Sehr unseriöses Unternehmen! Finger weg! Erstens heißt: Ware am Lager, offensichtlich Ware in China am Lager und die Lieferzeit dauert dementsprechend lange. Zweitens: ich Hand Maulkörbe gekauft, ein... See more
See what reviewers are saying
Leute passt auf. Der Verkäufer täuscht mit deutschen Artikel die in Deutschland sich befinden. Nach mehreren email und mehren zwecklosen versuchen, die Firma zu erreichen kam nach 1 Woche eine Vers... See more
Achtung !! Finger weg von diesem Unternehmen. Wir haben am 04.05.2025 auch einen Hunderucksack bestellt und mit American Express bezahlt. Wochen später kam ein Paket mit Hermes, das aber ein völlig an... See more
Ich bin sehr enttäuscht. Das Unternehmen gab an, ein österreichisches Unternehmen mit höchster österreichischer Qualität zu sein, doch mein Rucksack kam aus China und die Lieferzeit war erheblich län... See more
Company details
Written by the company
Bei Petnacks wollen wir die Art, wie wir mit unseren vierbeinigen Familienmitgliedern zusammenleben, nachhaltig verbessern. Wir glauben, dass Hunde echte Glücklichmacher sind. Sie toben wild durch den Wald, fahren unerschrocken mit uns in der U-Bahn durch die Stadt - nur um sich Abends dann ganz dicht an uns zu kuscheln. Wir glauben, dass jeder Hund einzigartig ist und einzigartige Bedürfnisse hat. Unsere natürlichen Snacks sollen deinen Hund bei seinen täglichen Abenteuern unterstützen und auf seine Bedürfnisse eingehen, damit er das machen kann, was er am besten kann: dir ein treuer Begleiter und ein wichtiges Familienmitglied sein.
Contact info
Bismarckstr. 57, 45128, Essen, Germany
- 020185893205
- hello@petnacks.de
- petnacks.de
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Miserabler Kundenservice
Miserabler Kundenservice. Leider wird auf Nachfragen per Email kaum bis gar nicht reagiert. Bei der angegebenen Telefonnummer geht ständig die Mailbox dran und einen versprochenen Rückruf gibt es auch nicht.
Leider weiß ich auch immer noch nicht, ob der Artikel schon unterwegs ist, eine Sendungsnummer wird nicht mitgeteilt. Leider von daher, eher nicht zu empfehlen.
Vielleicht meldet sich zumindest hier drauf mal jemand
Ware kam nicht an
Keine Bestellbestätigung erhalten, Ware nur zum Teil geliefert. Kein Lieferschein oder Rechnung. Erst nach Nachfrage sollte der Rest geliefert werden aber kam nicht! Zum Schluss dann irgendwann die Rückzahlung erhalten.
Nie wieder!!!
Katastrophe!!!
Katastrophe!!!
Ich habe das Anti-Bell-Halsband bestellt und es funktioniert leider nicht zuverlässig. Mal regiert es beim bellen, mal nicht.
Kann passieren, soweit so gut.
Ich wollte das Teil zurückschicken und nahm Kontakt zu petsnackss auf. Leider keine Reaktion. Auch die folgenden Kontaktversuche über alle Telefonnummern und Mailadressen, die auf der Website zu finden waren blieben ohne Reaktion.
Sehr schade. Das Teil war teuer, es funktioniert nicht und ich hätte gerne mein Geld zurück!
Habe mir inzwischen das Trainingshalsband von pettec gekauft, das funktioniert einwandfrei.
Fit, Fitter am Fittesten
Mein Hund ist agiler,das lange Fell glänzt. Was wollen wir mehr
Gesunde Snacks mit WAU-Faktor
Unser Hund Tyson liebt seine Petnacks! Wir haben uns jetzt schon durch zwei Sorten probiert - Pico Belly & Max Relax - und sind begeistert. Klare Empfehlung für alle Dog Lover!
