J’ai commandé une figurine personnalisée et je suis vraiment ravi du résultat ! La livraison a été rapide et dans les délais annoncés. La figurine est superbe, très bien réalisée et surtout très resse... See more
See what reviewers are saying
Très contente de ma commande, la figurine est très ressemblante , belle qualité de travail . Cadeau original qui fait vraiment son effet . À recommander.
Company replied
Entreprise très professionnelle. Nous avons commandé une figurine qui est vraiment très joli. Le travail est bien fait, ils sont a l'écoute des demandes et font le maximum pour nous satisfaire. Ils so... See more
Company replied
Replied to 85% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
A deconseiller totalement
Au debut echange cordial, promesse d’un delai de 4 a 6 semaine, commande passer le 10/10/2024 livré apres noel, a la fin plus de reponse jusqu’a l’ouverture d’un litige via paypal. De mauvaise fois jusqu’au bout menace de poursuite reçu par SMS suite a l’ouverture du litige. Beaucoup trouver l’idée genial j’ai evidemment deconseiller les commandes de mes proches !

Figurine géobiologue
J'ai eu la chance de bénéficier d'une prestation de l'entreprise Pikollo, pour le cadeau de Noël de mon compagnon. Afin de garder la surprise jusqu'au bout, nos échanges se sont déroulés par SMS uniquement. J'ai régulièrement été avisée de l'avancée de ma figurine. Si j'avais une question, la réponse m'arrivait rapidement. Le délai a été respecté sans aucun problème. Le travail est de qualité et je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à mon interlocutrice pour un éventuel autre cadeau. Le résultat est vraiment super. Un grand merci pour votre professionnalisme Pikollo.
4 figurines pour Noël
J’ai commandé 4 figurines comme cadeaux de Noël pour mes enfants. Et j’avoue que le résultat est très satisfaisant. Le(s) sculpteur(s) a ou ont un vrai talent. Un seul petit bémol par rapport à ma demande: je pense que les teints de couleurs de peau ont été inversés sur les personnages. Rien de grave en soi. Les échanges de message au cours de la fabrication des figurines ont été fructueux et la majorité des demandes de modifications a pu être prise en compte. Une mention particulière à la dirigeante de l’entreprise, qui pour respecter les délais contraignants de livraison avant Noël et satisfaire le client, n’a pas hésité à se déplacer pour m’apporter la dernière figurine à domicile. Une autre preuve du sérieux de cette entreprise qui gagne à être connue et reconnue. Pour cela, je n’hésiterai pas à faire appel à elle de nouveau.
P. Lavaud
Décevant.
Le concept proposé par cette société est séduisant et très original, et le fait de choisir une entreprise française représentait une vraie plus-value à mes yeux. Malheureusement, l’expérience vécue est loin d’avoir répondu à mes attentes.
Deux commandes ont été passées, une professionnelle et une personnelle, et dans les deux cas, de nombreux problèmes ont été rencontrés.
Pour la commande professionnelle, un élément essentiel manquait, ce qui a failli compromettre un projet important. Malgré un PPT clair et détaillé fourni pour éviter tout malentendu, il a fallu faire l’impasse sur cet élément manquant afin de respecter les délais.
Concernant la commande personnelle, les couleurs demandées n’ont pas été respectées, et plusieurs éléments étaient absents, bien qu’un PPT précis ait également été transmis. Les couleurs ont été corrigées après réclamation, mais elles ne correspondaient toujours pas exactement à ce qui était attendu. Les éléments manquants, eux, n’ont jamais été livrés. Par contrainte de temps, il n’a pas été possible d’insister davantage, mais cela reste extrêmement frustrant.
Enfin, une commande passée le 9 octobre 2024, avec une livraison promise sous 4 à 6 semaines, n’a toujours pas été reçue après 9 semaines d’attente. Malgré plusieurs relances et des promesses de transmission d’un numéro de suivi, aucune expédition concrète n’a été confirmée. De plus, aucune excuse ni explication claire ne m’a été apportée sur ce retard inadmissible. Ce retard a gâché un anniversaire, car j’ai été contraint de trouver un autre cadeau à la dernière minute.
Ces accumulations d’erreurs et de retards laissent une impression très décevante, d’autant plus que le concept de cette société est prometteur et qu’il aurait pu répondre parfaitement à mes besoins.
Soutenir une entreprise française semblait une belle initiative, mais l’expérience vécue ne donne pas envie de réitérer. J’aurais dû me fier à un commentaire bien détaillé qui décrivait exactement le même type de problème, mais j’ai préféré croire en une expérience différente.
A la suite d'un appel téléphone qui appuie ma déception :
Par respect pour l'artisan je change ma note de 1 étoile et je mets 3 étoiles uniquement pour le travail effectué.
Merci beaucoup Pikollo !
Magnifique figurine commandée pour mon mariage, service au top 🤩

