rechner direkt.
Bei der Bestellung sollte man aufpassen…
Bei der Bestellung sollte man aufpassen da automatisch der "Expressversand" aktiviert ist! Expressversand heißt das die Ware nach spätestens 2 Werktagen zugestellt wird, soweit das Versprechen... meine Ware am 24.05.2023 bestellt ist heute der Rest in den Versand gegangen. Bei der ersten Rechnung 2 € Expressversand- extra und bei der Nachlieferung nochmals 1 €, hört sich nicht viel an aber auf die Summe aller Bestellungen hochgerechnet schon. Ich werde nach diesem Bestellvorgang das Kundenkonto bei der "Firma" Pearl löschen.
Nach rücksendung und defekter ware…
Nach rücksendung und defekter ware immer noch kein Geld zurück bekommen, nie wieder kauf ich hier.
wo bleibt die Rücküberweisung
habe PC Esprimo P956/LL bestellt , Gerät wurde geliefert, funktioniert aber nicht. Gerät zurückgeschickt und nun warte ich schon über drei Wochen auf die Rücküberweisung des bezahlten Betrags in Höhe von 299,99 Euro, hätte ich gewusst das Pearl nur Müll liefert und dann die Rücküberweisung ewige Zeit in Anspruch nimmt hätte ich niemals dort bestellt und werde auch nichts mehr dort bestellen
FINGER WEG
FINGER WEG
Ich habe ein Balkonkraftwerk mit Wechselrichter gekauft. Zum Auslesen des Wechselrichters benötigt man eine App (solarman smart) Leider läuft diese bei mir nicht. Auf die Frage nach Hilfe/Klärung in irgendeiner Weise reagiert Pearl mit totalem Schweigen. Nach gefühlten 10 Nachfragen habe ich keinerlei Antwort erhalten.
ALSO: Vorsicht bei derartigen Käufen bei PEARL - Finger weg - die haben keine Ahnung vom Produkt und leisten KEINEN Support.
Kein Stern Wert
Kein Stern Wert, Rückzahlung dauert ewig, Porto für Rücksendung muss selber bezahlt werden, obwohl mehrfach versprochen, auch telefonisch. Dann kommt endlich Rückzahlung, aber nicht der volle Kaufbetrag. Betrüger und Gauner, das letzte bestell nie wieder und rate jedem davon ab
Gartenbewässerungscomputer BWC 200
Der Gartenbewässerungscomputer BWC 200 mit dem Regensensor BWC-300 sind von ungenügender Qualität. Der BWC 200 ist in der zweiten Saison ausgefallen. Das Ersatzgerät, gab bereits nach einer Saison auf. Die folgende Reklamation lief bislang ins Leere. Beanstandete Artikel wurden ohne Beantwortung wieder an mich zurückgesendet. Email Nachfragen blieben ohne Beantwortung. Unglaublich.
Defekte Ware ohne Rückzahlung
PEARL schickt mir defekte Ware. Ich reklamiere. Aufforderung, auf eigene Kosten zurückzusenden. Sende also Ware im Wert von ~135€ unter Zeugen inkl. Sendungsverfolgung zurück. PEARL erstattet die Portokosten, aber nicht den Warenwert. Automatisierte Baukastenantworten, die nicht passen. Keine Erstattung nach drei Wochen. Das Schlimmste, was ich je erlebt habe - und ich kaufe bedingt durch Stress und mangelnder Vor-Ort-Verfügbarkeit häufig online.
Keine Erinnerung bekommen über…
Keine Erinnerung bekommen über vergessene Rechnung. Man bekommt ein Inkassoverfahren mit 100% Aufschlag.
Betrug wird bei Pearl Groß geschrieben.
Mahnung ohne Kauf! Betrug?!
Ich habe noch nie etwas bei PEARL bestellt, war auch nie auf der Internetseite dieses Anbieters und habe heute eine Mahnung über 556,- Euro bekommen, weil ich angeblich ein Notebook bestellt habe! Hoffentlich hilft es, Widerspruch einzulegen, wenn nicht, übergebe ich diesen Fall von Betrug einem Anwalt und der Verbraucherzentrale.
Finger weg von diesem Anbieter !
Bestellen und bezahlen geht bei diesem Verkäufer rasend gut. Defekte Ware fristgerecht zurücksenden und Geld zurückerhalten geht bei PEARL gar nicht.
Nach 6 Wochen warten auf mein Geld hat mir dann PAYPAL geholfen (ganz großen Dank dafür !!) endlich den Kaufpreis zurück zu bekommen.
Bei Pearl bestellen kommt bei mir nicht mehr vor.
Die Ware habe ich zurückgeschickt
Die Ware habe ich zurückgeschickt. Leider wurde mein Geld nach zweieinhalb Monaten immer noch nicht zurück gezahlt.
