Podbuchdruck Reviews 63

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Alles bestens, ich habe lange nach einer Druckerei gesucht, bei der das Versenden des Manuskriptes einfach geht ohne auf großartige Druckvorgaben achten zu müssen. Hier wurde ich fündig.

Rated 5 out of 5 stars

Zum zweiten Mal ein Buch bestellt. Ausführung und Qualität einwandfrei. So wie in der Vorschau dargestellt, ohne jede Abweichung. Lediglich stört etwas, dass man Probedrucke in "Meine Buchprojekte" n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Podbuchdruck. Die Kommunikation war schnell, freundlich und klar. Vor allem aber war das Team extrem hilfsbereit und lösungsorientiert. Ich hatte ein persönlich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mein Buchprojekt hier drucken lassen und bin restlos begeistert. Der gesamte Bestellprozess war denkbar einfach und intuitiv. Besonders hervorzuheben ist die Vorschau-Funktion, die mir viel... See more

Company details

1. Digital Printer
  2. Bookbinder
  3. Commercial Printer

Written by the company

Bei uns steht Ihr Buch im Mittelpunkt: Wir bieten präzise Druckqualität, effiziente Abläufe und persönliche Betreuung – freundlich, professionell und bezahlbar. Ob Roman, Ratgeber oder Abschlussarbeit: Mit unserem Fachwissen, benutzerfreundlichen Tools und einem offenen Ohr für Ihre Wünsche begleiten wir Sie Schritt für Schritt zum perfekten Druckergebnis. Vertrauen Sie auf Kompetenz, Herzlichkeit und Service, der den Unterschied macht.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Alles bestens

April 6, 2026

Exakte Ausführung ohne Beanstandungen

Lediglich stört etwas, dass man Probedrucke in "Meine Buchprojekte" nicht löschen kann!

March 20, 2026

Einfach nur toll❣️

Einfach nur toll❣️
Das Buch ist genauso geworden wie ich es mir vorgestellt habe😍 und der Preis war einfach unschlagbar, 🔝
Bei euch werde ich definitiv ein Kunde bleiben ❤️
5⭐️

March 12, 2026

Die Chance

Die Chance, mein Buch einfach mal in Händen zu halten, war weltbewegend. Ich konnte bei podbuchdruck mit tollem Service und Schnelligkeit einen bedeutenden Schritt in meinem Projekt meistern. DANKE

January 25, 2026

Gut gemacht

Das Hochladen des Dokuments inkl. Cover und Rückseite war unkompliziert. Innerhalb einer Woche erhielt ich das Fotobuch.
Das Ergebnis aus Hardcovereinband und hochglänzenden Fotoseiten ist einfach nur toll.

February 13, 2026
Rated 5 out of 5 stars

das Buch ist sehr gut gelungen

das Buch ist sehr gut gelungen. Sehr gute Buch und Druckqualität. Das Hochladen der Dateien ist sehr einfach. Ist auch für geringe Stückzahlen geeignet. Also immer wieder.

March 3, 2026

Mein erstes Hardcover-Journal – tolle Qualität

Ich habe mein erstes Hardcover-Journal hier drucken lassen und war positiv überrascht von der Qualität.
Die Farben sind stimmig, das Papier fühlt sich gut an und die Abwicklung war zuverlässig.
Für mein nächstes Projekt komme ich gerne wieder.

February 26, 2026

Intuitive Platform & sehr gute Qualität

Super intuitive Platform um sein Buch zu drucken. Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität ist wunderbar und der Preis ist vollkommen in Ordnung.
Ich bin sehr zufrieden! Vielen herzlichen Dank! :)

February 18, 2026

Schnell

Schnell, unkompliziert und sehr gute Qualität. Bei Fragen ist telefonisch jederzeit jemand erreichbar. Das war bereits mein zweiter Druckauftrag und auch dieser lief – wie der erste – absolut tadellos. Gerne wieder!

January 14, 2026

Sehr guter Service

Es gibt einen sehr guten Service.
Nachdem ich mit meinem ersten Druck nicht wirklich zufrieden war (ich hatte ein falsches Druckformat gewählt), bekam ich die Option eines erneuten Drucks zum ermäßigten Preis. Mein Produkt hat nun eine sehr gute Qualität.
Vielen Dank dafür.

January 27, 2026

Die Qualität des Buches

Die Qualität des Buches, dass ich drucken lassen habe ist super!! Und auch der Kundenservice war sehr freundlich. Ich bin ganz begeistert!

January 10, 2026

Alles gut gelaufen

Die Erstellung des Hardcover-Buchs verlief reibungslos, und der Versand erfolgte sehr zügig. Da es sich um ein Geschenk handelte und das Buch noch vor Weihnachten benötigt wurde, nahm ich per E-Mail Kontakt auf. Mein Anliegen wurde sehr ernst genommen, das Buch mit erhöhter Priorität bearbeitet und fristgerecht geliefert. Einziger Kritikpunkt ist die telefonische Erreichbarkeit: Unter der angegebenen Telefonnummer landete ich bei einem niederländischen Unternehmen, was irritierend war.

December 16, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look