Top Ersatzteilservice
Das bestellte 3 in 1 Flexksbel für meine DJI Mavic Mini kam sicher in einem Kartonumschlag verpackt bei mir an. Hoffe noch lange bei euch Ersatzteile für meine erste Drohne zu bekommen wenn ich sie benötigen sollte.
PlutoParts ist spezialisiert auf neue und generalüberholte Drohnenkomponenten sowie auf neue DJI Drohnen für Geschäfts- und Privatkunden. Wir bieten außerdem den Ankauf und die Inzahlungnahme gebrauchter Drohnen an. Unser Sortiment umfasst zudem Ersatzteile für Drohnen und passendes Zubehör. Kunden schätzen unsere hohe Verfügbarkeit, den schnellen Versand und unseren zuverlässigen Support.
Sachsenring 112c, 45279, Essen, Germany
Ersatz Drohne General überholt bestellt, der Zustand ist sehr gut. Ich bin absolut zufrieden, jederzeit gerne wieder.
gut sortiertes ersatzteilangebot, schnelle lieferung, gute preise.
alles ok, gern wieder.
Sehr schnelle Reaktion nach Bestellung, dann noch schneller Versand und der Artikel kam hier an wie beschrieben, also alles bestens! Außerdem hat der Shop sehr interessante Artikel zu interessanten Preisen.
Learn more about other kinds of reviews.