Vielen, vielen Dank an die Mitarbeiterin Frau Jung. Ich hatte Probleme mit dem anmelden einer neuen Karte, sowie das verknüpfen mit meiner alten. Durch ein langes, kompetentes Gespräch wurde... See more
Company replied
Für mich ist diese Kreditkarte leider völlig unbrauchbar. Ein Großteil der Zahlungen – sogar bei angegebenen Partnern – wird abgelehnt. So ein Produkt kostet nur Zeit und Nerven. Wenn ein Arbeitge... See more
Company replied
Ich nutze die Karte hauptsächlich zum Einkaufen und Tanken. Über die App behalte ich mein Guthaben immer im Blick und die PIN-Anzeige ist ein besonders nützliches Feature für mich. Dank der Int... See more
Company replied
Super sympathischer & kompetenter Kontakt: ich erhalte monatlich von meinem Arbeitgeber 50 EUR steuerfrei auf eine VISA Karte von Pluxee. Dies setze ich i.d.R. zum Tanken ein. Da ich an der Tanke mei... See more
Company replied
Hi! Wir sind Pluxee. Wir sind der weltweit führende Partner für Mitarbeiterbenefits, Mitarbeiterengagement und steuerfreien Gehaltsextras, der jedem Einzelnen hilft, mehr von dem zu genießen, was im Leben wirklich wichtig ist. Pluxee ist eine erlebnisorientierte Marke, die die Kategorie der betrieblichen Zusatzleistungen, Benefits und das Mitarbeiterengagements neu definiert. Pluxee eröffnet eine Welt voller Möglichkeiten, indem wir nachhaltige und personalisierte Erlebnisse für Mitarbeitende schaffen, die mehr Freiheit und Bereicherung am Arbeitsplatz und darüber hinaus bringen.
Lyoner Straße 9, 60528, Frankfurt am Main, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Super telefonisch und per Mail bei meinem Anliegen geholfen.

Reply from Pluxee Deutschland
Vielen, vielen Dank an die Mitarbeiterin Frau Jung.
Durch ein langes, kompetentes Gespräch wurde dies durch Frau Jung gelöst. Ganz herzlichen Dank dafür. Sie hat sich viel Zeit genommen und alles eingerichtet.
Da hat man ein gutes Gefühl zu dieser Firma.
Nochmals vielen Dank
Beste Grüße
C. Feldmann

Reply from Pluxee Deutschland
Für mich ist diese Kreditkarte leider völlig unbrauchbar.
Ein Großteil der Zahlungen – sogar bei angegebenen Partnern – wird abgelehnt.
So ein Produkt kostet nur Zeit und Nerven.
Wenn ein Arbeitgeber diese Karte anbietet, würde ich persönlich davon abraten, sie anzunehmen.
Auch der Support konnte mir bisher nicht weiterhelfen.

Schnelle und direkte Antwort und Hilfe
Schnelle Lösung meines Problems

Sehr nette Personel.

Reply from Pluxee Deutschland
Es wurde sich direkt um mein Problem mit der App gekümmert und die Lösung wurde schnell gefunden.

Reply from Pluxee Deutschland
Prinzipiell gut, aber für eine Kartenrückgabe mit einem Guthaben von 22 Cent werden dann 15 Euro berechnet. Das ist irgendwie absurd. Denn ohne Guthaben kostet die Rückgabe nichts.

Reply from Pluxee Deutschland
Durchgehend schlechte Kundenerfahrung, selbst kündigen ist schwer. Das Arbeitgeberportal war viele Tage nicht verfügbar und der Kundenservice hat mich ausschließlich auf das Portal für die Kündigung verwiesen. Keine weitere Hilfe. Nach endlich erfolgreicher Kündigung kommen weitere Rechnungen für die Beladung...

Reply from Pluxee Deutschland
Eine Karte, die individuell einzusetzen ist und sich so manche Einkäufe leichter gestalten. Die App dazu ist der perfekte Begleiter, um eine genaue Übersicht über den Guthabenstand und seine Aktivitäten zu bekommen. Zudem bietet eine weitere Übersicht, mehr Klarheit über die Akzeptanzpartner, die sehr vielfältig sind,

Reply from Pluxee Deutschland
Ich bat um Hilfe, da ich meine PIN vergessen hatte. Ich bekam einen Tag später schon die Antwort, die mir sehr geholfen hat.

Reply from Pluxee Deutschland
Schnelle Antwort und schnelle Hilfe beim lösen des Problems. Super!

Sehr schnelle Bearbeitung und Lösung meines Problems

Reply from Pluxee Deutschland
Der Kundendienst ist sofort auf mein Anliegen aufmerksam geworden und ich wurde professionell und mit Zuversicht über die weiteren Schritte beraten. Sehr netter, hilfsbereiter und sympathischer Kundendienst. Weiter so, das macht sich beim Kunden entsprechend positiv bemerkbar!
LG

Reply from Pluxee Deutschland
Extrem Schnelle Hilfe. Klare Aussagen über Vorgehensweise und was für Informationen meiner Seits benötigt wurden. Sehr angenehme Kommunikation. Vielen Dank

Reply from Pluxee Deutschland
ich wurde von Frau Jung sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit betreut.
Mein Anliegen wurde innerhalb weniger Minuten gelöst, die Bearbeitung war sehr schnell und absolut unkompliziert.
Ich bedanke mich herzlich für den exzellenten Service!

Reply from Pluxee Deutschland
Wenn ich mich an das Service Center gewandt habe über die App direkt, wurde mir immer sehr schnell geholfen. Das ist wirklich wunderbar. Ohne große Umstände alles nötige bekommen.

Reply from Pluxee Deutschland
...das man nach anfänglich andauernden Problemen den Kontakt zu mir aufrecht erhalten, bis das Problem gelöst war und das in kurzer Zeit!

Reply from Pluxee Deutschland
Mein Anliegen wurde sofort, bearbeitet ohne Wartezeiten.
Perfek

Reply from Pluxee Deutschland
Mit wenigen Worte, die jedoch alles aussagen.
Es war ein sehr höfliches , freundliches, Gespräch. Die Hilfe war sehr schnell und kompetent.
Ich habe mich sehr gefreut.

Reply from Pluxee Deutschland
Learn more about other kinds of reviews.