Der Kundendienst ist zwar freundlich, aber man wird nur verarscht immer leere Versprechungen.
sehr Schlechte Hotline da wird Mann…
sehr Schlechte Hotline da wird Mann angeschrien am Telefon nie wieder bei Pearl bestellen .Abzocker . angeblich Artikel 2 Mal Bestellt für Produkt tester zurück wollen die auch nicht haben .einfach unverschämt
Habe einen Batteriewächter gekauft
Habe einen Batteriewächter gekauft, welcher nach dem Update der Firmware nicht mehr funktioniert.Pearl wollte mir einen Rücksendeschein zukommen lassen der nie angekommen ist. Drei mal angefragt und gesagt bekommen das ein Rücksendeschein unterwegs sei. Nach drei Wochen immer noch nicht bekommen. Finger weg von dieser Firma, mann wird da voll verarscht.Das Gerät ist auch China Schrott,taugt absolut nichts.
Das "Pearl-Desaster"
Vorneweg: Ich bin bisher treuer Fan der Pearl-Artikel gewesen-stehe ich doch auf Elektronik und Gimmicks. Allerdings musste ich bislang auch nicht gelieferte Ware zurücksenden. Das Desaster entstand am 16.09.2022 durch eine einfache Rücksendung einer billigen nicht aufladbaren Helmkamera, den Rest der Lieferung behielt und bezahlte ich auch (mit dem Kundencenter abgesprochen). 6 Wochen später erhielt ich eine Rechnung über den kompletten Warenwert-ich musste per Kontoauszug nachweisen, dass ich den berechtigten Teil der Rechnung schon bezahlt hatte. Dann hieß es: das Paket mit der Helmkamera ist nicht angekommen-stellen Sie einen Antrag auf Sendungsnachverfolgung. Ergebnis: trotz Nutzung des Pearl-Retourenscheins landete das Paket an die Servus GmbH ohne weitere Adresse-galt aber als zugestellt. Daraufhin wurde mir ohne Prüfung des Sachverhalts ein Inkassounternehmen mit entsprechenden Gebühren und Klageandrohungen von € 60 auf den Hals gehetzt (bei einem Warenwert von ca. €60) - gegen den ich mich per diverser Einschreiben zur Wehr setzte. Der Emailkontakt mit dem Kundenservice war chaotisch - keine Hand wußte, was die andere tat. Ich besorgte mir den Original-Retourenschein (den Pearl nicht mehr vorliegen hatte) und schickte ihn Pearl. Auch nicht überzeugend. Ich hätte einen falschen genutzt.
Das Ganze zog sich über 3 Monate hin, ich war schon so genervt, dass ich kurz davor war, den Betrag zu bezahlen. Ich rief meine Anwalts-Hotline an; die erste Anwältin sagte mir, dass ich auf jeden Fall zahlen müßte und unterbrach das Gespräch bei einem Klingeln an ihrer Türe mit der Bemerkung, dass sie gerade ein Paket geliefert bekommen würde. Und ich wüsste ja, wie leicht Pakete verloren gehen würden (fun-fact am Rande).
Der 2. Anwalt sagte das Gegenteil: laut § 355 Absatz 3 Satz 4 BGB trägt der Händler bei einer Retour die Haftung bei Schäden oder Verlust der Ware. Das Inkassounternehmen könne schreiben, was es wolle. Dies teilte ich Pearl mit. Seitdem herrscht nach einer Nachfrage, die ich freundlich beantwortete, Ruhe im Schacht. Mittlerweile gibt es auch völlig neu überarbeitete Retourscheine von Pearl mit Leitcode, Identcode und einem Einlieferungsschein. Da war ich eventuell nicht der einzige mit diesem Problem. In meinem Fall spreche ich von einer rechtswidrigen Forderungspraxis. Bisher gab es noch nicht einmal eine Entschuldigung oder eine Mitteilung über die Beendigung dieser unfairen Maßnahmen. Für Personen, die keine Ahnung haben, nach welchen Regeln bestimmte Firmen spielen, eine völlig unnötige und belastende Erfahrung.
Fazit: schlechter Kundenservice. Die Schuld/Haftung bei Reklamationen wird einseitig auf den Kunden abgewälzt.
Tapis de course
Il y a environ un an j'ai acheté un tapis de cours par internet PearlSuisse pour environ 900chf qui dans une période d'un an a été utilisé par nous environ 6 fois et après une seance le plancher du tapis s'est cassé. J'ai contacté PearlSuisse en informant ce qui s'est passé et ils m'ont demandé de renvoyer l'article pour être vérifié et depuis lors il y a eu excuse après excuse pour ne pas l'échanger ou rembourser l'argent parce que c'est certainement un défaut de l'article en question. Je suis une personne expérimentée en matière d'entraînement et je connais très bien la capacité de ce style de matériau impossible pour un tapis de se briser avec des personnes de notre poids à moins que ce soit un matériau sans aucune qualité ou résistance.
Luis Andrade
Learn more about other kinds of reviews.