Praesidium Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo dato la gestione dei nostri operatori di Trlefonia , Luce , e Gas , sono riusciti a farci risparmiare e a ottimizzare le scelte migliori per la nostra azienda,. Ci seguono in tutto cio che... See more

Rated 5 out of 5 stars

Siamo rimasti davvero soddisfatti di come sia stata gestita la pratica dall'inizio alla conclusione. Tempi tecnici che ci aspettavamo più lunghi si sono risolti in tempi davvero brevi. Ottimo anche... See more

Rated 4 out of 5 stars

Siamo stati seguiti da Premium TLC per una causa riguardante la compagnia telefonica TIM e siamo riusciti ad essere totalmente rimborsati della cifra spettante, ovvero € 1.400,00. Serietà, competen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Difendiamo gli interessi dell'utenza business e consumer nel rapporto con i fornitori di servizi di telefonia, gas ed energia.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Per non pensarci più

Ci seguono in tutto cio che rigaurda il difficilissimo e intricato mondo dei fornitori di servizi scegliendo per noi la soluzione più economica e adeguata.
Un pensiero in meno....
Consigliatissimi.

July 31, 2025

Ottima gestione della problematica

Ottimo anche il risultato economico che sinceramente non ci aspettavamo di avere dalla diatriba disputata.
Grazie ancora.

March 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Azienda professionale e molto preparata!

Ho avuto un problema con la compagnia telefonica e loro hanno risolto e portato a casa il risultato sperato.
Hanno concluso la causa con la nostra vittoria estinguendo il debito che la compagnia aveva creato.
Sono rimasta molto soddisfatta del loro operato. Consiglio vivamente!

October 30, 2024

Ciao Debora,
siamo contenti di averti aiutata a gestire il tuo problema con l'operatore telefonico.
Mi raccomando, controlla che ti venga corrisposto l'indennizzo pattuito e nei tempi indicati! In caso negativo, ricontattaci :)

Elevata professionalità

Elevata professionalità, competenza e cortesia. Lavorare con Francesco è un piacere. Risolvono davvero i problemi e grazie al loro servizio abbatti concretamente i costi delle utenze. Consigliati

June 11, 2024

Reply from Praesidium

Siamo lieti di avervi fornito un servizio all'altezza delle Vostre aspettative!

OTTIMA PROFESSIONALITA' E COMPETENZA

Fin dal primo contatto, Francesco si è mostrato estremamente professionale e disponibile. Ha ascoltato attentamente le problematiche riscontrate con una nota compagnia telefonica, spiegando chiaramente i passi che avrebbero intrapreso per risolverlo. La comunicazione è stata eccellente in ogni fase del processo tenendoci sempre aggiornati sullo stato della pratica. In tempi rapidi, il problema è stato risolto con successo. La qualità del servizio ha superato di gran lunga le nostre aspettative!

July 18, 2024

Grazie Claudia,
e' stato un piacere lavorare con voi per il raggiungimento dell'obiettivo.
Ci auguriamo che possiate raccontare del nostro operato anche alle aziende con le quali collaborate, affinchè sia possibile tutelare il maggior numero di utenti.

Rated 5 out of 5 stars

Competenza e risultato eccellente!

Per via di un disservizio enorme con TIM durato mesi, ci siamo rivolti a Premium TLC per aprire una conciliazione. Francesco è stato super disponibile, rapido e molto efficiente, dopo pochi giorni tutto è stato risolto, abbiamo ottenuto la completa cancellazione del debito senza dover versare 1€ a TIM.
Consiglio vivamente Premium TLC e li ringrazio ancora molto per aver risolto in maniera impeccabile il tutto.

March 29, 2023

Professionalità e competenza

I consulenti Premium hanno seguito la ns. pratica nei confronti del servizio telefonia Fastweb finalizzata ad ottenere lo storno dei costi relativi alla fatturazione di servizi per i quali si era inviata regolare disdetta.
La pratica è stata gestita con professionalità ed efficacia e in tempi brevissimi abbiamo ottenuto il totale storno dei costi addebitati e non dovuti.
Eccellente lavoro.

