See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Vielen, vielen Dank an die Mitarbeiterin Frau Jung. Ich hatte Probleme mit dem anmelden einer neuen Karte, sowie das verknüpfen mit meiner alten. Durch ein langes, kompetentes Gespräch wurde... See more

Rated 1 out of 5 stars

Für mich ist diese Kreditkarte leider völlig unbrauchbar. Ein Großteil der Zahlungen – sogar bei angegebenen Partnern – wird abgelehnt. So ein Produkt kostet nur Zeit und Nerven. Wenn ein Arbeitge... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich nutze die Karte hauptsächlich zum Einkaufen und Tanken. Über die App behalte ich mein Guthaben immer im Blick und die PIN-Anzeige ist ein besonders nützliches Feature für mich. Dank der Int... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super sympathischer & kompetenter Kontakt: ich erhalte monatlich von meinem Arbeitgeber 50 EUR steuerfrei auf eine VISA Karte von Pluxee. Dies setze ich i.d.R. zum Tanken ein. Da ich an der Tanke mei... See more

Company details

1. Business to Business Service
  2. Recruitment Service

Written by the company

Hi! Wir sind Pluxee. Wir sind der weltweit führende Partner für Mitarbeiterbenefits, Mitarbeiterengagement und steuerfreien Gehaltsextras, der jedem Einzelnen hilft, mehr von dem zu genießen, was im Leben wirklich wichtig ist. Pluxee ist eine erlebnisorientierte Marke, die die Kategorie der betrieblichen Zusatzleistungen, Benefits und das Mitarbeiterengagements neu definiert. Pluxee eröffnet eine Welt voller Möglichkeiten, indem wir nachhaltige und personalisierte Erlebnisse für Mitarbeitende schaffen, die mehr Freiheit und Bereicherung am Arbeitsplatz und darüber hinaus bringen.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 5 out of 5 stars

Super telefonisch und per Mail bei…

Super telefonisch und per Mail bei meinem Anliegen geholfen.

March 27, 2026

Guten Tag,

vielen lieben Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, die wir direkt mit unserem Team geteilt haben.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unseren Service so positiv bewerten.

Bei Fragen oder Anliegen freut sich unser Customer Service Team auf Ihre Kontaktaufnahme.

Vielen

Vielen, vielen Dank an die Mitarbeiterin Frau Jung.
Durch ein langes, kompetentes Gespräch wurde dies durch Frau Jung gelöst. Ganz herzlichen Dank dafür. Sie hat sich viel Zeit genommen und alles eingerichtet.

Da hat man ein gutes Gefühl zu dieser Firma.

Nochmals vielen Dank
Beste Grüße
C. Feldmann

March 5, 2026

Guten Tag Claudia Feldmann,

vielen lieben Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, die wir direkt mit der Kollegin geteilt haben.

Herzliche Grüße Nathalie, Customer Service

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von PLUXEE - Zahlungen Unmöglich!!

Für mich ist diese Kreditkarte leider völlig unbrauchbar.
Ein Großteil der Zahlungen – sogar bei angegebenen Partnern – wird abgelehnt.
So ein Produkt kostet nur Zeit und Nerven.
Wenn ein Arbeitgeber diese Karte anbietet, würde ich persönlich davon abraten, sie anzunehmen.
Auch der Support konnte mir bisher nicht weiterhelfen.

February 8, 2026

Guten Tag Baermichl,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auf Trustpilot zu teilen.

Ich bitte um Entschuldigung, dass Sie Herausforderungen in der Zusammenarbeit mit uns hatten.

Haben Sie die Karte innerhalb Ihrer Einkaufsregion versucht einzusetzen?

Wir möchten uns Ihren Sachverhalt gerne ansehen und bitten Sie, uns Ihre Kontaktdaten zu übermitteln.

Bitte geben Sie uns die Chance, Ihr Anliegen zu lösen und wenden Sie sich auch gerne direkt an unser Customer Service Team per E-Mail oder telefonisch unter:

Problem schnell gelöst

Schnelle und direkte Antwort und Hilfe
Schnelle Lösung meines Problems

September 18, 2025

Guten Tag,

Rated 5 out of 5 stars

Sehr nette Ansprechpartnerin und schnell Probleme behoben.

Sehr nette Personel.

September 19, 2025

Guten Tag Goran Andonov,

Schnell Problembehebung

Es wurde sich direkt um mein Problem mit der App gekümmert und die Lösung wurde schnell gefunden.

