Pheroma Reviews 127

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe im Januar einen Duft bestellt, der laut Sendungsverfolgung zugestellt wurde. Allerdings war weder etwas im Briefkasten, noch wurde das Paket persönlich an mich übergeben. Seitdem ha... See more

Rated 4 out of 5 stars

Habe das 4er Set bestellt und 2 Düfte gefallen mir sehr gut. Ich denke aber nicht, dass 4 Fläschchen 2 Jahre halten, zudem kommt es immer darauf an wer wie viel aufträgt :)… habe jetzt noch keine Komp... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider total teurer Flop. Düfte halten 2 Sekunden. Wird von niemandem wahrgenommen. Video ist völliger fake. Wir haben es mit mehreren Leuten getestet von wegen Hautchemie etc. Scam Kundenservice... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich hatte mir das 3 in 1 bundle bestellt. Original, Pure Aura und Dinner in Paris. Sonntags bestellt - donnerstags erhalten (Sendung im Briefkasten). Ich hatte aufgrund der Bewertungen Angst, das... See more

2.4

3-star
2-star
1-star

Falschlieferung

Ich habe mir das 2+2 Gratis Bundle bestellt und 4 verschiedene Düfte ausgewählt.
Erhalten habe ich dann leider 4x denselben. Auf Nachfrage ob sie mir die fehlenden Düfte nachliefern können, wurde mir nur ein Gutschein mit 20% auf meine nächste Bestellung als Entschädigung angeboten.
Als ich dann einen Retourenschein angefordert habe um meine Ware zurückzusenden und mein Geld zurück zu erhalten, hieß es dass sie keinen Rücksendeschein ausstellen können und ich die Kosten der Rücksendung selber tragen muss.

May 25, 2025

Sehr angenehm auf der Haut

Sehr angenehm auf der Haut. Hab beim Original aber das Gefühl, das es nicht so lange hält. Ist bestimmt auch vom Hauttyp abhängig.
Leicht auf zu tragen und passt in jede Handtasche, so das man es immer dabei hat.
Auf jeden Fall halten die Flaschen lange und ein weiterer Kauf lohnt sich.

May 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe erstmal ewig lange auf das…

Ich habe erstmal ewig lange auf das Paket gewartet, dann ist es endlich angekommen und war einfach leer, der streifen der auf briefen den Kleber bedeckt war noch nicht einmal abgezogen also es wurde nicht mal versucht, das Paket zu verschließen. Mal gucken ob ich das Geld erstattet bekomme. Nicht nochmal

May 24, 2025

Tolle Düfte

Die Düfte sind wirklich toll. Ich habe bereits zum 2. Mal bei Pheroma bestellt und bin begeistern, genau wie meine Mutti, die einen Duft als Geburtstagsgeschenk bekommen hat. Die Düfte sind dezent und an genehm auf der Haut. Ich habe alle Sorten getestet und meine Lieblingssorten sind das Original und Summer in Florence.
Vielen Dank!

May 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe bei denen vor einer Woche…

Ich habe bei denen vor einer Woche bestellt, keine Versand Benachrichtigung bekommen, Kontakt zum Kunden Service aufgenommen, keine Reaktion, keine Antwort. Habe es jetzt über Paypal versucht, schauen wir mal ob es funktioniert. Sehr schlecht bitte nicht dort bestellen.
Ich habe jetzt 2 Tage nach dem ich mit Paypal gesprochen habe, eine Versand Bestätigung.. Schauen wir mal ob und wann es ankommt

May 5, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Ich war vorerst sehr kritisch aufgrund…

Ich war vorerst sehr kritisch aufgrund der vielen negativen Bewertungen, doch ich habe meine Lieferung (per Briefkasten) so wie angegeben innerhalb von 2 Tagen bekommen. Ich habe mir alle 6 Düfte bestellt. Einige Düfte sind sehr dezent und leicht, weshalb man sie nicht so gut riecht. Mein Favorit ist Love Angel, er riecht etwas stärker aber trotzdem sehr angenehm. Bin im großen und Ganzen zufrieden

April 24, 2025

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Kundensupport reagiert nicht, Ware wurde nicht geliefert. Jetzt wo ich die kommentare lese ist das wohl auch besser so. Finger weg leute.

