See what reviewers are saying
Leute passt auf. Der Verkäufer täuscht mit deutschen Artikel die in Deutschland sich befinden. Nach mehreren email und mehren zwecklosen versuchen, die Firma zu erreichen kam nach 1 Woche eine Vers... See more
Company details
Written by the company
Bei Petnacks wollen wir die Art, wie wir mit unseren vierbeinigen Familienmitgliedern zusammenleben, nachhaltig verbessern. Wir glauben, dass Hunde echte Glücklichmacher sind. Sie toben wild durch den Wald, fahren unerschrocken mit uns in der U-Bahn durch die Stadt - nur um sich Abends dann ganz dicht an uns zu kuscheln. Wir glauben, dass jeder Hund einzigartig ist und einzigartige Bedürfnisse hat. Unsere natürlichen Snacks sollen deinen Hund bei seinen täglichen Abenteuern unterstützen und auf seine Bedürfnisse eingehen, damit er das machen kann, was er am besten kann: dir ein treuer Begleiter und ein wichtiges Familienmitglied sein.
Contact info
Bismarckstr. 57, 45128, Essen, Germany
- 020185893205
- hello@petnacks.de
- petnacks.de
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Sehr unseriöses Unternehmen
Sehr unseriöses Unternehmen! Finger weg! Erstens heißt: Ware am Lager, offensichtlich Ware in China am Lager und die Lieferzeit dauert dementsprechend lange. Zweitens: ich Hand Maulkörbe gekauft, einer hat gepasst, zwei nicht, Widerruf fristgerecht eingereicht und an angegeben Andresse zurückgesendet, aber nie mein Geld erhalten! Trotz mehrfacher Mail, mit Bestätigung der Post, dass die Ware angekommen worden ist, nie wieder eine Reaktion! Und kein Geld!
ACHTUNG...Bestellung über Klarna sofort…
ACHTUNG...Bestellung über Klarna sofort bezahlt...Keine Sendung erhalten, keine Reaktion auf Reklamation und e-mails, sehr unseriös,angeblich österr. Firma.....d u b i o s
Finger weg
Finger weg! Absolut unseriös!
Nach der Bestellung/Bezahlung des Artikels kam zwar noch eine Bestätigung, aber danach - absolute Ruhe! Keine Lieferung und keinerlei Reaktion auf Emails, trotz mehrmaligem Versuch (auch über alternative Adressen)!
Das ist eine sehr unseriöse Firma!
Ware kommt aus china mit langer…
Das Hundebett kam aus China mit langer Lieferzeit. Die Qualität lässt zu Wünschen übrig.
Ich habe meinen Hunderucksack bis heute…
Ich habe meinen Hunderucksack bis heute nicht erhalten. Habe eine Mail geschrieben, in der ersten hieß es, sie hätten Probleme mit ihrer Auslieferfirma gehabt, jetzt sei das Produkt aber unterwegs und bald bei mir. Nach 6 Tagen wieder nichts, schrieb ich dir nächste Mail. In der hieß es dann, wäre kaputt, sie müssten warten bis sie mir wieder einen senden könnten der ganz ist. Ich bin froh das ich das ganze mit Klarna geregelt habe aber es ist hoch ärgerlich und ich habe bis jetzt nicht meine Ware.
FINGER WEG von diesem Unternehmen!
FINGER WEG von diesem Unternehmen! Sie geben an eine österreichische Firma zu sein, aber das ist Fake!
Mein bestellter Hunderucksack kam über fünf Wochen später, nicht aus Österreich, sondern direkt aus China. Der Rucksack war in komplett anderen farben.
Nach e-mail Kontakt Rückversand - natürlich auf eigene Kosten - wieder unaufgefordert keine Anmtwort. Erst nach mehrfachen e - mails die Antwort.
Haben Sie noch ein wenig Geduld. Unsere Lokgistik-Abteilunmg beschäftigt sich mit Ihrem Anliegen. Vor ein paasr Tagen schrieb ich erneut zurück, dass ich eine negantive Bewertung bei Trustpilot und Google abgeben würde, wenn nicht in drei tagen gezahlt worden wäre.
