Lot de 4 pinces commandé il y a plusieurs mois avec une jolie boîte qui devait être fournie. Or je n'ai jamais reçu la boîte et malgré plusieurs mails de réclamation je n'ai JAMAIS reçu de réponse.... See more
See what reviewers are saying
Malheureusement j’ai les cheveux fins et visiblement ça tient pas sur les cheveux fins suffisamment et limite ça fait mal parce qu’en essayant de bloquer les pinces, ça me tient pas bien non plus. Et... See more
Produits de très bonne qualité, beau packaging et surtout ça maintient bien les cheveux fins!! Je recommande vivement
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Marque à fuir!
Commande faite en janvier mais jamais reçue. Plusieurs relances mails où on me dit que suite à un fort afflux de commande il faut attendre. Puis plus de réponse depuis mars/avril.. par contre on reçoit les mails pour de nouvelles offres commerciales. Une honte!
Super pinces.
Super pinces.
Trop belles !
Je suis ravie avec mon achat. J’en ai même offert à mes copines.
Pinces très pratiques et esthétiques
Pinces très pratiques et esthétiques, je n’ai jamais été si bien coiffée! En plus elle sont agréables à porter, ne gêne pas, j’ai pu garder la mienne sous un casque de moto. Je recommande et en offre à mes amies😊
Épingle à cheveux efficace et jolie
Livraison assez rapide . Épingle à cheveux efficace qui ne glisse pas même dans les cheveux mi longs/ courts. Commandée en noir, beige et écaille. Jolies toutes les 3.
Lot de 4 pinces commandé sans boîte reçue
Par contre pour recevoir tous les mails publicitaires là OUI Pinzelli sait me contacter.
Très déçue du suivi clientèle.
Pour moi ces pinces sont toppisimes 👍
Pour moi ces pinces sont toppisimes 👍
Tiens super bien même avec ma masse de cheveux
Vraiment très contente
Elegantes
Envoi rapide , joli emballage
Ces pinces sont élégantes et faciles d utilisations
Le colis ne m'est jamais parvenu
Le colis ne m'est jamais parvenu
Le service client est inexistant. Je n'ai pas reçu de remboursement. J'ai été victime d'une arnaque.
Impossible de valider pinces trop grande
Impossible de valider pinces trop grande
Produits de très bonne qualité
Je recommande vivement
Très mauvaise expérience avec Pinzelli
Très mauvaise expérience avec Pinzelli. Les pinces ne tiennent pas. Peut-être pas sur mes cheveux, soit. Mais ce qui est vraiment critiquable, c'est que le service client ne répond pas aux mails pour enclencher la procédure de retour et de remboursement, le site internet ne permet pas d'enregistrer la procédure automatiquement et ne donne aucune information sur la politique de retours et de remboursement à suivre.
Bref, le produit ne tient pas ses promesses, et la société n'est pas sérieuse : passez votre chemin.
Très satisfaites de vos pinces ☺️j’adore…
Très satisfaites de vos pinces ☺️j’adore mais cheveux tiennes sans relâchement et je me sent super bien sans avoir mal
À la tête je recommande vivement c’est pinces
Pas convaincue
Livraison très très lente .
Quelle déception en recevant les pinces . J'ai les cheveux long et épais donc très facile à attacher avec des pinces habituellement.. uniquement avec celles ci je ne peux pas . Elle glisse de mes cheveux peu importe la manière dont je les ai mises ..
Très satisfaite j ai les cheveux fins…
Très satisfaite j ai les cheveux fins et 👌🏻je recommande
Pour l’instant je n’ai toujours pas…
Pour l’instant je n’ai toujours pas reçu ma commande , je pourrais laisser un avis à la réception de celle ci en espérant que ce ne sera plus trop long !!!!!
Difficiles à utiliser
Malgré les différents tutoriels je n'ai jamais réussi à faire tenir les pinces dans mes cheveux. Je ne sais certainement pas les utiliser correctement. Je regrette mon achat