Laut schriftlicher Mitteilung sollte sollte unser rechtzeitig bereit gestellter Elektroschrott am 20.02.2026 abgeholt werden. Nachdem dies nicht geschehen war und nach mehreren erfolglosen Telefonaten... See more
See what reviewers are saying
Seitdem PreZero für unsere Region (Nordhessen Schwalm Eder Kreis) den Zuschlag als Entsorgungsunternehmen bekommen hat, geht gar nichts mehr. Verzögerungen oder nicht stattfindenende Leerungen sind... See more
Leider werden die grünen Tonnen und der Restmüll des Öfteren nicht abgeholt. Der Restmüll steht seit 14 Tagen unabgeholt an der Straße, die Biotonne ist heute zum wiederholten Mal ebenfalls stehen geb... See more
Also eigentlich gar keinen Stern.... Prezero ein Unternehmen was unterirdisch ist. Mir fehlen da auch wirklich die Worte, Leerungen die nicht durchgeführt werden, aufgrund der Wetterlage... Sorry, abe... See more
Absolute Frechheit so lange die Tonnen…
Absolute Frechheit so lange die Tonnen nicht zu leeren, wieso wird in den Engpässen nicht an andere Entsorger vergeben die noch Kapazitäten haben. Auf dem freien Markt dürfte es doch kein Problem sein.
Gelbe Tonnen nicht abgeholt
Eine Woche vor Weihnachten wurden in unserer Ortschaft 24806 Hohn ganze Straßenzüge nicht abgeholt. Telefonisch ist auch nach Tagen niemand erreichbar. Beim Versuch jemanden zu erreichen hängt man über Stunden in einer Warteschleife fest „wo der nächste freie Mitarbeiter gleich für mich verfügbar ist“😉.
Eines der unzuverlässigsten und…
Eines der unzuverlässigsten und unfähigsten Unternehmen die mir jemals untergekommen sind. Weder die Gelbe Tonne noch die Altpapiertonne werden pünktlich oder regelmäßig geleert. In unserer Straße passiert das bei jedem zweiten Leerungstermin. Die Tonnen stehen mehrere Tage auf der Straße und warten überfüllt auf eine Leerung. Hier geht es nicht darum, dass mal eine Leerung vergessen wird, hier geht es um Unfähigkeit von PreZero den bezahlten Auftrag zu erledigen..
Prezero eine Katastrophe
Man kann anhand der Bewertungen schon erkennen das Prezero ein großes Problem mit der Kundenzufriedenheit hat.
Besonders fällt hier Prezero Espelkamp auf. Papiermülltonne vor 4 Wochen Ordnungsgemäß an die Straße gestellt. Tonne wurde nicht geleert, erneute Abholung nicht möglich! Papier 4 Wochen gelagert und am Abholtag wieder an die Stra0e gestellt, leider wieder keine Abholung!!! Erneuter Anruf bei Prezero mit der Bitte die Tonne zu leeren. Freitagmittag nach dem 3. Anrufen kommt das Fahrzeug und leert die Tonne, die Mitnahme des Papiermülls von vor 4 Wochen wird verweigert!!! Im Nachgang heißt es vor 4. Wochen hätte ein Fahrzeug die Straße versperrt.
Alles Lügen von diesem Fahrer.
Komisch das Prezero es schafft den Plastikmüll an den Abführterminen immer pünktlich abzuholen!!!! Es liegt nahe das es wohl an dem Fahrer liegt. Uns vergessen und dann zu behaupten die anderen wären Schuld geht gar nicht.
Gern auch eine Stellungnahme was ich als Bürger falsch gemacht haben sollte, Tonne wurde ordnungsgemäß am Abholtermin an die Straße gestellt.
Prezero go home!!!!
Katastrophe!!!!
Katastrophe!!!!! Gelbe Tonnen stehen wochenlang an der Straße!!! Der ganzen Straße vergessen ? Wie kann das sein ?
Telefonieren Katastrophe!!! Wenn man eine Mitarbeiterin bekommt sind die überfordert ein Antwort zu geben und wenn gibts es nur Versprechungen die nicht gehalten werden. Besser Presse und Gesundheitsamt zuschalten dann vielleicht passiert was.
