Dei veri truffatori! Invio errato della merce richiesta e regolarmente pagata. Mancato invio delle solette pagate e non consegnate. Indirizzi email inesistenti e telefoni staccati. Ecco perché il... See more
Sono dei truffatori e ladri
Sono dei truffatori e ladri, al posto delle scarpe che avevo ordinato al prezzo di 54 euro, mi sono arrivati stivaletti di gomma da bambina. Io ho sbagliato a non guardare le recensioni prima di acquistare, ma non capisco come non si possano fermare questi delinquenti, che imperterriti continuano a pubblicizzare, prodotti inesistenti!
ATTENZIONE E' UNA TRUFFA
ATTENZIONE! E' UNA TRUFFA!
Non arrivano le calzature ordinate, ma altre del valore di 5€! Non appena ho aperto il pacco, ho compreso tutto!!
Inviata e-mail alla quale non risponde nessuno.
Devo ringraziare il mio amico corriere che ha fatto in modo che potessi respingere il pacco e, quindi, non perdere 50€!
Pessima mi è stato inviato un prodotto completamente diverso da quello richiesto scritto email ma nessun risposta mi sa dii truff
Prodotto scarso e completamente diverso da quello richiesto scritta email per rimborso ma nessuna risposta come immaginavo
Sito truffa maledetti pezzi di m....
Sito truffa maledetti pezzi di m....
Spero che Dio ve li fa prendere di medicine truffatori di me...
Anch'io truffato 50€
E' una vera e propria truffa
E' una vera e propria truffa . Anch'io sono stato vittima purtroppo di questi truffatori, ho sbagliato a non controllare le recensioni. Ho ordinato sneakers del prezzo di 50€ ma mi sono arrivate scarpe totalmente diverse con numero diverso e prezzo di 20€. Ho inviato la prima email a cui hanno risposto di inviare foto dell'articolo arrivato e di quello che avevo ordinato . Non ho avuto più risposta anche inviando ulteriori email ed anche il telefono risultava sempre occupato. A questo punto prima di fare ordini di questo tipo farò molta più attenzione a questi abili truffatori.
Attenzione ⚠️
Purtroppo dare 1 è eccessivo ma anche dare zero sarebbe troppo. PESSIMO PESSIMO PESSIMO
TRUFFA!
Sito truffa!
Non acquistate!
Ho ordinato un paio di scarpe 49.99€
Subito dopo l'ordine, ho mandato un email all'indirizzo indicato per chiedere se potevo cambiare colore.Non hanno mai risposto, e mi sono insospettita.
Il pacco mi risulta spedito.
Ovviamente non lo accetterò.
E leggendo le altre recensioni, ho avuto conferma.
Truffatori!!
Truffatori!!! Non ordinate a questo sito!!!! Mandano scarpe diverse e non puoi mandarle indietro.
Da evitare assolutamente, Giudizio Pessimo!!!
Giudizio Pessimo!! Ho ordinato delle scarpe, regolarmente pagate, ne ho ricevuto un tipo completamente diverso. Ho invano fatto la procedura suggerita per il reso/rimborso e, pur avendo mandato più di otto e-mail ed effettuato un numero imprecisato di tentativi telefonici, non ho ottenuto alcuna risposta. Procederò con una segnalazione alla Associazione Consumatori a tutela dei miei interessi. Queste Aziende che adottano certe strategie si dovrebbero solo vergognare!!
TRUFFA
TRUFFA. Purtroppo non ho letto prima le recensioni. 50 euro buttati: mi è stato consegnato un pacco con dentro scarpe diverse da quelle ordinate e di sensibilmente minor valore
Sito truffa nessun contrassegno o…
Sito truffa nessun contrassegno o ricevuta.. Ricercando il mittente è facendo ricerche in internet trovi un numero di Benevento al quale risponde una persona con accento Veneto che sorridendo dice che è una truffa
Alla larga!
Indirizzi email inesistenti e telefoni staccati.
Ecco perché il pagamento alla consegna
Per rendere difficile risalire a loro.
Vabbè, mi hanno rubato 50 euro,ma non avranno vita facile.
NON FATE ORDINI È UNA TRUFFA!
NON FATE ORDINI È UNA TRUFFA!
Ho fatto un ordine e ricevuto un articolo di scarsissimo livello completamente diverso da ciò che ho ordinato! Non c'è verso di fare un reso tutti i contatti sono nulli nessuno risponde al telefono, email torna indietro perché c'è un errore PEC inesistente e chiedono il pagamento contanti proprio perché così non c'è traccia!
Derubata
Ho ordinato un paio di scarpe e solette spendendo 53 euro e mi sono arrivati un paio di stivali di gomma. Ho provato in tutti i modi di mettermi in contatto con loro ma non c'è stato modo. Sono sicura che sia una truffa, non comprate da loro!!!!
Attenzione!!!
Attenzione!!!! Ora ci riprovano con piedinforma. com.
Stesso sito, partita Iva che non corrisponde
Indirizzi inesistenti
Io ho buttato 50 euro stamattinal
Corriere gls, sede Benevento anche se millantano sempre di avere su Milano
Truffa....vergognosa truffa
Truffa....vergognosa truffa. Scarpe non corrispondenti a quelle ordinate
Truffatori
Abbiamo ordinato un paio di scarpe del di 55€ scegliendo il pagamento al corriere. Pacco arrivato dopo tre giorni ma al momento della consegna abbiamo avuto un sospetto a causa di un pacco enorme e abbiamo chiesto al corriere se potevamo aprirlo. All'interno c'erano alcune scatole vuote e dei libri. Questa volta li abbiamo sgamati. Pacco respinto.
Purtroppo anch'io non ho letto le…
Purtroppo anch'io non ho letto le recensioni prima di acquistare per cui 55 euri buttati. Nessuna risposta da mail telefono whattsapp,ho contattato anche Altroconsumo che mi ha sconsigliato di procedere perche' sarebbe piu' oneroso.
Comunque queste persone dovrebbero essere trovate.
Pessima esperienza e...che fregatura.
Salve a tutti ho parlato con la polizia…
Salve a tutti ho parlato con la polizia postale purtroppo si può fare ben poco poiché loro anche se mandano merce nn corrispondente a ciò che si ordina qlc cmq spediscono...e l iter della denuncia comporterebbe molti altri soldi...io tramite GLS sto provando ad avere l indirizzo di dove finiscono i soldi che arrivano a Benevento sede GLS ma fino ad adesso non sono riuscita poiché c'è la privacy anche se ho spiegato che dietro c'è una truffa magari se qlc ha qlc conoscenza si riesce a rintracciare questo benedetto nominativo è si blocca il tutto...email e num di telefono sono inesistenti cerchiamo in qlc modo di bloccare questa storia
⚠️⚠️⚠️ATTENZIONE TRUFFA⚠️⚠️⚠️
⚠️⚠️⚠️ATTENZIONE TRUFFA⚠️⚠️⚠️
NON ORDINATE SU QUESTO SITO FANTASMA...Ho fatto l'errore di non controllare le recensioni prima di ordinare e mi è accaduto quello che avevano già scritto: inviano oggetti NON corrispondenti all'ordine effettuato , email e numeri telefonici INESISTENTI , inutile qualsiasi tipo di reclamo.
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️