September 17, 2025

Guten Tag Jjl,

Rated 3 out of 5 stars

Prinzipiell gut, aber...

Prinzipiell gut, aber für eine Kartenrückgabe mit einem Guthaben von 22 Cent werden dann 15 Euro berechnet. Das ist irgendwie absurd. Denn ohne Guthaben kostet die Rückgabe nichts.

September 4, 2025

Guten Tag Thomas Kaiser,

Ich bitte um Entschuldigung, dass die Abwicklung der Rückerstattung von Guthaben zu Irritationen geführt hat.

Durchgehend schlechte Kundenerfahrung

Durchgehend schlechte Kundenerfahrung, selbst kündigen ist schwer. Das Arbeitgeberportal war viele Tage nicht verfügbar und der Kundenservice hat mich ausschließlich auf das Portal für die Kündigung verwiesen. Keine weitere Hilfe. Nach endlich erfolgreicher Kündigung kommen weitere Rechnungen für die Beladung...

July 14, 2025

Guten Tag Stephanie,

Individuell einsetzbar

Eine Karte, die individuell einzusetzen ist und sich so manche Einkäufe leichter gestalten. Die App dazu ist der perfekte Begleiter, um eine genaue Übersicht über den Guthabenstand und seine Aktivitäten zu bekommen. Zudem bietet eine weitere Übersicht, mehr Klarheit über die Akzeptanzpartner, die sehr vielfältig sind,

July 9, 2025

Guten Tag Joelle Wolf,

Schnelle Hilfeleistung

Ich bat um Hilfe, da ich meine PIN vergessen hatte. Ich bekam einen Tag später schon die Antwort, die mir sehr geholfen hat.

June 20, 2025

Guten Tag Brigitte Mosheim,

Sehr schneller Service.

June 11, 2025

Guten Tag Mario Reiß,

Super Support Hilfe…

Schnelle Antwort und schnelle Hilfe beim lösen des Problems. Super!

June 2, 2025

Guten Tag Jan Kruse,

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schnelle Bearbeitung und Lösung…

Sehr schnelle Bearbeitung und Lösung meines Problems

June 3, 2025

Guten Tag Chris Then,

Professionelle, kompetente und sympathische Beratung

Der Kundendienst ist sofort auf mein Anliegen aufmerksam geworden und ich wurde professionell und mit Zuversicht über die weiteren Schritte beraten. Sehr netter, hilfsbereiter und sympathischer Kundendienst. Weiter so, das macht sich beim Kunden entsprechend positiv bemerkbar!

LG

June 2, 2025

Guten Tag Yosif Rangelov,

Extrem Schnelle Hilfe

Extrem Schnelle Hilfe. Klare Aussagen über Vorgehensweise und was für Informationen meiner Seits benötigt wurden. Sehr angenehme Kommunikation. Vielen Dank

May 27, 2025

Guten Tag Oliver Krauße,

Hervorragender Support – Frau Jung

ich wurde von Frau Jung sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit betreut.
Mein Anliegen wurde innerhalb weniger Minuten gelöst, die Bearbeitung war sehr schnell und absolut unkompliziert.
Ich bedanke mich herzlich für den exzellenten Service!

May 23, 2025

Guten Tag Deks,

Rated 5 out of 5 stars

Wenn ich mich an das Service Center…

Wenn ich mich an das Service Center gewandt habe über die App direkt, wurde mir immer sehr schnell geholfen. Das ist wirklich wunderbar. Ohne große Umstände alles nötige bekommen.

May 22, 2025

Guten Tag Steve Beckmann,

zeitnahe Lösung des Problems

...das man nach anfänglich andauernden Problemen den Kontakt zu mir aufrecht erhalten, bis das Problem gelöst war und das in kurzer Zeit!

May 22, 2025

Guten Tag Manuela John,

Service 1 A

Mein Anliegen wurde sofort, bearbeitet ohne Wartezeiten.
Perfek

May 15, 2025

Guten Tag Heiko Ehmen,

Rated 5 out of 5 stars

Mit wenigen Wortesehr freundlich und kompetent

Mit wenigen Worte, die jedoch alles aussagen.
Es war ein sehr höfliches , freundliches, Gespräch. Die Hilfe war sehr schnell und kompetent.
Ich habe mich sehr gefreut.

May 12, 2025

Guten Tag Stefan,

Herzliche Grüße Katharina, Customer Service

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look