Bitte ein andere Firma und nicht diese
Es ist eine Katastrophe die telefonisch…
Es ist eine Katastrophe die telefonisch zu erreichen rufen nicht mal zurück echte sauerei
Schlechter Service
Wir sind neu eingezogen. Der Vormieter hat vor dem Auszug, die gelbe Tonne unsachgemäß gefüllt. und die gelbe Tonne ist einbehalten worden. Jetzt bekommen wir keine NEUE. Nun will Prezero beobachten, wie wir diese Tonne füllen!!?? Wir besitzen keine!!! Ähhh?? Unmöglich. Ein Stern ist noch zu viel. So ein schlechter Service
Ein Katastrophenfall dieses Unternehmen…
Ein Katastrophenfall dieses Unternehmen ändert seinen Namen alle 2 Jahre Sperrmüll wird nicht abgeholt man muss solange nachhacken unglaublich und bezahlen tun wir Bürger es habe sie schon angezeigt
unzuverlässiges beschwerderesistentes Unternehmen
ohne Stern geht leider nicht.. die gelbe tonne wird auch nach Reklamation nicht geleert. eigener fehler, dass die tonne übersehen wurde, wird nicht zugegeben. kinderfreundlichkeit sieht anders aus. so ist das, wenn man einer ortsfremden firma einen auftrag gibt. da kann man nur hoffen, dass der auftrag für den nächsten zeitraum wieder einer zuverlässigen firma gegeben wird.
Beschwerden
Dieses unseriöse und unzuverlässiges Unternehmen hat nicht mal 1 Stern verdient. Die gelbe Tonne und die dunklen Müllsäcke wurden hier einfach stehen gelassen. Telefonisch niemanden erreicht und Emails werden auch nicht beantwortet, sondern ignoriert.
Besser nicht anrufen
Wenn man sich die Bewertungen liest, ist das Unternehmen gar nicht daran interessiert, besser zu werden. Wie sonst sollten sich die Wartezeiten in Anruf-Position 1 erklären lassen?
Man hat ja einen Vertrag mit dem Landkreis und der Kunde nervt eh nur....
Service / Informationen
Grob zusammengefasst: Wenn man selbst nicht Entsorgungsexperte ist hat man Pech gehabt und der Müll bleibt liegen. Bei Abholung (wurde extra beantragt) wurde nicht angerufen oder geschrieben oder GEKLINGELT, das etwas da bleibt. Ich hätte sogar gezahlt, echt schwach für so eine große Firma.
Niemand erreichbar
Niemand erreichbar. Seid zwei Tagen immer nur eine automatische Bandansage.
Auf einen Rückruf wir nicht geantwortet.
Bis heute keine gelbe Tonne erhalten.
Lieferung war für die 15 Kalenderwoche zugesagt.
Die Stadt Beckum ist dieses Geschäftsgebaren bereits bekannt.
Kann doch alles nicht sein.
Absoluter Müllhaufen die Firma
Vor 2 Wochen wurde unsere Gelbe Tonne nicht abgeholt. Nun versuchen wir TATSÄCHLICH seit 2 Wochen die Hotline zu erreichen. Es geht nie jemand an das Telefon. NIE! Unser nächster Schritt ist nun, die Gemeinde, Stadt zu informieren und uns an die Verbraucherzentrale zu wenden. Hier wird eindeutig abgezockt und der Kunde stehen gelassen.
PreZero PreZero - schlimmer gehts gar nicht mehr !!!
PreZero Deutschland - schlimmer gehts gar nicht mehr - Papiertonne vor 4 Wochen nicht geleert und Gestern haben sie wieder die Papiertonnen voll stehen gelassen, bei Anruf Gestern wird mann unfreundlich abgefertigt, sie hätten wichtigeres zu tun, Hauptsache man zahlt, Danke für Nichts 🙁 Jetzt bleiben die Tonnen über Ostern an der Straße stehn - aber wie man bei Trustpilot sieht ist man nicht allein mit dem Problem 😡 -
seit 2 Wochen versuch ich telefonisch…
seit 2 Wochen versuch ich telefonisch die Firma zu erreichen ohne Erfolg dann war ich persönlich bei Pre Zero in Asperg ( Ludwigsburg ) und die Ware mit mir sehr unhöflich und inkompetent ,,die antwort waren da sie kein personal zu Verfügung hätten können sie auch nicht das Telefon besetzen ,,
Arogantes Verhalten der Hotline bei Austausch defekter Tonne !
Gelbe Tonne wurde bei Abholung beschädigt.