March 3, 2023

Ottimo lavoro

Si sono occupati di una pratica nei confronti di Tim, che pur di fronte ad una pec ed a comunicazioni effettuate nei modi e nei tempi richiesti, continuava a fatturare servizi non più utilizzati.
Francesco ed i suoi collaboratori sono stati efficienti e dopo qualche lungaggine dovuta alla resistenza dell'operatore abbiamo ottenuto il completo storno di quanto ingiustamente fatturato.
Lavoro svolto con trasparenza e con un ottimo risultato

June 25, 2022

Competenza, efficacia, incisività

I consulenti di Premium TLC si sono dimostrati competenti, efficaci ed incisivi nel risolvere delicate questioni tecniche e amministrative legate, nel nostro caso, alla portabilità della telefonia mobile tra due compegnie.
Grazie ancora per l'intervento estremamente efficace.

May 12, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Non possiamo che dichiararci…

Non possiamo che dichiararci soddisfatti per l'operato di Premium TLC. Anche se abbiamo dovuto attendere 6 mesi per risolvere il contenzioso con Fastweb, abbiamo ottenuto una completa cancellazione del debito, a fronte dei numerosi disservizi con la telefonia. Ben 2500 euro cancellati e l libertà di migrare ad altro operatore, supportati da persone esperte e di spessore tecnico. Grazie da Level 2!

April 29, 2022

Gap Automazione

Buongiorno,
ho valutato con 5 stelle l'esperienza con la Premium TLC in particolare rappresentata dal Sig. Francesco Minniti che ringrazio per disponibilità e cortesia oltre che per la Sua professionalità grazie alla quale in poco tempo ha risolto la controversia Con Tim portando a casa un ottimo risultato.
Gap Automazione
Maurizio Groppi Peviani

November 11, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo avuto problematiche di…

Abbiamo avuto problematiche di fatturazione con Telecom (TIM) situazione dalla quale non riuscivamo a trovare una via d' uscita. Abbiamo conosciuto la Prmium TLC che si è proposta nel seguirci la pratica di contestazione e richiesta indennizzo per danni, il tutto riuscito sopra alle aspettative. Sicuramente consiglio di rivolgersi a loro per questo tipo di gestioni contestazioni.

September 29, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Causa con TIM

Serietà, competenza e celerità!
Grazie!

July 28, 2021

Molto soddisfatti!!!!

Un nostro fidato consulente ci ha consigliato Francesco e la sua Premium TLC.
Non possiamo che dirci assolutamente soddisfatti!!!
Nel giro di poche settimane abbiamo consegnato la documentazione richiesta, Francesco ha gestito ogni info ricevuta con attenzione e professionalità, preoccupandosi di controllarne i dettagli.
Dopo un incontro conoscitivo, ha gestito tutto in autonomia dandoci aggiornamenti in merito e arrivando alla fine dell'attività con un risultato più che soddisfacente.
In un contenzioso con Tim per rescissioni di contratti ci venivano richiesti pagamenti per oltre 1600 € e abbiamo chiuso la questione con l'esborso di 300 € e la fine di una diatriba che, se gestita da noi, ci avrebbe portato via giornate intere quasi sicuramente senza ottenerne risultati.
Grazie Francesco!

June 28, 2021

Reply from Praesidium

E' stato un piacere lavorare con lei Andrea, si è sempre rivelato disponibile nel fornirci la documentazione richiesta. Non possiamo che chiudere ringraziandola per le sue parole, che riceviamo con soddisfazione per averla aiutata a risolvere il Suo problema con TIM.

Estrema professionalità

Estrema professionalità, gentilezza e pazienza nel rispondere alle domande di un neofita. Mi hanno fornito consigli utili per il miglior utilizzo del sistema in uso acquistato da Vodafone.

June 25, 2021

Noi della Sidarma S.r.l

Noi della Sidarma S.r.l. consigliamo vivamente i servizi e la professionalità della Premium TLC , poichè persone preparate e capaci di risolvere tutte le problematiche tecniche, commerciali e burocratiche , nella telefonia .
Inoltre , cosa non di poco conto , sono stati capaci di farci risparmiare circa 3000 € per il 2021 .
Bravi !

May 10, 2021

DAVVERO UTILE

Ci siamo trovati benissimo! Da quando siamo seguiti dalla Premium TLC siamo riusciti a risparmiare un bel po' di soldi sulla fattura delle telefonia grazie ad un intervento competente e tempestivo...apprezzato moltissimo anche il confronto e l'assistenza su qualsiasi necessità...insomma un servizio dal quale non separarsi mai!

May 3, 2021

Take a closer look