Le meilleur thème Shopify sur le marché actuellement, tout simplement. Les gros avantages du thème : - Hautement personnalisable - Très SEO friendly - De nombreuses applications intégrées au... See more
Company replied
Company replied
Malheureusement pas de 5 étoiles car il y a certains bug depuis l'arrivée de Shopify 3.0, Mais heureusement ces bugs sont corrigés à la demande par le service client. Ceux ci répondent à peu près en 2... See more
J'ai contacté le service client pour un léger problème avec ma version du Phantom thème et je suis très satisfait de leur réactivité ! Le support est excellent : une équipe à l'écoute, chaleur... See more
Tarif plutôt abordable, surtout en ayant profité de l offre à vie. J ai rencontré quelques petits beug, et le service a été très réactif. Que ce soit Nathan ou son équipe, j ai pu avoir des rép... See more
Bienvenue sur le Trustpilot du Phantom Thème ! Vous voulez créer un site e-commerce professionnel et performant sur Shopify ? Grâce à une extrême malléabilité, vous pouvez facilement créer un site professionnel sur-mesure avec le Phantom Thème. Plus de 30 applications Shopify y sont intégrées, une économie de plusieurs centaines d'euros par mois
115 rue fontgiève, 63000, Clermont-Ferrand, France
Je suis tout nouveau client du Phantom thème, du coup j'essaie de me familiariser au lieu afin de créer de meilleure boutique. Les modèles sont hyper sympa, les fonctionnalités sont utiles et nombreuses !
Je ne regrette pas du tout de m'être abonné ! Ça vaut vachement le coup !
Mais pour moi, le vrai pluS concerne leur assistance ! En effet, j'ai rencontré plusieurs fois des soucis (car je ne savais pas trop manipulé Shopify et le thème). En aucun cas il ne s'agissait de soucis du Thème, l'assistance était là, très réactive et super SUPER efficace !!! je recommande !!! N'hésitez même plus ! Ils vous donnent le meilleurs d'eux !!!

Reply from Phantom Theme
Super thème Shopify, avec un service client au top est des développeurs compétant !!
Je recommande les yeux fermer

Reply from Phantom Theme
Avec un mois de recul sur l'installation de Phantom Theme, je peux affirmer que mon site est plus rapide, davantage optimisé SEO, et plus stylé ! Concernant le SAV, il est à la hauteur de ses engagements et de sa réputation : que ce soit au niveau du code que de l'optimisation du site et des conseils reçus, l'équipe est très réactive et peut intervenir sur le site avec efficacité, souvent dans l'heure voire quelques minutes après la demande. De plus, le thème est évolutif, ce qui signifie que les avis et retours clients sont pris en compte pour les mises à jour suivantes. Aussi, la communauté Discord peut profiter des lives de la team (études de cas SEO, reviews de site client, etc.) pour continuer à améliorer ses boutiques, ce qui rajoute de l'intérêt au projet Phantom Theme. Enfin, le modèle par abonnement permet aux petits budgets de démarrer facilement avec l'accès aux principales features du thème, et de multiples combinaisons possibles (attention toutefois, thème complet qui demande un certain temps de prise en main pour en maîtriser toutes les possibilités). Bravo la team, continuez comme ça !

DESIGN :
Le thème permet un large choix de personnalisation, les blocs/sections et fonctionnalités sont très poussés et pourtant accessibles aux débutants.
FONCTIONNALITÉS :
L’éventail de fonctionnalités/applications intégré est tout à fait honorable, ce n’est pas le thème le plus complet, mais les fonctionnalités principales (conversion, optimisation etc.) sont présentes.
Aparté faite de la partie SEO qui est très aboutie, si ce n’est l’une des meilleures.
PRIX :
Très abordable. De plus, le premier plan suffit amplement à lancer un beau site opérationnel. On n’a pas le sentiment d’être poussé dès le début à devoir payer pour un plan intermédiaire ou avancé.
ÉQUIPE :
Une belle équipe réactive et motivée à rendre ses utilisateurs satisfaits. Le support est extrêmement rapide et les patchs sont vite exécutés. Le rythme de sortie des versions plus poussées est « assez long », mais lorsque le travail sort il est de bonne qualité (l’attente n’est donc pas dérangeante).
À voir si cette réactivité perdurera en cas de forte croissance des utilisateurs, pour le moment rien a dire.

