Rated 5 out of 5 stars

Sono Valentina 35 anni fibromialgica, ho assunto i nutraucetici per tarapia del dolore Fibro24 e Condro24. Già dopo 15 giorni la mia vita è cambiata, ho ricominciato a fare lunge camminate che or... See more

Rated 4 out of 5 stars

Esperienza positiva già conoscevo ed apprezzava i prodotti approfittando dei pacchetti offerta ho fatto scorta. Unico appunto i tempi di consegna che per gli effetti fase 2 post Covid-19 sono stati m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tutti i prodotti che ho provato sono ottimi! Mi permettono di gestire al meglio i sintomi che alteravano la qualità delle mie giornate. La fase della vendita, sia telefonica che online, è gestita mol... See more

Rated 5 out of 5 stars

Assumo da qualche mese Fibro24 e Condro24: stanchezza e fibrofog migliorate moltissimo! Mi è capitato di provare una volta il servizio clienti (tramite messaggistica facebook) e sono stati precisi... See more

1. Events & Entertainment

3-star
2-star
1-star

Ottimo prodotto

Sto usando Fibro 24 da qualche mese e sono molto soddisfatta...i dolori insopportabili si sono attenuati e mi sta aiutando anche con l'umore e con i problemi del sonno. Per me è un ottimo prodotto!

December 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sto prendendo da tempo l'olio di CBD

Sto prendendo da tempo l'olio di CBD. Il prodotto, sappiamo che è molto valido, quello di cui voglio parlare adesso è la gentilezza e la promptitudine con cui mi hanno aiutato a riceverlo. Ringrazio di cuore!

July 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Per aver solo commentato su Fb il…

Per aver solo commentato su Fb il prezzo di un prodotto, che a mia avviso a quel prezzo poteva rivolgersi ad una fascia non bassa di sicuro, mi hanno risposto in malo modo e " quasi" minacciata con una frase che ha a che fare con gli avvocati! Ma davvero ,non si può più esprimere la propria opinione liberamente ,senza essere offesi? Rasentiamo la follia oramai....

February 5, 2024

Semplicemente vergognosi.

Semplicemente vergognosi.
Speculazione sui prezzi e sulle difficoltà delle persone, soprattutto per quanto riguarda un prodotto per persone affette da autismo....
Ho fatto dei commenti veritieri sulle loro pagine facebook e Istagram, risultato?Mi hanno bloccato...👏👏👏
Complimenti per la professionalità🤮🤮🤮

February 12, 2023
Pharmalab24 logo

Reply from Pharmalab24

Buonasera, Lei ha acquistato i nostri prodotti tempo fa usufruendo di una promozione speciale, poi a promozione terminata ci ha chiesto grossi sconti che non abbiamo potuto applicare, per questo motivo ci sta insultando ovunque. Lasciamo giudicare agli utenti il Suo comportamento

Rated 5 out of 5 stars

Per quanto tempo si possono assumere Fibro24 e Condro 24?

Nel tentativo di capire se ho la fibromialgia,il medico mi ha ordinato Fibro24 e Condro24, li sto prendendo da ben 10 mesi, perché il medico che me li ha prescritti si è trasferito all'estero e quindi non so per quanto tempo si possono prendere, mi sono trovata molto bene, riesco ad addormentarmi subito e quando mi alzo non sono più uno zombi per i dolori, per questo motivo ancora non ho smesso, ma gradirei gentilmente un vostro consiglio

June 8, 2022

Fibro24 e Condro24 ottimi

Mi è capitato di provare una volta il servizio clienti (tramite messaggistica facebook) e sono stati precisi e veloci nella risposta.

April 15, 2021

NON MI E' SERVITO A NULLA

Dopo essere stata diagnosticata con la fibromialgia ho preso 3 scatole di Fibro 24. Purtroppo non ho avuto nessun miglioramento dei nessuno dei miei sintomi.

March 7, 2021
Pharmalab24 logo

Reply from Pharmalab24

Buongiorno, purtroppo vi è una percentuale di persone su cui il prodotto non è efficace. Poichè la Fibromialgia è una patologia a causa ancora ignota non è neanche possibile pronosticare a priori il grado di efficacia del prodotto per una data persona. Questa è una condizione comune a tutti i prodotti che agiscono sui sintomi della Fibromialgia.

FIBRO 24

Prodotto ottimo. Io soffro di fibromialgia da alcuni anni, ho iniziato a prenderlo nel 2018 e mi ha aiutato soprattutto con la fibrofog. Lo avevo sospeso per qualche mese ma ho ora ho ricominciato. Lo consiglio a chi soffre di fibromialgia

September 7, 2020

Servizio ottimo

Ottimo servizio, spedizione veloce e assistenza clienti rapida e cortese in caso di necessita.

August 19, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Non posso dare 5 stelle perché lo sto…

Non posso dare 5 stelle perché lo sto usando da poco e voglio prima capire gli effetti ma ne ho date 4 per la fiducia visto che ho provato in passato condro 24 e mi sono trovato bene , inoltre nulla da dire sulla velocità della spedìzione.

July 15, 2020

Soddisfatta

Cortesia, competenza, serietà e rapidità.
Aggiornerò con l'esperienza del prodotto

July 14, 2020

Take a closer look