Mi spiace aver letto le recensioni solo ora, dopo aver provato le stesse cose riportate dagli altri clienti . È UNA TRUFFA! Ordinato un modello,ricevuto un altro. Ordinato un 42, ricevuto un 39 Aggiu... See more
E’ una truffa…
E’ una truffa…. Avrei dovuto leggere le recensioni prima di ordinare… mi sarei evitata questa ladrata….. ti inviano un prodotto diverso da quello ordinato di dubbia qualità ….. orrendo x essere sincera…. E non rispondono più alle mail per avere il cambio o il rimborso….in breve sono LADRI
Truffatori.
Truffatori.. ordinato un paio di scarpe e arrivato un.altro..solo la misura hanno azzeccato ..io mi chiedo perché la finanza in questi casi lascia aperti questi siti..
Avessi letto prima le recensioni..
Ho scritto ma tanto so che nessuno risponderà..pure il sito è falso nessun contatto telefonico
Attenzione è una TRUFFA!
Attenzione è una TRUFFA!! Ho comperato un tipo di scarpe da 49,90 euro e ne arrivato un altro paio da 5 euro, devo ringraziare il corriere che, molto attento mi ha consigliato di aprire e verificare altrimenti, non avrei avuto modo di riprendere i miei soldi poiché la merce era in contrassegno!! Assurdo .. e ti chiamano pure per avvisarti che il pacco sta arrivando!!
ne avrei messa anche meno di una di…
ne avrei messa anche meno di una di stella. Ho ordinato scarpe da tennis 38 e mi hanno mandato sandali 41...non ho parole e nessuno risponde e se mandi la mail torna indietro...vanno denunciati e lo farò
Rispedito al mittente
Avevo ordinato delle scarpe per mia mamma.
Appena ho letto le recensioni ho detto al corriere rispedisci indietro la merce che c'è stato un errore.
Quindi è una truffa al 100%.
Per fortuna ho letto le opinioni dei clienti qui così almeno ho fatto la mia contromossa.
Mai più
Non acquistate nulla da questo sito non vi arriva mai la roba che avete ordinato bensì altri modelli scadenti e di numero diverso;è una truffa bella e buona .
Sconsiglio vivamente di acquistare!
Sconsiglio vivamente di acquistare presso questo sito.Mi hanno spedito un prodotto diverso sia nel modello che nella taglia ( misura visto che si trattava di scarpe) Nonostante due mail a oggi non ho nessuna risposta riguardo la mia richiesta di reso . Mi auguro leggiate la recensione prima di ordinare presso questa ditta che di professionale non ha nulla.
Meno di 1 non si può
Diffidare, sito mendace confermato quanto scritto sotto, il riferimento alle recensioni trustpilot è ovviamente fasullo. Truffatori belli e buoni con sito tirato su con ai da 2 centesimi.
Una truffa
Sono arrivate scarpe diverse è anche la misura sbagliata
Mandato mail senza risposta
Ho fatto un nuovo ordine appena mi ha contattato il servizio spedizione ho subito messo in chiaro la cosa...mi hanno detto di mandare la mail con foto allegata, aspetto risposta
Mi spiace aver letto le recensioni solo…
Aggiunto 4.99 per una soletta ortopedica, ricevuta una SOLA truffaldina! Inviate mail senza nessuna risposta. Provvederò a denunciare a chi di competenza. Pessima esperienza
Una truffa
Una truffa, scarpe sbagliate e nessuno risponde.
Non date soldi a questi truffaldini.
Non ordinare su questo sito
Sconsiglio vivamente di ordinare le scarpe su questo sito. Ho ricevuto le scarpe, pagate con scheda.Le ho.aperte ed erano di numero e modello diverse da quelle ordinate. Ho mandato diverse mail per effettuare il reso ma non ho ricevuto nessuna risposta. Poco seri!
Truffa
Truffa, sono arrivate scarpe diverse da quelle ordinate. Prima di pagare il Corriere controllare il pacco.
Non riesco a contattare piedinforma mi sono arrivate scarpe completamente sbagliate
Non sono le scarpe ordinate e se contatto l azienda la mail mi torna indietro
Probabilmente sono stato truffato
Prima di acquistare controllate mail del sito
Non riesco a contattare l azienda
Sono stato truffato ho ordinato un paio…
Sono stato truffato ho ordinato un paio di scarpe e mi hanno mandato un paio di stivali da donna x la pioggia pagato le scarpe + soletta anatomica totale €55 pagato al corriere ,ho cercato di mettermi in contatto in tutti i modi ma non ho avuto risposta, sono andato a vedere con google map indirizzo sede a Milano e risulta un condominio residenziale, attenzione non fatevi fregare come me.
Non comprate su questo sito e una truffa
Mi e arrivato il pacco ieri,pagato al corriere GLS,in contrassegno 55 euro,aperto,mi sono trovata scarpe in plastica,diverse da quelle ordinate,brutte e anche taglia diversa.Provato a mandare piu di una email,niente,nessuna risposta.