Heute schaue ich in die Bewertungen. Aha:
Das geht also nicht nur mir so. Das ist dem Unternehmen egal. Sie machen auf diese Weise sogar doppelt Geschäft!
So. das war
Wir sind leider auch reingefallen.
Achtung !! Finger weg von diesem Unternehmen. Wir haben am 04.05.2025 auch einen Hunderucksack bestellt und mit American Express bezahlt. Wochen später kam ein Paket mit Hermes, das aber ein völlig anderes Produkt enthielt. Rücksendung dann mit Sendungsverfolgung - Kosten 20 Euro. Trotz mehrmaliger Aufforderung haben wir unser Geld bis heute nicht zurück.
Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht. Das Unternehmen gab an, ein österreichisches Unternehmen zu sein, doch mein Rucksack kam aus China und die Lieferzeit war länger als erwartet fast einen Monat . Ich hatte ihn eigentlich für meinen Urlaub benötigt. Urlaubs Plan war mit dem Ruksak unseren Urlaub für den Hund einfacher zu gestalten.Es wäre hilfreich gewesen, wenn man mich über die längere Lieferzeit im Vorfeld informiert hätte. So viel Geld bezahlt und dann so ein Schrott erhalten, Rücksendung auf meine Kosten mit Verfolgung, aber trotzdem kein einziges Cent zurück bekommen. Also noch extra bezahlt für nichts . Schreckliche Erfahrung. 90 Euro minus auf dem Konto und kein Rucksack für meine Welpe da .
Bitte passen Sie auf und bestellen Sie nicht . Es ist Zeitverschwendung und Geldbeutel ist dann auch deutlich leichter. ☠️
Unmöglich!!
Unmöglich!!!
Qualität wie bei Temu nur um das zehnfache teurer. Retoure muss auf eigene Kosten erfolgen und dann ist angeblich das Packet nicht angekommen. Ich kann diesen Laden nicht empfehlen.
Leute passt auf Betrüger !!!
Leute passt auf.
Der Verkäufer täuscht mit deutschen Artikel die in Deutschland sich befinden.
Nach mehreren email und mehren zwecklosen versuchen, die Firma zu erreichen kam nach 1 Woche eine Versand Mail aus China super das wir das Teil brauchen und Lieferzeit 1-2 Tagen stand. Jetzt müssen wir 1 Monat warten, habe das Teil auf chinesische Seiten 30€ billiger gefunden. Keine Reaktion mehr vom Verkäufer. Vorsicht lasst euch nicht reinlegen Betrüger !
billige Produkte aus China
Ich habe über einen Monat auf das Produkt gewartet, dass dann nicht wie auf der Webseite beworben aussah und auch von der Qualität nicht vergleichbar war. Das Produkt kam zudem aus China, obwohl auf der Webseite mit Produkten aus Österreich geworben wird. Das Rücksenden musste ich selbst zahlen und das Geld für das Produkt wurde mir auch erst zurückerstattet als ich einen Fall bei Paypal aufgemacht habe. Lieber Finger weg.
Auf keinen Fall Rucksäcke bestellen
Ich habe den Rucksack am 24. Mai bestellt. In der Beschreibung steht täglicher Versand aus Österreich mit DHL. 5 Tage Lieferzeit. Das gilt nicht für Rucksäcke. Sie kommen aus China und entsprechen nicht den abgebildeten Rucksäcken. Ich habe 170 Euro für einen hochwertigen weißen Rucksack bezahlt. Der Rucksack, den ich bekommen habe, ist grau und für 20 Euro auf AliExpress zu finden. Geliefert am 11. Juni. Absoluter Betrug.
Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin sehr enttäuscht. Das Unternehmen gab an, ein österreichisches Unternehmen mit höchster österreichischer Qualität zu sein, doch mein Rucksack kam aus China und die Lieferzeit war erheblich länger als erwartet. Ich hatte ihn eigentlich für meinen Urlaub benötigt. Es wäre hilfreich gewesen, wenn man mich über die längere Lieferzeit im Vorfeld informiert hätte.