April 1, 2025

Schlechte Erfahrung

Der bestellte Duft riecht total unangenehm. Ich habe den Support von Pheroma mindestens 6 x kontaktiert, um zu fragen, ob ich den Duft zurückgeben bzw. umtauschen kann, aber nie eine Rückmeldung erhalten. Das ist für mich unseriös. Rausgeschmissenes Geld!

March 18, 2025

Die Düfte sind unglaublich

Die Düfte sind unglaublich. Sehr dezenter Duft auf der Haut keine Hautrötung oder Reizung gerade für Allergiker sehr wichtig. Die Düfte selbst riechen nicht zu stark und der Einkauf war sehr unkompliziert und Transparent. Die Düfte von Pheroma sind das Original alles andere sind billige Kopien und Nachmacher die den Erfolg und Ruf von Pheroma schaden wollen.

March 24, 2025

Keine Rückgabe möglich

Düfte riechen nicht gut! Viel zu süß und schwer. KEIN UMTAUSCH MÖGLICH, wenn man am Duft gerochen hat (und die Folie entfernt hat). Was für ein Schwachsinn! Bei Düften muss man ja wohl riechen, um zu beurteilen, ob es einem gefällt oder nicht.

Viel zu überteuert und leider kein kulanter Kundenservice!

FINGER WEG!

March 14, 2025

Ich war sehr skeptisch

Ich war sehr skeptisch! Die Düfte sind überraschend genial. Sie riechen super lecker und halten ziemlich lange. Hätte ich tatsächlich so nicht erwartet.

February 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht Betrug, Finger weg, Widerruf gilt nur bei verschlossenener Verpackung! …

Parfüm was umhaut und ewig lange zu riechen ist. 2 Lügen in einem Satz von Pheroma für teures Geld gibt's 10 ml Roll on Stift mit billigem Duft und hält den Geruch nicht mal 30 min. Widerrufsrecht in Anspruch genommen, per Mail angekündigt. Keinerlei Reaktion. Per Einschreiben zurück geschickt für 5,50 €, wurde bereits einen Tag später zugestellt. Anfragen bei Pheroma 5 Tage später mit Zusendung des Einlieferungsbeleg sowie Screenshot der Sendungsverfolgung per Mail. Heute kam Rückantwort mit der Frage: Ob ich das Produkt geöffnet habe! Nicht deren Ernst oder? Wie dumm muss man sein, von einer Geschäftsbeziehung und einem eingeräumten Widerrufsrecht, so eine Frage zu stellen. Vorsicht Betrug, Finger weg. Klarna bekommt auch kein Geld zurück. Man reagiert einfach nicht, nach über 3 Wochen.

February 20, 2025

Keine Reaktion, falsche Ware, kein Geld zurück

Schlechte Erfahrung gemacht. Erst kein Lieferung und kein Kontakt möglich. Erst als PayPal eingeschaltet wurde wurde plötzlich nach 8 Wochen verschickt.
Im Paket waren jedoch nicht die bestellten Düfte.
Also widerrufen, Formular ausgefüllt, Sendung zurückgeschickt. Seit dem warten wir auf das Geld, auch PayPal steht noch ohne Antwort vom Verkäufer da.
Geht zum Anwalt, wenn ich das so lese lohnt sich eine Sammelklage.

February 13, 2025

sehr unseriöses Unternehmen

sehr unseriöses Unternehmen, kein Kontakt möglich, Trotz mehrfachen Email Widerruf an mehreren Email Adressen plus social Media wurde nach drei Wochen einfach trotzdem versendet, nochmal Kontakt aufgenommen, was ich die Ware nicht will, ohne Reaktion. Habe die Annahme bei DHL verweigert, die Ware ging direkt Retour mit Nachweis, Rechnung wird trotzdem nicht aktualisiert, Klarna wurde eingeschaltet , zur Not gehts ab zum Anwalt !!!

Shop ist nicht zu empfehlen!!!!

January 18, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look