Spedizione rapidissima ed ampiamente documentata via e-mail sia dalla farmacia che dal corriere. Molto soddisfatto.
Ho trovato il farmaco che cercavo ricevuto in meno di quarant’ore Servizio di consegna perfetto con ritiro presso il punto dedicato come da mia richiesta Servizio impeccabile e prezzo inferiore a... See more
È l'unica azienda dove trovo questi prodotti specifici per il viso davvero molto efficaci. Mi offrono una tantum una promo assolutamente soddisfacente e nel pacco trovo 1/2 campioni. Il 4 e'... See more
Avrei dato 5 stelle ma ho avuto dei problemi nel concludere il primo ordine sul loro sito. Nonostante lo staff è stato molto veloce nel rispondermi alle domande inviate via mail purtroppo non hanno p... See more
Pharmabaik è la Farmacia online che consente di acquistare e ricevere in tutta Italia farmaci da banco, preparati omeopatici e fitoterapici, integratori alimentari e sportivi, cosmetici, prodotti per l’igiene e altri prodotti collaterali per la bellezza e il benessere della persona. Rivenditore Ufficiale dei migliori brand in commercio.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Ottimo prezzo del prodotto è spedizione…
Ottimo prezzo del prodotto è spedizione rapida.Nessun problema.
Spedizione 10 e lode
Esperienza ottima
Esperienza ottima
Massima puntualità nell’evasione dell’ordine
Consiglio vivamente di effettuare gli acquisti su Pharmabaik
Ho trovato il farmaco che cercavo…
Ho trovato il farmaco che cercavo ricevuto in meno di quarant’ore
Servizio di consegna perfetto con ritiro
presso il punto dedicato come da mia richiesta
Servizio impeccabile e prezzo inferiore a quello di mkt
Continuerò certamente a servirmi di questa società
I prodotti ordinati arrivati nel giro…
I prodotti ordinati arrivati nel giro di pochissimi giorni. Soddisfatta del servizio.
La spedizione è stata celere e il…
La spedizione è stata celere e il sevizio impeccabile
Consiglio acquisti su questo sito
Spedizione rapida e ottimo prodotto e prezzo
Spedizione rapida e prodotto come da descrizione!
OTTIMA
Semplice il percorso per eseguire l'ordine. Spedizione rapidissima con avviso di consegna puntuale. Il prodotto è eccellente, ma già lo conoscevo. Molto soddisfatta.
Serietà, attenzione al cliente e spedizioni incredibilmente veloci..!
Un piacevolissima scoperta.
Unica pecca i costi per ottenere la spedizione gratuita troppo alti.
ServiIo pessimo
Non ho mai ricevuto la merce è circa una settimana che c’è rimbalzo di responsabilità tra corriere azienda.
La tempestività della consegna
Trovato un oggetto introvabile altrove
Trovato un oggetto introvabile altrove. Per me è un 5* come cosa, il prodotto è arrivato (dato critico) abbastanza presto.
Ho acquistato un po' di statuette di…
Ho acquistato un po' di statuette di faba in promo e sono arrivate tutte in perfette condizioni subito