Ausschluss Rückgabe und Lieferung falscher Artikel
Ich habe im April einen Artikel bestellt, welcher erst gestern geliefert wurde. Die Firma wirbt mit Produkten aus Österreich. Der Artikel wurde jedoch aus China importiert und war nicht mal im Ansatz wie auf der Internetseite abgebildet.
Ich habe mehrfach nach dem Verbleib meiner Ware gefragt und wurde immer nur vertröstet. Ebenso habe ich die Rückerstattung meiner verauslagten Kosten angemahnt. Erst hieraufhin erfolgte die Versendung.
In den AGB's und Widerrufsbelehrung wird zudem eine Rückgabemöglichkeit der Artikel ausgeschlossen! ACHTUNG!
Keine Ware bekommen
Ich hatte Gottseidank mit Paypal bezahlt und so mein Geld wiederbekommen. Die Ware war nach über 2 Wochen immer noch nicht versendet, das Geld aber bereits eingezogen. Versprochen waren 1-2 Liefertage.
Der Verkäufer hat erst auf meine 3. Mail reagiert und erklärt er hätte Probleme mit GLS.
FAKE
ACHTUNG FAKE FIRMA FINGER WEG !!!!!!!!! Ich habe vor ca. 3 Wochen bestellt - und zwar in der Annahme, dass es sich hier um eine österreichische Firma handelt - wie auf der Homepage propagiert. Tatsächlich kommt die Ware aus China und ist mittlerweile angeblich in Ungarn gelandet (ich wohne in Wien). Als ich Kontakt mit dem Unternehmen aufnehmen wollte, um zu stornieren, habe ich an beide angegebenen e-mail Adressen geschrieben, die postwendend zurückkamen, da sie nicht existieren. Ich habe mich in weiser Voraussicht für die Rechnungsvariante entschieden und kann nur hoffen, dass ich nie wieder so dämlich bin und auf einen Fake wie diesen reinfalle!
Achtung! Versand dauert ewig, kommt aus China und habe mein Geld trotz Rücksendung nicht erhalten
Achtung. Ich habe auf meine Lieferung fast drei Wochen gewartet. Beworben wurde das Produkt mit einer Lieferzeit von ein bis drei Tage. Man hat sich dann immer heraus geredet damit dass man eine sehr hohe Nachfrage habe. Das Produkt wurde auch direkt von China ausgeliefert und nicht von dem Händler aus Österreich.
Dann wollte ich das Produkt zurückschicken. Man besteht auf eine Rücksendeverfolgung. Seit über 20 Jahren bestelle ich im Internet und schicke auch immer mal wieder was zurück. Noch nie ist dabei etwas schief gegangen.
Hier hatte ich von Beginn an ein ungutes Gefühl, warum man denn überhaupt eine Rücksendeverfolgung möchte. Nun weiß ich warum. Man behauptet nämlich meine Lieferung sei nicht eingegangen. Obwohl ich eine Rechnung und den E-Mail-Verkehr mit der Rücksendebegründung beigefügt habe behauptet man, es sei nichts eingegangen.
Schade. Aber die Masche scheint aufzugehen. Nun haben sie meine Rücksendung, ich kein Geld und sie können das Produkt nochmal verkaufen. Ich rate dringend von einem Kauf ab.
Positiv überrascht in allen Punkten
Nach meiner Bestellung habe ich die negativen Bewertungen gesehen und hatte Bedenken. ABER: Dienstag nachmittag bestellt und am Donnerstag erhalten. Die Qualität der Kauartikel ist gut (Känguru) und Preis-Leistung wirklich gut! Wenn mich jemand fragt, würde ich den Shopnweiter empfehlen.
Unterirdisch, Ware kommt einfach nicht, Kundendienst schlecht
Unterirdisch. Finger weg.
Nach einem Monat und mittlerweile mehr als 8 E-Mails habe ich entnervt storniert. Zum Glück hatte ich Kauf auf Rechnung und noch nicht bezahlt.
Es wird immer die gleiche Leier erzählt. Angeblich hat der Versanddienstleister ein Problem, was falsch gemacht, .....
Learn more about other kinds of reviews.