Plombier Lambert Reviews 28

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Je ne sais pas comment mettre 0 étoile ou une note négative. Devis de 1974 euros pour déboucher une canalisation, avec un diagnostic hasardeux ... même un samedi ... c'est monstrueux ! Combien d'avio... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ma belle soeur a payer 1000e pour changer un robinet a 5e, m.o et déplacement. Comment cette entreprise peut dormir sur ces 2 oreilles? J'espère que la vie vous le rendra....

Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Intervention pour faire un diagnostic… escroquerie

Intervention pour faire un diagnostic sur notre chauffe-eau. Au téléphone, on dit à mon épouse que le transport coûtera 46 euros et qu'à l'issue du diagnostic nous aurons un devis (pour réparation ou changement).
Au final le technicien reste 45 mn, me fait payer 366 euros et m'indique qu'il faut tout changer avec un coût entre 6 K€ et 8 K€.
J'attends encore le devis... Escroquerie organisée et aucune transparence sur le coût de l'intervention. JE VOUS LES DECONSEILLE !!!!

March 5, 2026

super artisan

J’ai fait appel à cette société pour un changement de ballon d’eau chaude. Suite à une implosion. Le technicien s’est déplacé m’a fait le devis. J’ai accepté car l’urgence fait que je n’avais pas le choix. Le travail a été minutieux et les professionnels très agréable. je recommande en restant stupéfait, des commentaires précédents ou des personnes qui se plaignent d’avoir payé un prix assez élevé, alors que les tarifs sont libres et qu’ils avaient le libre arbitre d’accepter ou de refuser.

March 3, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je ne sais pas comment mettre 0 étoile…

Combien d'avios faut il pour une action auprès de cette entreprise. Je dépose ce jour une plainte auprès de la répression des fraudes et attends un remboursement du forfait déplacement.

February 28, 2026

Arnaqueur

Arnaqueur, 600 euros pour appuyer sur un bouton pour la chaudière, en me précisant qu’il faudrait sûrement payer plus « parce qu’il faudrait changer des pièces » on m’avait annoncée 45e les frais de déplacements, j’ai payé 55, j’ai été voir ailleurs je n’ai jamais payé de frais de déplacement et en deux minutes c’était réglé, pour un prix extrêmement moindre, pratiquement rien, la honte

February 26, 2026

Arnaque à fuir

Arnaque,
entreprise à fuir ils sont intervenue le 31 décembre à mon domicile pour déboucher mes wc.
Ayant 81 ans je pouvais faire moi même.
Les tarifs sont inacceptables j’ai payer 297€ pour 20 minutes qu’il a passer avec une malheureuse petite pompe de la taille de ma main
J’avais prévue mon chéquier il a refuser mon chèque, il m’avais annoncé un premier prix de 600€ qu’il a vite modifié en voyant ma retissanse au prix il a baisser à 297€
Payer par carte bancaire
Ne faite jamais appel à cet entreprise !
Arnaque !

December 31, 2025

Très déçu..

Très déçu... Un devis hors prix a 1300 euro une partie fuite a l extérieur de la maison a payer qu en une seule fois. Personne désagréable. Et payer 55 euros le déplacement.!!

January 3, 2026

A fuir absolument

Ce n’est pas un plombier artisan mais une centrale qui répercute la demande à des sous-traitants. Mauvaise expérience en ce qui me concerne suite à leur sollicitation pour canalisation bouchée. J’ai vu arriver un amateur avec des outils du même calibre et qui a été incapable de réparer, a laissé la salle de bain salie et inondée, a produit une facture factice avec adresse incomplète et absence du no d’artisan référencé. À fuir absolument

September 16, 2025

J’ai été plutôt satisfait

J’ai été plutôt satisfait, intervention à un coup certes, étant donné que c’est de l’urgence, et mon problème a été réglé la société Lambert Strasbourg a su changer mon ballon d’eau chaude le jour même merci à eux

June 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour suite à une mini fuite ses…

Bonjour suite à une mini fuite ses voleurs de plombier Lambert mon facturer 1100 euros pour 5cm de cuivre et un peu de soudure je n avais certes pas le choix et non remboursé par la assurance,quand même fuyez ce Voleur

May 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Lambert services à Bordeaux avec Fausse…

Lambert services à Bordeaux avec Fausse facture (ACPN productionà St Herblain)
Attention escro.
Nous avions appelé un plombier pour déboucher une canalisation et le numéro de téléphone ets tombé sur cette personne (nous ne savons pas comment)
il a débouché une partie seulement.
la facture a été de 2500€ soit plus de 5 fois plus cher que la normale et travaux non fini.
Facturation d'une caméra et d'injection de produits non fait. (ils devaient revenir le lendemain, ce qui n'a jamais été fait.)
Nous avons porté plainte à la gendarmerie de Guerande.

