Le meilleur thème Shopify sur le marché actuellement, tout simplement. Les gros avantages du thème : - Hautement personnalisable - Très SEO friendly - De nombreuses applications intégrées au... See more
Company replied
Company replied
Malheureusement pas de 5 étoiles car il y a certains bug depuis l'arrivée de Shopify 3.0, Mais heureusement ces bugs sont corrigés à la demande par le service client. Ceux ci répondent à peu près en 2... See more
J'ai contacté le service client pour un léger problème avec ma version du Phantom thème et je suis très satisfait de leur réactivité ! Le support est excellent : une équipe à l'écoute, chaleur... See more
Tarif plutôt abordable, surtout en ayant profité de l offre à vie. J ai rencontré quelques petits beug, et le service a été très réactif. Que ce soit Nathan ou son équipe, j ai pu avoir des rép... See more
Bienvenue sur le Trustpilot du Phantom Thème ! Vous voulez créer un site e-commerce professionnel et performant sur Shopify ? Grâce à une extrême malléabilité, vous pouvez facilement créer un site professionnel sur-mesure avec le Phantom Thème. Plus de 30 applications Shopify y sont intégrées, une économie de plusieurs centaines d'euros par mois
115 rue fontgiève, 63000, Clermont-Ferrand, France
Je suis fan du Phantom Theme depuis le lancement. C'est un des meilleurs thèmes SEO sur le marché de mon point de vue. L'équipe est toujours très réactive.

Reply from Phantom Theme
Top, le theme est impeccable pour tout type de shop.
Je l'ai depuis, un peu plus de 2 ans et j'en suis trés satisfait.
Le dev est à l'ecoute et reponds rapidement à chaqu'une de mes questions même les plus bêtes.
Mise à jour régulière qui rend les chose de plus en plus simple.
En résumé je recommande !

Reply from Phantom Theme
Un thème extrêmement complet sous tous les angles pour le SEO !
Un support à l'écoute, des maj très régulières. Je ne peu que le recommander à 100%.

Reply from Phantom Theme
Expérience utilisateur très positive et service client réactif. Je recommande.

Reply from Phantom Theme
Le thème est agréable à utiliser, clair et cohérent, En plus de son architecture SEO Friendly, il offre de multiples façons de personnaliser son site et de se démarquer.
Des applications intégrées qui réduisent la note finale dans la facturation Shopify
Un support Or, qui répond rapidement à toutes les questions, des plus bégnines aux plus ardues, avec bienveillance, empathie et professionnalisme.
En bref, je suis ravi d'avoir changé de thème pour Phantom

Reply from Phantom Theme
Le meilleur thème Shopify selon moi. Vous pouvez customiser tout ce que vous voulez, c'est incroyable. Il est vraiment complet. Dans le cas où une chose peut être améliorée/ajoutée, il suffit de contacter l'équipe. Elle en prendra compte et vous répondra rapidement.
Le support est plus que réactif. Les créateurs aiment leur projet et ça se sent par leur implication et les finitions. Je suis fier que ce soit des français qui soient à l'origine de cette merveille.
Niveau SEO c'est top. Mes sites ont rapidement gagné des positions avec Phantom.
Je recommande à 100%.

Reply from Phantom Theme
Je tenais sincèrement à remercier Nathan et toute l’équipe du Phantom Thème pour ce très bon thème qu’ils nous ont pondu.
Franchement le thème est de loin l’un des meilleurs qu’on puisse se procurer si on veut un thème personnalisable à 100% ou un thème déjà bien optimisé en termes de SEO, et pourtant j’ai testé pas mal de thème auparavant mais aucun ne m’a comblé comme celui-ci. Évidemment, j’ai rencontré à plusieurs reprises des problèmes avec ce thème, mais comme avec n’importe lequel. L’aide du discord est dans ces moments vraiment au top, Nathan est toujours super réactif et régle les problèmes très efficacement.
Donc si vous êtes à la recherche d’un thème opérationnel avec un bon SAV, celui-ci doit clairement devenir votre choix N°1.

Reply from Phantom Theme
Très bon thème. Je ne peux que le recommander. Un des seuls thèmes shopify proposant une très bonne qualité au niveau du SEO.

Reply from Phantom Theme
Très bon thème, un petit peu long à prendre en main lorsqu'on est débutant mais tout est assez intuitif
De plus, il y a des mises a jour régulières qui sont faites , ce qui améliore continuellement les choses
Le gros point positif ajouté est le SAV qui est hyper-réactif et dès que vous rencontrez un problème, ce dernier est réglé en 2 temps 3 mouvements.
Très bonne expérience !

Reply from Phantom Theme
Un thème professionnel, malléable et bien plus qualitatif que la moyenne. Le support francophone est ultra réactif... en gros ça n'a rien à voir avec les autres offres sur le marché actuellement (et pourtant j'ai eu l'occasion d'en tester pas mal).

Reply from Phantom Theme
Je recommande le phantom thème à 100% ! En plus d’être responsive et ultra design, le thème a été pensé pour le SEO. Je n’oublierai pas de mentionner le sav irréprochable que nous propose les créateurs du Phantom. Un grand Merci !

Reply from Phantom Theme
Nous sommes une boutique e-commerce et nous sommes vraiment satisfaits par le thème et ses fonctionnalités. Nous avons fait un réel bond en avant.
Nathan est hyper disponible et réactif pour nous aider à corriger les bugs ou nous venir en aide pour les paramétrages.
Nous avons pris la version Master+ et ça vaut le coup!
Merci la team !

Reply from Phantom Theme
C'est LE thème. Une personnalisation quasi sans limite et des professionnels toujours disponibles pour nous renseigner et nous aider.
Je conseille à 100%

Reply from Phantom Theme
Learn more about other kinds of reviews.