Reply from Phantom Theme
Ça fais 1 semaine que j'utilise le thème phantom, étant complètement novice dans ce milieu le fait d'avoir une communauté autour je trouve ça top.
Et je tiens aussi à dire que la réactivité de l'équipe est fast , tu as un problème une question ils sont là.

Reply from Phantom Theme
Honnêtement le thème est très pratique et surtout le SAV vraiment réactif, ils répondent et règle le problème rapidement

Reply from Phantom Theme
Une équipe à l'écoute, disponible et réactive ! Merci à eux pour leurs conseils et leur accompagnement, de l'installation jusqu'au suivi des mises à jour
Le thème est extrêmement qualitatif et m'a permis une vraie croissance d'activité et une nette amélioration sur la partie SEO.

Reply from Phantom Theme
Le meilleur thème shopify pour moi .
dommage que avec son abonnement on peux avoir qu'une seule licence . service client ultra carré

Reply from Phantom Theme
Une personnalisation assez poussée sur beaucoup de features mais limité pour d'autres (très spécifique en fonction des projets) mais dans l'ensemble rien à dire c'est génial !
Je n'ai pas encore de recul SEO avec ce thème mais sur la partie SAV c'est le TOP du TOP !

Reply from Phantom Theme
Super thème, avec beaucoup de possibilité pour la personnalisation. Le support est très réactif, c’est un plaisir de travailler avec ce thème.

Reply from Phantom Theme
Phantom thème est d'une qualité qu'on ne retrouve sur aucun autre thème, la facilité de prise en main, les nombreux tutoriels à disposition dont la plupart en vidéo qui rendent pédagogique son utilisation, une large gamme d'options de personnalisation et l'énorme plus un service client hyper réactif et à l'écoute !

Reply from Phantom Theme
Je suis ravi d'avoir choisi le thème Phantom pour mon site. L'utilisation en est un véritable plaisir grâce à sa simplicité et son intuitivité. Je recommande vivement ce thème, qui vaut largement son prix. Continuez ainsi, c'est super !

Reply from Phantom Theme
Ce thème est personnalisable comme bon nous semble et très bien conçu pour maximiser la conversion. Très bon boulot.
Le support client aussi est présent et très réactif ce qui est très agréable.
Je ne peux que le recommander.

Reply from Phantom Theme
Super thème, bien fluide et bien organiser !
Le support est disponible, réactif et surtout performant !
Fortement recommander !

Reply from Phantom Theme
Très bon thème Shopify avec une multitudes d'options de personnalisation.
De plus le sav est très réactif et toujours à l'écoute en cas de demande particulière.

- Hautement personnalisable
- Très SEO friendly
- De nombreuses applications intégrées au thème qui rentabilisent quasi directement l'achat
- Une équipe derrière le thème qui au top (à l'écoute et désireuse d'améliorer chaque fois un peu plus le thème par l'intermédiaire des retours clients notamment)
- Des MAJ fréquentes qui rendent le thème toujours plus optimisé et qui viennent corriger d'éventuels problèmes
En bref, pour un projet e-com sérieux, ce thème est idéal.

Excellent thème, avec un SAV ultra réactif et efficace ! Je conseille fortement

Reply from Phantom Theme
Le meilleur thème du marché en Seo et référencement naturel pour les moteurs de recherche inégalé. En moin de 2 il rank. Bien évidemment il faut s'y mettre un peu et c'est bon. Installer le vous ne serez pas déçu avec une équipe à l'écoute. Je recommande 10/10.

Reply from Phantom Theme
Learn more about other kinds of reviews.