Laut Hotlineanruf vom 16.01.23 sollte die Tonne Montag den 13.02.13 dann an der Strasse stehen. WIrd abgeholt. Am Dienstag, 14.02.23. stand Tonne immer noch da.Anruf Hotline um 8:47. Wird geklärt, bekomme Rückruf.Leider keine Angabe wie lange das dauert!Zwischen 11:31 und 12:45 ca. 7x angerufen. Keiner nimmt ab.Musste bald zur Arbeit und wollte das geklärt haben, weill die Tonne den halben Gehweg blockiert.Dann Kontakt. Dame am Aparat.
Es kann eine Woche dauern bis die Tonne abgeholt wird.Hatte Dame am 16.01.23 vergessen mir so mitzuteilen. Hab dann gefragt warum?Können die es nicht genauer sagen?Warum nicht vom Grundstück holen?Erklärt das halbe Gehweg blockiert ist!
Waren wohl zuviele fragen!! Da hat ein Herr übernommen und in aroganten Ton gemeint ich habe garnix zu fordern, weil ich keine Gebühren für die Tonne zahle! Das mir am 16.01.23 nicht mitgeteilt wurde das die Abholung eine Woche dauert kann garnicht sein, ich würde Blödsinn erzählen.Auch die Personen die das Gespräch bezeugen konnten.
Laut dem Herrn kann ein Rückruf eine Woche dauern, weil er 170.000 Kunden hat! Es wäre im Egal das ich gleich Arbeiten muss, ich muss nur auf Rückruf warten. Die Damen waren nett, der Herr war unverschämt, kundenunfreundlich und überheblich. Motto ,ich Chef, du nix.
Die wissen nicht wie die Fahrpläne liegen!
Aus Versicherungsgründen darf der Fahrer die Tonne nicht vom Grundstück holen. Auch nicht aus einer Gemeinschaftseinfahrt.
Macht auch Sinn, wenn mir am 16.01.23 die Info bekommen hätte das die Abholung eine Woche Dauert ab 13.02, das ich dann am 14.02 anufe und fragen warum die Tonne nicht abgeholt wurde!
Hab die Tonne dann mit defekt beschriftet und Abholung vom 13.02 bis 17.02.23! Wurde dann am Mittwoch, 15.02.23 getauscht.
Bitte alle Infos an den Kunden weitergeben.
Die Stadt gibt einem Tagesgenau an wann die Tonne getauscht wird. Warum Pre Zero nicht?
Tonne auf Gehweg ist ein Verkehrshindernis und Unfallgefahr. Bis eine Woche lang aktuell bei Pre Zero. Tonart in Hotline, von Herrn, ein Nogo. Damen Nett! Plz. 33758!
Wieder nicht geleert das 9te mal in folge, Absicht vom Fahrer ?????
Hallo,
es ist schon wieder die Tonne heute am Donnerstagmorgen
nicht geleert worden, das ist jetzt schon das neunte mal
in Folge.
Und nein alle anderen Tonnen gegenüber
und auf meiner Seite diese sind ALLE geleert worden.
Somit muss ich davon ausgehen das es Pure Absicht des Fahrers ist.
Ich möchte mich an einer Höheren Stelle Beschweren. Sonst werde ich es Öffentlich breittreten bis zum Nimmerleinstag.
Als Umweltdienstleister der Schwarz Gruppe ist Nachhaltigkeit für uns mehr als ein Programm – es ist unsere Geschäftsgrundlage. Wir verbinden Ökonomie und Ökologie und sind so Wegbereiter für eine saubere Zukunft. Damit setzt sich PreZero große Ziele, die unser Handeln steuern – in der Arbeit mit unseren Kunden, in Kooperationen sowie Partnerschaften.
Wo ist dieses Statement wenn der Fahrer mit einem Riesen LKW,
zum 9 mal doppelt eine Adresse Anfahren muss weil er es bis jetzt
nicht geschafft hat sich zu merken wo die Tonnen stehen, das kostet
Diesel Arbeitszeit und ist weit weg von Ökologie.
Die Tonne steht in Niefern, XXXXXXXXXXXXX
am Straßenrand, und diesmal steht die Tonne fast auf der Straße.
Es werden einfach die Gelben Tonnen…
Es werden einfach die Gelben Tonnen stehen gelassen. Es wurde dann versprochen, das diese doch abgeholt werden soll. Nichts wurde getan. Diese Tonnen stehen nun schon 5 Tage auf dem Gehweg. Und sowas nennt sich Unternehmen? Warum seid ihr nicht in Indien, da könnt ihr alles stehen lassen. Alles nur heiße Luft wenn prezero was verspricht. Noch besser ist es, wenn ihr den Laden dicht macht.
Learn more about other kinds of reviews.