Reply from Boutique figurine personnalisée
Commande de figurine de football passée…
Commande de figurine de football passée en derniere minute pour l'anniversaire d'un ami. Ressemblance incroyable, avec son nom au dos du maillot PSG en plus vraiment top 😊
Je recommande service très réactif, suivi réalisation par SMS avec photos c'est super
Qualité au RDV mais SAV médiocre et de très mauvaise foi
Je ne remets pas en question la qualité de la statuette, mais le service après-vente est plus que décevant. Ayant payé 40 € pour une livraison en urgence car les délais sont très longs, même en urgence (ce qui est normal vu le travail à réaliser), ma commande n'a pas été envoyée dans les délais, sûrement oubliée dans un coin car il a fallu que je demande pour qu'elle soit envoyée. Reçue trop tard donc. J'ai demandé le remboursement des 40 € de frais pour cet envoi urgent, plusieurs fois, par téléphone et par mail, mais aussi par leur messagerie. Après 3 mois de patience, je n'ai jamais eu de retour positif. Pourtant il m'est toujours assuré au téléphone qu'on va prendre en compte ma demande. Par ailleurs, les échanges pour la réalisation de la statuette sont super, on nous envoie à chaque étape des photos pour avoir notre avis et les modifications sont possibles. Cependant, on ne m'a jamais contactée, mais on a contacté la personne qui devait recevoir la statuette dont j'avais rentré le numéro dans les références de livraison. Heureusement, c'était le numéro de sa maman car sinon la surprise aurait été gâchée. Je pense que des erreurs sont possibles, ça arrive à tout le monde, mais le service après-vente ne suit pas et c'est bien dommage.
Je rajouterai après la réponse de Pikollo à ce commentaire, qu'à aucun moment il n'est indiqué que les modifications peuvent rallonger le délai, qu'on ne nous prévient pas et que la dernière modification demandée l'a été bien longtemps avant l'envoi de la figurine. On nous avait même envoyé une photo de la figurine terminée plusieurs jours avant notre relance et la livraison a été faite une semaine après notre relance. J'ai commandé le 22 juin et mon neveu a reçu sa commande le 30 juillet. Force est de constater qu'il y a un réel problème d'organisation et je vous avoue que je ne recommanderai jamais votre site au vu de votre réponse de très mauvaise foie. Par ailleurs, j'ai bien indiqué mon numéro dans le contact de commande. Le numéro qui a été utilisé pour les échanges SMS est celui de la personne qui devait recevoir le cadeau. Vous aviez bien mon numéro par conséquent. Par ailleurs, comment expliquer le manque de retour à mes nombreux mails ? Il faut un commentaire négatif pour que vous réagissiez?

Complètement Satisfaite
Je suis absolument ravie de la figurine personnalisée représentant mon fils et moi..
Le résultat est au-delà de mes attentes 🤩
De pouvoir suivre chaque étape de la réalisation est géniale, cela rend l'expérience encore plus spéciale. De plus, le service client a été exemplaire, très réactif, attentionné et toujours à l'écoute. Je recommande vivement ce service à tous ceux qui cherchent un cadeau unique. Merci encore pour ce travail exceptionnel !
Figurine Pikollo réalisée à partir d’une photo
Une figurine réalisé avec soin et attention, j’ai pu suivre l’avancée du travail et correspondre avec l’artisan pour qu’elle ressemble au mieux à ce que je voulais. Un service client très réactif et une réception parfaite, la figurine très bien protégée dans l’emballage !!
Je recommande fortement, le travail est très sérieux.
Encore merci Pikollo.
Très belle figurine personnalisée
Très belle figurine personnalisée. Suivi de l'évolution parfait par sms.
Aucune surprise lors de la livraison. C'est vraiment de l'excellent travail. Un grand bravo.
Bien reçu mes 3 commandes
Bien reçu mes 3 commandes, il y a eu un peu d'attente car beaucoup de commandes à gérer je suppose
Bon contact par SMS, bien réactif quand on a une demande particulière
Pikolo n'hésite pas a envoyer des photos de la commande en cours pour savoir si nous sommes satisfait
Bon emballage, très sérieux, je recommande
Commande passée tardivement mais reçu…
Commande passée tardivement mais reçu dans les temps comme annoncé. Résultat à la hauteur de nos espérances. Notre avis a été demandé à chaque étape de la réalisation et les modifications ont été faite à chaque fois. Nous avons été content du résultat et tout nos invités ont adoré egalement
Le délai n'est pas respecté
Le délai n'est pas respecté. La figurine n'est toujours pas envoyé après 9 semaines (commandée le 23 mars). Vous ne voyez que le visage pour modification sans cheveux. Ne ressemble à rien des photos données. Très très cher pour le résultat où il n'y a aucune ressemblance
Hello
Hello, superbe travail et très bons échanges, nous avons pu admirer la réalisation avant l’expédition et nous étions ravis du résultat, tous les détails des photos sont bien observés, bravo pour cette superbe figurine, très chouette cadeau aussi beau que nature ;)
Totale réussite et super…
Totale réussite et super professionnalisme!!
Vous suivez en temps réel l.avancée de la fabrication ( par sms) et les délais sont respectés.
Idée cadeau très originale, je suis très satisfaite…
Bonne fin d’année à votre équipe
Tout d’abord un grand merci
Tout d’abord un grand merci, la figurine est magnifique ! L’échange avec l’équipe pour certains détails, l’évolution de la figurine que Lila nous envoie par message au fur et à mesure de l’avancée et ce jusqu’à la réception bien emballé de la figurine.
Quelle efficacité de savoir faire,
Un grand merci à l’équipe Pikollo,
À bientôt,
Jonathan
Superbe expérience 😍😍
Superbe expérience une équipe à l’écoute . Ma commande traitée très rapidement. Merci encore j adore la figurine.
Complètement satisfaite
Je n'ai pas encore les figurines mais la dame avec qui je travaille à la réalisation de celles-ci est une personne très à l'écoute,remplie d'humanité et très investie !!
On peut trouver, au premier abord, les prix un peu élevés, mais non, ça les mérite bien !!
Je reviendrais, sans problème, pour d'autres réalisations !
Super !
Super !!! La ressemblance est génial. J’ai commandé une figurine personnalisée pour l’anniversaire de mon filleul, ils ont été super gentils et à l’écoute. J’ai reçu des photos de ma figurine par sms à chaque étape c’est top. Mon filleul était trop content, je repasserai commande pour ma fille pour noël, merci pour le code promo 😊
Learn more about other kinds of reviews.