June 1, 2025

Arnaque

J'ai appelé pour faire effectuer différents travaux et un devis la personne au tel ma dit envoyer ûn plombier et quand le plombier m'a fait le devis j'ai été choquée mais j'ai tout de même fait faire au moins le WC car je ne voulais pas l'avoir fait déplacé pour rien je pensais en avoir pour 200€ total mais un simple flotteur + un petit robinet chiffres déjà 138,70€ + 50€ pour venir de aire 6kms + 32o€ de main d'œuvre pour 1heure
J'avoue que je me suis fait arnaquer car au tel il ne nous dise pas que c'est û sois disant tarif dépannage.
Je vous les déconseille fortement en plus il est parti en laissant le compteur d'eau ouvert sans protection

May 15, 2025

Arnaque
Merci de contacter la gendarmerie de chemille en anjou
Un dossier de plaintes est ouvert
Un collectif pourra ainsi être mis en place

March 29, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Cette entreprise est une arnaque

Cette entreprise est une arnaque, à fuir absolument.
Ma fille étudiante en pane d'électricité a fait appel à eux, il lui ont soutiré 260 euros pour un soi disant disagnostic puis envoyé un devis délirant à 1600 euros.
La réparation a été effectuée ensuite par son propriétaire pour un montant inférieur à 100 euros.

March 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Après tous ces avis, je confirme que je viens aussi de me faire avoir de la même manière, pour 684€ pour rien du tout..aucune diagnostic de panne, aucun devis, et au bout de 7 jours de harcèlement j ai eu une magnifique facture d escrocs.
Suite à une pseudo intervention sur un cheauffe eau thermodynamique
Et je me suis retrouver à payer un autre plombier pour enfin avoir de l eau chaude , car complètement abandonné par le premier plombier qui savait ce qu il faisait de la préméditation...
Donc je confirme que c est une arnaque

January 31, 2025

ARNAQUE PLOMBIER LAMBERT STRASBOURG

ARNAQUE !!! A FUIR secteur STRASBOURG.
Le 26 décembre 2024, nous avons contacté le 0980801289 ( PLOMBIER LAMBERT ) pour un problème de chasse d'eau sur un WC suspendu de marque GEBERIT. Après avoir expliqué notre problème à la centrale et l'urgence de l'intervention, l'entreprise nous a envoyé un plombier (07 56 82 89 92 ).
Le diagnostic du plombier est : le flotteur de la chasse d'eau est cassé. Il faut changer le mécanisme. L'estimation du devis s'élève à 650euros !!!!!!
Tarif X5 plus élevé qu'à la normale pour ce genre d'intervention ( estimé à 130 euros a posteriori par un autre plombier main d'oeuvre+pièce+déplacement).

Nous avons refusé de payer la réparation pour ce prix qui est indécent et digne d'une escroquerie. Le plombier nous a uniquement facturé son déplacement à 115 euros.
Nous avons décidé de changer nous même la pièce. Après avoir regardé plusieurs tutoriels, nous nous sommes rendus compte que le flotteur n'était pas cassé mais qu'une pièce s'était détachée ce qui ne permettait plus au flotteur de se stabiliser et de faire fonctionner la chasse d'eau.

Nous sommes scandalisés par cette arnaque bien ficelée, qui vole de l'argent aux personnes qui ne s'y connaissent pas !!!!!

December 26, 2024

Arnaque plomberie Pays de Gex

Bonjour j'ai fait intervenir une entrepise de plomberie du pays de Gex (j'ai cherché sur google plombier pays de gex pour trouver une entreprise locale et ai trouvé plombier Lambert Gex 0980801289) pour déboucher la canalisation de l'évier. Cela m'a coûté 820 euros !! pour une heure d'intervention. le prestataire a justifié cela comme quoi j'étais passé par une centrale pour les appeler (j'ai appelé un numéro indiqué comme étant une entreprise de plomberie local, à aucun moment on m'a dit que c'était une centrale, la secrétaire a juste dit que son technicien allait m'appeler pour prendre rendez vous ce qu'il a fait tout de suite). Mis devant le fait accompli nous avons malheureusement payé par carte bleue. L'arnaque avait déjà été signalée, voir les avis sur Trustpilot avec le nom de l'entreprise Plombier Lambert. Ce sont des méthodes d'escroc, ce n'est pas l'entreprise Lambert qui est intervenue mais une entreprise de plomberie de Ferney Voltaire, d'ailleurs le numéro de téléphone appartient à plusieurs entreprises, méthode pour brouiller les pistes. Nous avons recontacté l'entreprise qui est intervenue pour trouver un terrain d'entente avant une démarche juridique, aprés de nombreux échanges téléphoniques virulents avec l'artisan il est venu en personne donner 200 euros à mon mari en cash. Cela laisse la prestation à 620 euros. On ne veut pous mettre d'énergie dans cette histoire. Cela nous a beaucoup affecté cette expérience car nous faisons confiance mais nous allons tourner la page nous sommes victimes d'une arnaque comme beaucoup mais soyez vigilants avec ces méthodes qui font légion. Surtout demandez bien un devis avant l'exécution de la prestation.

December 30, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look