Pharma Mum Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 3 out of 5 stars

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Mi sono trovata bene con l’azienda e con i suoi farmaci. Il mio voto è 4 e non 5 a causa dei tempi di spedizione un po’ lunghi.

1. Beauty & Well-being

About Pharma Mum

Information provided by various external sources

Pharma Mum Italia è una giovane azienda, frutto della passione di un team di professionisti del settore che operano da diversi anni in ambito medico, in particolare in quello ostetrico e ginecologico.

La linea di prodotti introdotta nel mercato vuole contraddistinguersi per ricerca e innovazione. Lo sviluppo delle formule più efficaci incontra la qualità dei componenti e della catena di produzione, dando vita ad una realtà nuova e senza pari, dedicata alla donna durante la gravidanza e l’allattamento.

Ogni prodotto – dalle materie prime alla produzione, fino al confezionamento e al packaging – è stato esaminato e realizzato tenendo conto dei più alti standard di qualità e di conservazione, grazie alla scelta di ingredienti attivi biodisponibili, puri e sicuri, garantiti da severi controlli e dettagliate analisi chimico-fisiche durante tutta la filiera produttiva.

Qui di seguito tutti i nostri prodotti:

I nostri prodotti sono reperibili presso le migliori Farmacie e Parafarmacie d’Italia ed è possibile acquistarli comodamente sul nostro e-shop e su Amazon

Il nostro obiettivo, strettamente legato al benessere della donna, è quello di supportarla nella sua quotidianità, anche grazie all’ausilio di app mobile che garantiscono la corretta assunzione di ogni prodotto, riportando anche le importanti note informative.

Il nostro Staff è a Vostra completa disposizione per ogni cosa!

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Prodotto vuoto

Ho chiamato il numero e non funziona. Ho scritto una e-mail e non ho ricevuto risposta. Non c’è un servizio clienti. Compro ed assumo da anni InosiforD3, nella mia ultima confezione ci sono ben 2 bustine completamente vuote. Due buste su 20 e non essendo economiche, mi sembra il minimo cercare assistenza. Devo fare un nuovo ordine ma mi sento costretta a cambiare azienda

March 24, 2026

Reply from Pharma Mum

Gentilissima, grazie per la sua recensione. Le chiediamo di inviare una mail al seguente indirizzo: info@pharmamum.it. Grazie.

FANTASTICO

Il prodotto è semplicemente fantastico: soffro di ovaio policistico da una vita, e da sempre ero alla ricerca di un integratore che mi regolasse il ciclo. Quelli prescritti dal mio ginecologo erano costosissimi e così, un mese e mezzo fa mi sono messa alla ricerca di un integratore che avesse le stesse caratteristiche di quello che prendevo in precedenza, ma che al contempo avesse un prezzo anche inferiore. Un miracolo: dopo neanche 15 giorni di assunzione, il ciclo mi è ritornato dopo quasi 6 mesi di assenza. Questo è il terzo mese che mi ritorna, puntuale come un orologio svizzero. Non penso che cambierò integratore. Consigliatissimo

August 26, 2021

Carissima Michela,
ti ringraziamo per la tua preziosa recensione. Siamo felici di sapere che Inosifor D3 sia stato il tuo migliore alleato per la sindrome dell'ovaio policistico.

Ordine arrivato in 2 giorni

Ordine arrivato in 2 giorni, veloci e precisi. Ti tengono aggiornati via mail e sms riguardo all'ordine in transito. Sicuramente farò altri ordini. Arrivato tutto intatto più un prodotto in omaggio! Grazie mille per il super servizio.

May 7, 2021

Reply from Pharma Mum

Buongiorno Francesca, grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che l'esperienza d'acquisto sul nostro shop sia stata positiva.
A presto,

W MagforD3

Su indicazione del ginecologo prendo Magfor D3 durante la settimana che precede le mestruazioni. Mi trovo benissimo perché evito o riduco al minimo i fastidi premestruali come nervosismo e stanchezza.

March 23, 2021

Carissima Laura,
ti ringraziamo per il feedback positivo!

Celeri ed affidabili

December 18, 2019

Carissima Alessandra,
ti ringraziamo per aver lasciato la tua recensione e siamo contenti di aver soddisfatto la tua esperienza d'acquisto.

Prodotti davvero eccellenti

August 7, 2019

Gentilissima Ilaria,
grazie per aver lasciato la tua recensione. Cerchiamo di distinguerci per la qualità dei nostri prodotti e ci fa piacere che questo venga apprezzato.
A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti eccezionali e celeri nelle…

Prodotti eccezionali e celeri nelle spedizioni.
Consiglio vivamente.

June 19, 2019

Reply from Pharma Mum

Carissima Lucia, ti ringraziamo per la recensione. Il vostro parere per noi conta tantissimo!

Ottimi prodotti...👍👍👍

Ottimi prodotti...sempre disponibili per qualsiasi chiarimento e consegne veloci.

June 19, 2019

Reply from Pharma Mum

Gentilissima Elisa, cerchiamo di fare il nostro meglio! Grazie mille per la recensione.

Eccellente esperienza di acquisto

Ottimi prodotti, prezzi convenienti rispetto ai normali canali di distribuzione, evasione e consegna dell'ordine rapida. Eccellente esperienza di acquisto!

May 22, 2019

Reply from Pharma Mum

Grazie mille Valentina, siamo contenti di aver soddisfatto la tua esperienza d'acquisto con noi.
A presto!

Puntuali e precisi!!

Puntuali e precisi!!! Prodotto arrivato intatto!!!

May 22, 2019

Reply from Pharma Mum

Ciao Giorgia, ci fa piacere che tutto sia andato secondo i piani!

Eccezionale tutto

Eccezionale tutto, il servizio celere e preciso, i prodotti fantastici insomma top😊

April 25, 2019

Reply from Pharma Mum

Cara Imma, grazie per aver acquistato e per aver rilasciato la tua recensione.

Puntuali e precisi!

March 14, 2019

Reply from Pharma Mum

Grazie mille Monica, siamo contenti di aver soddisfatto la tua esperienza d'acquisto.

Servizio perfetto, prodotti ottimi

Servizio veloce e puntuale: 3 giorni lavorativi dalla spedizione come annunciato. Imballaggio in condizioni perfette. Ottimo il servizio di mail ed sms che mi ha avvisata di ogni passaggio del trasporto, dalla spedizione sino alla consegna avvenuta. Il prodotto che ho scelto (Riduven) è il top nella sua categoria, non credo che tra i drenanti esista nulla di meglio. Pharma Mum è sicuramente da consigliare

February 12, 2019

Reply from Pharma Mum

Gentilissima Monica, ti ringraziamo per averci dedicato il tuo tempo per scrivere questa recensione. Per noi il vostro giudizio conta moltissimo.

Rated 4 out of 5 stars

Un aiuto valido per le donne in gravidanza

Sto usando alcuni dei prodotti dell’azienda Phurmamum: quadrifol, sidertask, riduven g, laxamel e yalocell. Ora sono quasi al termine e mi sento vivamente di consigliare tutti i prodotti. Mi sono stati tutti di grande aiuto.

September 7, 2018

super consigliato

La spedizione ha rispettato pienamente i tempi previsti e il servizio clienti è stato gentilissimo.

August 14, 2018
Rated 4 out of 5 stars

Ho conosciuto questa azienda da poco

Ho conosciuto questa azienda da poco, in seguito alla mia terza gravidanza, devo dire che i prodotti sono ottimi e il servizio di spedizione efficiente, anche perché in farmacia i prodotti non erano mai disponibili.

July 26, 2018

Buono