Erst testen, dann bewerten
Ich habe mir hier einige Bewertungen durchgelesen und verstehe nicht, warum mittelmäßige bis schlechte Bewertungen abgegeben werden, wenn noch gar keine Aussage über das Produkt getroffen werden kann. Finde es gut, Habe das Produkt für den Hund meiner Oma gekauft und sie ist begeistert. Die erste Dose ist leer und der Fellnase gehts super. Genaue Daten über die Gesundheit des Hundes habe ich natürlich nicht. Eine glückliche Besitzerin und ein offensichtlich gesundes Tier reichen mir hier aber :)
Pico Belly einfach top!
Ich gebe meinem Hund nun seit 4 Wochen Pico Belly und ich bin mehr als zufrieden! Mein Hund hat früher öfters mit Magengrummeln und Durchfall zu kämpfen gehabt, weswegen ich mich auf die Suche nach einem Produkt gemacht habe, das dies verbessern kann. Seit er täglich Pico Belly bekommt, konnte ich eine Verbesserung feststellen! Die ersten Erfolge habe ich nach 1 1/2 - 2 Wochen feststellen können, wollte aber noch weiter abwarten und kann jetzt nach 4 Wochen sagen: wir sind restlos begeistert!
Mein Balou hat auf der Straße gelebt…
Mein Balou hat auf der Straße gelebt (Italien).Er ist von allem und jedem gestresst. Wir versuchen mal die Petnacks,können aber nach so kurzer Einnahme noch nicht sagen,ob Balou ruhiger wird. LG.Karola und Balou
10/10
Mein Hund hat schon länger Magenprobleme, und ich habe schon vieles ausprobiert. Petnacks (Pico Belly) hat endlich gewirkt, ich bin begeistert!!
Leider mochte er es am Anfang garnicht
Leider mochte er es am Anfang garnicht, hab es dann im Wasser weich gemacht und unter das Futter gegeben, jetzt frisst er es und ich muss sagen sein Stuhl hat sich gebessert, er neigte immer zu Durchfall also Top👌
Bewertung eigentlich noch zu früh
Kann nicht viel über die Wirkung sagen. Meine Hunde bekommen sie seit ca. 1 Woche. Allerdings in Wurst verpackt, weil sie die Pellets sonst nicht fressen. Riechen ja auch etwas eigenartig.
schnell gut perfekt
Die Lieferung kamm schnell
Die Lieferung kamm schnell, unser Hund frisst es ohne Probleme. Nur nach einer Woche kann ich noch nicht sagen ob es was bringt.
Meine Hündin mochte die Leckerlis…
Meine Hündin mochte die Leckerlis gleich fressen, obwohl sie sonst sehr mäkelig ist. Ich habe auch den Eindruck, dass es Ihrem Magen bereits besser geht. Gerne wieder! 👍

Reply from Petnacks GmbH
Leider mögen meine Hunde die Softsnacks…
Leider mögen meine Hunde die Softsnacks die leider sehr hart sind überhaupt nicht! Aber ein Stern für schnelle Lieferung!

Ein Traum
Ein Traum - Lange gesucht endlich gefunden - Unser Hund hatte immer mit Durchfall zu kämpfen - Hier haben wir das richtige Futter gefunden!

Tolle Produkte
Tolle Produkte! Wir sind super zufrieden und werden auf jeden Fall weiterhin dort für unseren Hund bestellen :)

Mein Hund Ruffy hat seitdem er 6 Jahre ist Probleme
Der perfekte Ersatz! Mein Hund Ruffy hat seitdem er 6 Jahre ist Probleme mit der Hüfte und bekam bis jetzt ein Gelenkpulver. Die Healthy Hips sind der perfekte Ersatz, wodurch wir Zeit in der Zubereitung seiner Nahrung sparen.

Reply from Petnacks GmbH
Mein hund frisst es leider überhaupt…
Mein hund frisst es leider überhaupt nicht , er mag es nicht mal riechen … teuer Geld zum Fenster raus geworfen ☹️

Reply from Petnacks GmbH
Learn more about other kinds of reviews.