Ich habe im Januar einen Duft bestellt, der laut Sendungsverfolgung zugestellt wurde. Allerdings war weder etwas im Briefkasten, noch wurde das Paket persönlich an mich übergeben. Seitdem ha... See more
See what reviewers are saying
Habe das 4er Set bestellt und 2 Düfte gefallen mir sehr gut. Ich denke aber nicht, dass 4 Fläschchen 2 Jahre halten, zudem kommt es immer darauf an wer wie viel aufträgt :)… habe jetzt noch keine Komp... See more
Leider total teurer Flop. Düfte halten 2 Sekunden. Wird von niemandem wahrgenommen. Video ist völliger fake. Wir haben es mit mehreren Leuten getestet von wegen Hautchemie etc. Scam Kundenservice... See more
Ich hatte mir das 3 in 1 bundle bestellt. Original, Pure Aura und Dinner in Paris. Sonntags bestellt - donnerstags erhalten (Sendung im Briefkasten). Ich hatte aufgrund der Bewertungen Angst, das... See more
Hält nicht lange
Es riecht richtig gut aber hält keine 2 stunden wie versprochen schade aber
Es ist ein super schönes Parfüm Oli das…
Es ist ein super schönes Parfüm Oli das sehr sehr angenehm riecht aber nicht aufdringlich ist! Würde es mir immer wieder kaufen
2 von 6 haben mir besonders gut…
2 von 6 haben mir besonders gut gefallen weil sie sehr gut riechen Pure Aura und Summer in Florence waren meine Favoriten weil vom Duft her sehr guten riechen
Nicht mal ein Stern verdient.
Nicht mal ein Stern verdient.
Lange Lieferzeit von 14 Tagen.
Duft riecht einfach nur billig nach Kaugummi.
Rücksendung von nicht versiegelter Ware nicht möglich. Rücksendekosten trägt Kunde.
30 Euro für den Mülleimer.
Der Duft ist wirklich sehr sehr schön
Der Duft ist wirklich sehr sehr schön
Das Original + Dinner in Paris
Das ,,Original,, riecht meiner Meinung nach etwas sehr männlich (also als Frau würde ich es nicht tragen) und ,,Dinner in Paris,, sehr gut und eher mehr feminin!
Der Duft hält nicht lange an wie bei Parfum.
Da mir das Zweite aber gefällt ,werde ich sicherlich die anderen Düfte probieren…auf jeder Haut wirkt es ja anders. :):):)
Hält nicht so lange wie erwartet
Ich bin unentschlossen :) Sie riechen alle lecker aber ich finde jetzt nicht das Sie wirklich lange halten. Es war für den Preis auf jeden Fall einen Test wert. Vielleicht riechen es Männer besser als Frauen? Nachdem ich es ein zweites Mal aufgetragen hatte, gerade frisch, sagte man mir ich würde gut riechen ;) es ist jetzt aber nicht so das sich jeder nach Dir umdreht. Vielleicht wirkt es auch einfach nur bei mir nicht.
Leider Scam
Leider Scam. Der Versand war zwar unkompliziert und schnell, allerdings sind did Produkte alles andere als gut. Ich habe 4 Düfte bestellt, leider riechen sie alle sehr, sehr schwach und super ähnlich. Wenn ich sie mir auf die Haut mache, rieche ich kaum etwas vom Duft. Und das Schlimmste: Nach 1 1/2 Stunden habe ich auch noch allergisch auf mindestens einen der Düfte reagiert. Ich trauer wirklich meinem Geld hinterher, lasst bitte die Finger von den Produkten.
Riecht sehr gut
Ich habe den Original Duft gekauft. Riecht wirklich sehr gut, aber eine Wirkung auf andere Menschen hat das natürlich nicht.
Das Geld ist weg - Produkte nicht da
Die Produkte kamen NIE und der Kundenservice hat sich nie gemeldet- und zur Belohnung muss ich die fast 30 Euro trotzdem bezahlen!!!!
Bitte Finger weg!
Ich finde die Düfte atemberaubend und…
Ich finde die Düfte atemberaubend und empfehle sie überall weiter
Duftet nicht lang…
Ein Duft war okay es duftet wirklich erst auf der Haut aber nicht lange.
2 Düfte
Der Originale Duft und der neue Magic Secret riechen sehr gut und ich mag es aber das es angeblich andere anzieht, ist nicht der Fall. Mein Mann sagt: es riecht gut aber das wars. Leider funktioniert es nicht so wie in der Werbung angepriesen..
Nicht raumfüllend, trotzdem sehr gut
Die Düfte sind nicht so raumfüllend, wie in den Werbespots angegeben, aber die Düfte riechen trotzdem sehr gut. Bei einer Umarmung von Bekannten kriege ich viele Komplimente- es ist nur nicht so, dass man sie von weitem schon riecht. Ich habe inzwischen meine zweite Bestellung bekommen und trage sie sehr gerne. Meine Lieblingsdüfte sind ,Original‘ ,Pure Aura‘
Gute Erfahrung
Ich denke es ist so, dass die Düfte eine bereits bestehende Verbindung intensivieren können. Mein Partner war mir sehr viel mehr zugewandt und er konnte die Finger nicht von mir lassen. Es ist wirklich krass!
Sehr schnelle Bearbeitung wie auch…
Sehr schnelle Bearbeitung wie auch Lieferung!Immer wieder gerne!
Es riecht sehr gut und der Duft hält…
Es riecht sehr gut und der Duft hält den ganzen Tag 😊
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Lieferung verlief problemlos und Produkte waren wie gewünscht. Zustand optimal.
Leckerer Duft aber kein Wundermittel
Die Bestellung ging schnell und war innerhalb von 3 Tagen bei mir - bestellt habe ich das Original und ein etwas schwereren Duft für den Abend. An Pheromonen konnten weder ich noch mein Partner etwas feststellen 😂 allerdings riecht das Duftöl sehr gut. Ich wünschte, es würde etwas länger halten, aber so streicht man sich eben immer mal wieder etwas drauf.
Learn more about other kinds of reviews.